Кукурузная молочная каша
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Авг 2012 22:03
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
I16K
Ирин, спасибо за внимание и комментарии! Рада, что мой простой рецепт пригодился! Кушайте с удовольствием! ![]() ![]() ![]() Kristya029 Кристина, спасибо, с сыром еще не делала, но думаю- будет очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
|
14 Сен 2012 19:47
|
TataYablokova
35 лет Санкт-Петербург |
Попробовала сегодня сварить эту кашку по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2012 16:15
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
последовала совету и завернула на ночь кашку в одеяло - наутро это был божественная смесь, похожа на крем по консистенции! Хороший рецепт
![]() |
|
10 Ноя 2012 16:08
|
Maremka
|
Спасибо за идею. действительно так лучше, чем просто на молоке.
![]() |
|
29 Май 2013 12:16
|
marinkysh
41 год Canada / Winnipeg |
Olia zdrastvyite. segodnya svarila kashy po vashemy recepky. ona y menya podgarela, na vkys ne vkysnaya kakaya to voovwe vodyanaya. podskajite 4to ya ne tak sdelala...
![]() |
|
05 Июн 2013 18:33
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
marinkysh
Жаль, что не получилось(((( Не могу сказать точно, в чем причина. Чтоб не подгорала, нужно постоянно помешивать, особенно в начале, когда крупа варится на воде. Крупа быстро набухает, впитывает воду, поэтому на этом этапе нельзя отходить от плиты. Да и когда варится уже на молоке- я тоже постоянно помешиваю. Варить обязательно на маленьком огне. Многое зависит от самой крупы, насколько она мелкая ( я писала, что чем мельче- тем каша нежнее и вкуснее). По поводу вкуса- если добавлять молоко, водяной быть не должна. Но вообще у кукурузной крупы немного нейтральный для меня вкус, поэтому я частенько в уже готовую кашу добавляю фрукты, ягоды, сухофрукты. Мой первый опыт кукурузной каши тоже был не удачный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Июл 2013 0:29
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
Олечка, доброго вечера!!!
Я решила немножко заморочиться с кашей (первый раз кукурузную мелкую крупу купила): я её уварила минут 15 на плите, а потом в чугунок, молочка добавила и в духовку отправила... Вот уже час стоит, полчаса обратно я её попробовала, что-то не хочет упариться никак... Надеюсь, к утру приготовится ![]() |
|
12 Авг 2013 11:54
|
Оксаночка1982
Оксана 42 года Москва |
приготовила кашку, очень вкусная получилась) спасибо)
|
|
15 Июн 2014 13:41
|
Лисенок2
Анна Харьков |
Очень вкусная каша! Варю второй раз подряд. В меру жидкая, сладкая, крупа разваристая. В общем, чудесный завтрак! Рецепт замечательный!
![]() ![]() ![]() |
|
09 Авг 2014 11:46
|
Ясное солнышко
Лилия 72 года Воткинск,Удмуртия |
![]() |
|
20 Окт 2014 14:55
|
М@няша
43 года Сочи |
Спасибо за рецепт
![]() Делала уже несколько раз, и половину порции и целую. Переписала в блокнотик ![]() |
|
19 Фев 2015 14:19
|
Голубянка
45 лет СПб |
Дорогая Оля, отличный рецепт! Такая специфичная крупа, но её ведь тоже нужно кушать, а Вы дали очень хорошие пропорции. Сегодня у нас Ваша молочная кашка с изюмом. Большое спасибо!
|
|
03 Мар 2015 18:53
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
Reya
Оксаночка1982 Лисенок2 Ясное солнышко Голубянка М@няша Девочки, всем спасибо за внимание и добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
|
01 Май 2015 15:19
|
Арчилка
41 год Балашиха |
Только что отведали кашки по Вашему рецепту, всем очень понравилась
![]() ![]() Мне такой способ, молоко в конце, очень понравился, теперь только так и буду готовить! Спасибо за рецепт! Хороших выходных! ![]() |
|
22 Ноя 2015 10:24
|
Zi-Za
Уфа |
Спасибо за рецепт! В принципе, я всегда готовила на воде вначале, только пропорция была другая. Меньше. Ваш рецепт самый то!
![]() ![]() |
|
18 Авг 2016 9:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
27 Ноя 2016 15:11
|
Ельза
Елена россия |
А разве кукурузную крупу надо мыть?
|
|
10 Июл 2017 22:54
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
Очень вкусная кашка получилась. Спасибо огромное за рецепт.
|
|
20 Янв 2018 15:08
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
Ельза
Я промываю Наталия999 Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье! |
|
29 Мар 2022 8:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
18 Окт 2023 11:13
|
Утро
53 года Новосибирск |