fatimadg
Айнур
47 лет
Девочки дорогие,
спасибо за внимание,
оочень рада, что вам понравилось,
буду рада если вы воспользуетесь рецептом,на большое здоровье!!
svetlana-sp писал(а): |
Но рецепт отличается, тесто бездрожжевое, начинка ореховая, а лепятся типа вареников русских. |
Светик у меня тоже есть и пеку уже давно,тоже надо рецепт выставить,эти тоже как вареники лепятся!
Марти писал(а): |
Это получается, что дно пиалы сверху оказывается? Правильно ли я поняла? И тесто нужно потоньше раскатать, чтобы они такие многослойные получились? |
Лен,я фотки выставила,чем тоньше, тем конечно же лучше !
чебосита писал(а): |
Айнур, а они какие получаются? хрустящие слоеные или мягонькие?? |
в первый день хрустящие и мягкие на второй день мягкие!
Dellamisa писал(а): |
А у меня еще вопросик: масло идет в тесто или на смазку? Или это указано масло в тесто, а на смазку еще дополнительное нужно?
И еще: какое время выпечки? |
Люба, и в тесто масло нужно и для смазки дополнительно! Время я дописала 20-25 бадамбура должна оставаться светлой ориентируйтесь по своей духовке !
Удачной всем выпечки!!!!