Бадамбура

fatimadg

Айнур

42 года

Девочки дорогие, friends спасибо за внимание, give_heart оочень рада, что вам понравилось, girl_in_love буду рада если вы воспользуетесь рецептом,на большое здоровье!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose


svetlana-sp писал(а):
Но рецепт отличается, тесто бездрожжевое, начинка ореховая, а лепятся типа вареников русских.

Светик у меня тоже есть и пеку уже давно,тоже надо рецепт выставить,эти тоже как вареники лепятся! friends

Марти писал(а):
Это получается, что дно пиалы сверху оказывается? Правильно ли я поняла? И тесто нужно потоньше раскатать, чтобы они такие многослойные получились?


Лен,я фотки выставила,чем тоньше, тем конечно же лучше ! praising
чебосита писал(а):
Айнур, а они какие получаются? хрустящие слоеные или мягонькие??

в первый день хрустящие и мягкие на второй день мягкие!

Dellamisa писал(а):
А у меня еще вопросик: масло идет в тесто или на смазку? Или это указано масло в тесто, а на смазку еще дополнительное нужно?
И еще: какое время выпечки?

Люба, и в тесто масло нужно и для смазки дополнительно! Время я дописала 20-25 бадамбура должна оставаться светлой ориентируйтесь по своей духовке ! praising

Удачной всем выпечки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

 
05 Июн 2013 22:06

Страница 1 из 4