Деревенский ржаной хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Спасибо, thank_you cvetik66 Rose Romashki ЗА ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ ЭТОГО ХЛЕБА!
Уже два твоих хлебных рецепта мною опробовано, и оба занесены в фавориты. Wink
Закваску я использую свою http://forum.say7.info/topic66047.html, поднялась она достаточно за 8 часов. Пекла в форме 28х18, высота хлеба получилась 5,5 см. Сверху смазала киселем из кукурузного крахмала ( под рукой не оказалось unknown картофельного, по той же причине вместо яблочного джема использовала айвовый), ничуть не хуже получилось. Но вкус хлеба!!! Мечта!
Фото


К этой закваске прибавлена квасная гуща (сухари от кваса отработавшие "свое" квасное дело, содержащие ферменты, микроэлементы и разные полезности.) В пропорции 250 гр закваски + 400 гущи( с квасом) + 50 кваса , без добавления воды.
Вместо картофельного пюре - банан
И опять твой хлеб на этом миксе l
Фото

 
05 Июн 2013 22:23

Страница 5 из 9