Девочки-хозяюшки, подскажите! Сделала торт по этому рецепту, сказать что он шикарный - ничего не сказать, это самый вкусный торт, который мне довелось пробовать, правда!
Но одно мне не понравилось: в суфле четко чувствовался привкус сливочного масла, и само масло сбилось неприятными крупинками.
То есть, когда взбивала масло со сгущенкой - получился однородный крем,как полагается. Но после застывания торта в холодильнике, эти кусочки масла застыли неприятными крупинками и суфле из-за этого было неоднородным, а напоминало по консистенции творожное.
Сейчас вспоминаю, что когда-то делала эклеры с масляным кремом, и была та же проблема - после того, как эклеры полежали в холодильнике их вкус портило застывшее крупинками масло..
Что я делаю не так?