Пирожки «Как пух»

олина

лена



Терезочка, ну вот я и решилась побаловаться этими чудо - пирожочками.Тесто необыкновенно вкусное,запах такой приятный. Положила 2и3/4 стакана муки,а в следующий раз надо будет еще меньше класть - моя мука такая. Ведь тесто должно быть мягеньким , некрутым ? Просто я их долговато лепила. Но вкус-великолепный. Спасибо тебе, солнышко, за твои рецепты и доброту Rose air_kiss girl_in_love Romashki
( по поводу дрожжей я хочу добавить,к сказанному абсолютно справедливо Мариночкой- что дрожжи разные- если это сухие дрожжи быстро поднимающиеся - то их надо сыпать в муку, а если сухие дрожжи просто активные - то их надо предварительно разводить. У меня сегодня с активными дрожжами та же история получилась - в тесте не разошлись, но я постепенно их размяла. Тесто не очень поднималось, а в духовке - подошло хорощо. А эту информацию о дрожжах я видела на гуд кук)
Rose

 
28 Янв 2009 4:31

Страница 7 из 80