Natalia_M

Наташа
42 года
Россия
Девочки, всем привет!!! Я немного пропала, но я с вами!!
Я к вам за советами. В субботу у мамы ДР, собираюсь испечь торт "Влюбленная девочка". Есть вопросы тем кто уже его делал.
1) Писали что он получается приторный. Может что-ниб стоит изменить в рецепте? Целой банки сгущенки в тесте не много??
2) Я собираюсь покрывать его мастикой купленой готовой. С мастикой до этого не работала. Когда лучше всего это сделать, чтоб торт был в презентабельном виде. За сколько часов?
Планирую так:
утром в пятницу-испечь коржи
вечером в пятницу - промазать кремом, сверху ганашем и убрать в холодильник на ночь
утром в субботу - покрыть мастикой и убрать в холодильник.
за несколько часов - украсить шоколадом и клубникой и убрать в холодильник
3) Какой крем лучше под мастику?
Пока решила попробовать сделать с ганашем (сливки, шоколад, слив масло). Что скажите? Не будет ли еще более приторным вкус торта? Может что еще можете посоветовать под мастику.
4) Какую лучше сделать глазурь из шоколада? Можно ли использовать ганаш для этой цели?
и еще 5) какой шоколад лучше взять для этого торта: темный или молочный??
Очень-очень буду признательна за советы и ответы!!!

Можно в личку
