Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 23:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Наташ, зайди к Оксане Оксакал в профиль - там и запеканку найдешь и "сырники с морковкой" и еще много-много всяких системных вкусняшек ![]()
ну это наверное от творога зависит ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 23:20
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Девочки проверьте меня пожалуйста
![]() З 9-00 макароны с гуляшом(300), полоска шоколадки горькой О 13-00 ис пропарен. с фасолью отваренной и тушенной на 1 ч.л раст масла с луком, морковью и том пастой(300) У 4 яйца, запью чаем зеленым В течении дня тоже пью зел чай ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 0:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет кожу снимают со всё что её имеет, в списках нет пометки что с курятине удалят ![]()
Ну и не заставляй, кушай другие варианты, потом глядиш соскучичься и творог полюбиш ![]()
Ната, а ты чё списки не читашь ![]()
Ещё слышала что апельсин может, но я его просто смешивала с творогом у меня не горчил ![]() Девочки посмотрите вот этот рецепт от Ксюши ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28049.html |
||||||||
06 Июн 2013 0:48
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
Не читаю
![]() |
||||||||
06 Июн 2013 6:02
|
Парижанка
|
|||||||
Привет!!
Мое меню на завтра: 6ч00: 2 тоста с маслом и вареньем, йогурт, мандаринка, кофе с молоком 12ч00: Салат овощной+запеченый в духовке стейк с сыром, яблоком, черносливом. Чай черный без сахара. 17ч45: Творог зерн: cottage cheese 2 %. 200г, помидорка+огурец. Белый чай (ароматизированный....можно?) |
||||||||
06 Июн 2013 10:57
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
Девочки всем доброго утра! у нас +10
![]() ![]() У кого отвесики-всех поздравляю ! Менюшка на сегодня завтра 7.30: каша овсяная с орехами и изюмом (1 тарелочка), чай обед 12.20: творог 200гр, салат (2 помидора, 1 огурец, сыр фета небольшой кусок, заправленный йогуртом), чай зеленый ужин 17.30: творог с чесноком и зеленью на кружочках помидора (думаю помидора будет 2-3 и творога около 200гр), чай |
||||||||
06 Июн 2013 11:04
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Доброе утро всем!
Оооо ![]() Менюха: З: 6-30: рагу из овощей с сосисками, все обжарила на сл. масле, 2 абрикоса, кофе с/м, 2 дольки шоколада О. 12-15: Рис бурый, бедро куриное, запеченое в духовке в йогурте и приправах, сыр 50 гр., помидор большой, кофе У. 16-45: Творогог 250 гр, яблоко печеное |
||||||||
06 Июн 2013 11:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Доброе утро!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 пельмени с маслом 250 гр., кофе б/с, с шок. батончиком 9,00 кофе б/с ![]() ![]() ![]() о: 12,00 доедаю плов ![]() у: 17,50 или рыбку запеку гр.300, или творог 250-300 гр. с овощами (помидор+огурчик+зелень) |
||||||||
06 Июн 2013 11:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Привет стройняшки
![]() ![]() ![]()
тащить - но только зимние с начесом ![]() Девы хочу омлет с кабачками забацать в духовке, кто-нить пробовал ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:15
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
обещали днем до 20 температутра поднимается... и завтра также. тащи на всякий случай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Иришка я думаю будет вкусно , вот рецепт прикольный я на днях смотрела http://forum.say7.info/topic11285.html Как там у тебя погодка? чумойданы спаковала к морю ?? ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Я уже не успею у Наташи выписать, а так получается, и по сезону самое оно, ну и есть там буду вряд ли системно
А это слово не ругательное?, чето незнакома я сним... ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Спасибо Валюш, я еще вот этот присмотрела http://forum.say7.info/topic7245.html - надо будет чё-нить слепить из кабачков - а то они грустят у меня в холодильнике
![]() Чумайданы запакуЁвываю - день сборов у меня сегодня ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
видела и этот рецепт, короче спасай кабачки ![]()
значит езжай на легке, с рюкзачком. Ириша и просьба личного характера, окунись там пару разочков и за меня ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Тогда Ир, налегке поезжай, в одних трусах, все пройдет просто замечательно, а на месте купишь все. Прямо как европейка ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:43
|
Trino
Киев |
|||||||
Ирусик, бери очки,купальники и все))))))))))) хорошего тебе отдыха!!!!!И за меня ножки помочи))) Девочки,привет!!!!!!!!!! я как раз вчера натушила икры кабачковой ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 13:07
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||
Девочки, всем привет!!! Я немного пропала, но я с вами!!
![]() Я к вам за советами. В субботу у мамы ДР, собираюсь испечь торт "Влюбленная девочка". Есть вопросы тем кто уже его делал. 1) Писали что он получается приторный. Может что-ниб стоит изменить в рецепте? Целой банки сгущенки в тесте не много?? 2) Я собираюсь покрывать его мастикой купленой готовой. С мастикой до этого не работала. Когда лучше всего это сделать, чтоб торт был в презентабельном виде. За сколько часов? Планирую так: утром в пятницу-испечь коржи вечером в пятницу - промазать кремом, сверху ганашем и убрать в холодильник на ночь утром в субботу - покрыть мастикой и убрать в холодильник. за несколько часов - украсить шоколадом и клубникой и убрать в холодильник 3) Какой крем лучше под мастику? Пока решила попробовать сделать с ганашем (сливки, шоколад, слив масло). Что скажите? Не будет ли еще более приторным вкус торта? Может что еще можете посоветовать под мастику. 4) Какую лучше сделать глазурь из шоколада? Можно ли использовать ганаш для этой цели? и еще 5) какой шоколад лучше взять для этого торта: темный или молочный?? Очень-очень буду признательна за советы и ответы!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 13:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Natalia_M
Наташа сейчас в личку напишу что и как я делала ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 14:30
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Андрюля! хорошо тебе отдохнуть, дорогая! И хорошей, теплой погоды!!!
Девочки, привет!!! Меню на сегодня: 7-30-Завтрак- кофе, овсянка, бутерс с маслом-сыром; 12-00-Обед- курица тушеная (120 грамм)+гречка (200 грамм)+зелень, чай; 17-50-Ужин-творог, зелень, огурец |
||||||||
06 Июн 2013 14:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
девочки, здравствуйте
меню на сегодня: 8.00 макароны с сыром, кексы на сыворотке, чай 13.00 запеканка по мотивам вот этого http://forum.say7.info/topic50116.html (вместо теста кабачок+гречневая мука+яйцо), салат из помидоры с луком и ч.л. масла 17.30 гречка с овощами вечером пойдем на шашлыки ДР собаки праздновать ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 14:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Собаку на праздник взять не забудьте и не наливайте ей там, она у вас и так недавно отболела |
||||||||
06 Июн 2013 15:14
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
приветики всем
![]()
че на ДР будешь гречку топтать? ![]() ![]() вобщем,видимо,я похудела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню: з-9.30-кусочек творожной запеканки заедала клубникой и черешней (наверно по 400г того и того),кофе с молоком о-13.30-суп с фрикадельками системный,густой-тоже грамм 400 у-18.00-карп запеченный большой(специи,лук выкину),полью лимоном вроде системно,но равнонасыщенно ли??? |
||||||||
06 Июн 2013 15:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Натуля я этой фразы не поняла ![]() а то получится что муж с собакой шашлык кушать бедет или как? а ты слюнями давиться ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 15:52
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Всем огромный привет!!!!
Я туточки! никуда не девалась.....просто работаю.... ![]() ![]() ![]() Меню системное ![]()
А меня клиенты спрашивают:" вы наверное кг на 20 похудели???? не едите небось ничего????" Сотрудники на работе анорексичкой называют! ![]() Говорят, не надо мне больше худеть! а я говорю:"Так я это....больше и не хочу!" Они:"Чего не хочешь? КУШАТЬ???" ![]() Сегодня попробую на спорт пойти....хотя всё тело ломит ![]() и думаю привесик наверняка будет - мышицы-то в себя приходят! всех лю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 16:02
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
силы воли тебе огроменной, и мне такой же чтоб вечером нежракаться какой нибдуь бяки, какой день умираю кушать хочу, вродже и КД еще не скоро ![]() ![]()
веди веди, завлекай всех в нашу секту ![]()
сотрудники то наверно видят сколько ты кушаешь в обед?? ![]() ![]() |