Картофельный гуляш с брюссельской капустой, оливками и фета

Topolino

Лёля


Германия
Нашла я этот рецепт на немецком сайте, опробовала и решила поделиться. Вкус у этого блюда привлек особенной кислинкой оливок, что в сочетания с пресным картофелем - самое то!
Фото

Берем:
750 г картофеля
450 г замороженной брюссельской капусты
1 банка рубленных томатов или 2-3 больших, очищенных от кожицы
125 мл овощного бульона
3 ст. л. бальзамического уксуса (не обязательно)
1 пучок тимьяна (я насыпала прованские травы)
100 г черных оливок без косточек
1 упаковка сыра фета
любое масло
соль и специи по-вкусу
Картофель поджарить в масле, добавить капусту (если замороженная можно сразу; если оттаявшая, можно попозже). Когда картофель обжарится, добавить томаты и бульон. Если картофель и капуста готовы - оливки, фета и тимьян. Готово! dance2

 
06 Июн 2013 17:04

Страница 1 из 1