Картофельный гуляш с брюссельской капустой, оливками и фета
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июн 2013 17:04
|
Topolino
Германия |
Нашла я этот рецепт на немецком сайте, опробовала и решила поделиться. Вкус у этого блюда привлек особенной кислинкой оливок, что в сочетания с пресным картофелем - самое то!
Берем: 750 г картофеля 450 г замороженной брюссельской капусты 1 банка рубленных томатов или 2-3 больших, очищенных от кожицы 125 мл овощного бульона 3 ст. л. бальзамического уксуса (не обязательно) 1 пучок тимьяна (я насыпала прованские травы) 100 г черных оливок без косточек 1 упаковка сыра фета любое масло соль и специи по-вкусу Картофель поджарить в масле, добавить капусту (если замороженная можно сразу; если оттаявшая, можно попозже). Когда картофель обжарится, добавить томаты и бульон. Если картофель и капуста готовы - оливки, фета и тимьян. Готово! |
|
06 Июн 2013 19:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Topolino
Вкусное сочетание |
|
06 Июн 2013 21:09
|
Topolino
Германия |
Татьяна Смирнова
Татьяна, очень рада, что заглянули ко мне. Действительно, вкусно получилось. Если еще подобрать специи, думаю, будет ярче вкус. |