Картофельный гуляш с брюссельской капустой, оливками и фета
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 06 Июн 2013 17:04 | Topolino Германия | 
| 
Нашла я этот рецепт на немецком сайте, опробовала и решила поделиться. Вкус у этого блюда привлек особенной кислинкой оливок, что в сочетания с пресным картофелем - самое то!
 Берем: 750 г картофеля 450 г замороженной брюссельской капусты 1 банка рубленных томатов или 2-3 больших, очищенных от кожицы 125 мл овощного бульона 3 ст. л. бальзамического уксуса (не обязательно) 1 пучок тимьяна (я насыпала прованские травы) 100 г черных оливок без косточек 1 упаковка сыра фета любое масло соль и специи по-вкусу Картофель поджарить в масле, добавить капусту (если замороженная можно сразу; если оттаявшая, можно попозже). Когда картофель обжарится, добавить томаты и бульон. Если картофель и капуста готовы - оливки, фета и тимьян. Готово!   | |
| 06 Июн 2013 19:39 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | 
| 
Topolino
 Вкусное сочетание             | |
| 06 Июн 2013 21:09 | Topolino Германия | 
| 
Татьяна Смирнова
 Татьяна, очень рада, что заглянули ко мне.  Действительно, вкусно получилось. Если еще подобрать специи, думаю, будет ярче вкус.   | 










