Эйльна

Елена
 
57 лет
Луцк Украина
 
Анастасия! Спасибо за темку о  плавленном сыре. Это очень вкусно! Я делала сыр в мультиварке на режиме "подогрев" при постоянном помешивании минуты 3. Делала в первый раз сладким, с изюмом и ванилином, по типу "Омички" из 300 граммов творога. А сегодня с паприкой , перцем и приправой к грибам  на полкило творога. Пришлось дольше на минуты 2 мешать его в мульте.
 Пропорции: 500 творога, протёртого через сито,  Иначе остаются мелкие крупинки
                   1 яйцо
                   100гр мягкого масла
                   5 гр. соды
                   приправы, соль  для соленого плавленного, или сахар,ванилин, изюм(в конце варки добавить) - для типа "Омички". Смешать блендером массу, и в мульте на режиме Подогрев постоянно помешивать.