Эйльна

Елена
56 лет
Луцк Украина
Анастасия! Спасибо за темку о плавленном сыре. Это очень вкусно! Я делала сыр в мультиварке на режиме "подогрев" при постоянном помешивании минуты 3. Делала в первый раз сладким, с изюмом и ванилином, по типу "Омички" из 300 граммов творога. А сегодня с паприкой , перцем и приправой к грибам на полкило творога. Пришлось дольше на минуты 2 мешать его в мульте.
Пропорции: 500 творога, протёртого через сито, Иначе остаются мелкие крупинки
1 яйцо
100гр мягкого масла
5 гр. соды
приправы, соль для соленого плавленного, или сахар,ванилин, изюм(в конце варки добавить) - для типа "Омички". Смешать блендером массу, и в мульте на режиме Подогрев постоянно помешивать.