Жареные грибы с баклажанами

мама-Елена

мама-Елена

43 года
Краснодарский край
Хочу поделиться своим рецептом. Думаю, что обязательно понравится всем!


Ингридиенты:
Грибы --------------- 1 кг,
баклажаны --------- 1-2 шт.,
лук ------------------ 2-3 шт.,
соль, зелень по вкусу.

*рецепт*

Грибы любые твердые (шампиньоны, грузди,вешенки, сыроежки..) промыть, порезать соломкой. Приготовить баклажаны: Уложить в чашку, облить кипятком, снять кожицу, когда остынут. Порезать соломкой.
Нарезать лук, посолить, обжарить в оливковом масле, добавить баклажаны и грибы, все посолить, можно добавить зелени петрушки. жарить в высокой сковороде или кастрюле с толстым дном на умеренном огне минут 10. Очень вкусно, как горячее, так и холодное.


ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА!

 
28 Янв 2009 5:40

Страница 1 из 1