мама-Елена
43 года
Краснодарский край
Хочу поделиться своим рецептом. Думаю, что обязательно понравится всем!
Ингридиенты:
Грибы --------------- 1 кг,
баклажаны --------- 1-2 шт.,
лук ------------------ 2-3 шт.,
соль, зелень по вкусу.
*рецепт*
Грибы любые твердые (шампиньоны, грузди,вешенки, сыроежки..) промыть, порезать соломкой. Приготовить баклажаны: Уложить в чашку, облить кипятком, снять кожицу, когда остынут. Порезать соломкой.
Нарезать лук, посолить, обжарить в оливковом масле, добавить баклажаны и грибы, все посолить, можно добавить зелени петрушки. жарить в высокой сковороде или кастрюле с толстым дном на умеренном огне минут 10. Очень вкусно, как горячее, так и холодное.
ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА!