Жареные грибы с баклажанами
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Янв 2009 5:40
|
мама-Елена
мама-Елена 43 года Краснодарский край |
Хочу поделиться своим рецептом. Думаю, что обязательно понравится всем!
Ингридиенты: Грибы --------------- 1 кг, баклажаны --------- 1-2 шт., лук ------------------ 2-3 шт., соль, зелень по вкусу. *рецепт* Грибы любые твердые (шампиньоны, грузди,вешенки, сыроежки..) промыть, порезать соломкой. Приготовить баклажаны: Уложить в чашку, облить кипятком, снять кожицу, когда остынут. Порезать соломкой. Нарезать лук, посолить, обжарить в оливковом масле, добавить баклажаны и грибы, все посолить, можно добавить зелени петрушки. жарить в высокой сковороде или кастрюле с толстым дном на умеренном огне минут 10. Очень вкусно, как горячее, так и холодное. ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА! |
|
28 Янв 2009 22:53
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
![]() ![]() ![]() |
|
28 Янв 2009 23:03
|
NatalyS
Липецк |
мама-Елена
Великолепное сочетание! ![]() |
|
29 Янв 2009 2:34
|
adelja
53 года Германия |
мама-Елена
очень даже аппетитненько!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
21 Июл 2016 14:59
|
Strekatushka1
|
Скажите, а если с кабачками сделать, будет ли также вкусно?
У меня их так много только пропадают...попробую сделать с кабачками,а потом обязательно попробую с баклажанами. |