Жареные грибы с баклажанами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Янв 2009 5:40 | мама-Елена мама-Елена 43 года Краснодарский край | 
| 
Хочу поделиться своим рецептом. Думаю, что обязательно понравится всем!
 Ингридиенты: Грибы --------------- 1 кг, баклажаны --------- 1-2 шт., лук ------------------ 2-3 шт., соль, зелень по вкусу. *рецепт* Грибы любые твердые (шампиньоны, грузди,вешенки, сыроежки..) промыть, порезать соломкой. Приготовить баклажаны: Уложить в чашку, облить кипятком, снять кожицу, когда остынут. Порезать соломкой. Нарезать лук, посолить, обжарить в оливковом масле, добавить баклажаны и грибы, все посолить, можно добавить зелени петрушки. жарить в высокой сковороде или кастрюле с толстым дном на умеренном огне минут 10. Очень вкусно, как горячее, так и холодное. ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА! | |
| 28 Янв 2009 22:53 | OlgaSchick 61 год Stuttgart | 
|       | |
| 28 Янв 2009 23:03 | NatalyS Липецк | 
| 
мама-Елена
 Великолепное сочетание!   | |
| 29 Янв 2009 2:34 | adelja 54 года Германия | 
| 
мама-Елена
 очень даже аппетитненько!!! Спасибо!       | |
| 21 Июл 2016 14:59 | Strekatushka1 | 
| 
Скажите, а если с кабачками сделать, будет ли также вкусно?
 У меня их так много только пропадают...попробую сделать с кабачками,а потом обязательно попробую с баклажанами. | 










