Эйльна
Елена
56 лет
Луцк Украина
Оксана Немова писал(а): |
Лена, спасибо за рецепт, скажи после нагрева в воде остается мягкая? |
Оксана, я не поняла вопроса, что значит мягкая? Моцарелла сразу же после нагрева слоисто-тянется. После 4-5 "вовнутрь" сворачиваний , в руках получается приличный шарик моцареллы, который опускают в подсоленный раствор сыворотки. На ощупь - мягкая консистенция.
Кстати, посмотрите , нашла видео как делают моцареллу в домашних условиях
http://www.youtube.com/watch?v=MYmEexsD-zI
http://www.youtube.com/watch?v=M7Hi4Hx8hPQ Сыр Моцарелла
http://www.youtube.com/watch?v=K8rHvK-X_Xo Производство сыра Моцарелла Мастер-класс
http://www.youtube.com/watch_popup?v=CO0qyhBCW8U&vq=medium
http://www.youtube.com/watch_popup?v=IZLjNsoSD7I&vq=small Моцарелла с начинкой. То самое видео, после которого мне захотелось найти рецепт приготовления Моцареллы