Олюня1977
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/191/14202373051d580feba066.jpg)
Ольга
47 лет
Новосибирск
Rozalinda писал(а): |
Ольга! спросить можно : а потом после заморозки -какой вкус ??..
|
Как только что из печки )Никакой разницы .
Tanufka писал(а): |
Оль, а ты с нами наделись..что вообще и как морозить |
Покупаю и собираем грибы
![Surprised](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_11.gif)
пята , лисички и пр. ( идут в пицу , ну и куда угодно )
Клубнику .Мою , подсушиваю(чтобы не слиплась) , разложив на листе и фасую по пакетикам . Обожаю потом пить с ней вино ( оттаявшая в вине или шампанском -просто песня ).Еще я измельчаю клубнику блендером и добавляю сахар .Разливаю в одноразовые стаканчики . С мороженым, в кашу ,в пироги или просто покушать.По такому же принципу морожу смородину , малину , облепиху .
Петрушку , укроп , ,ботву , щавель - нарезаю , плотно укладываю в пакет,закручиваю (в виде рулета). Так же морожу базилик .
Помидоры измельчаю блендером (в пластиковые стаканчики ), можно с зеленью и потом просто бросаю в суп или подлив . Очень удобно .
Болгарский перец режу кусочками и замораживаю в пакетиках .
Зеленый горошек (не много , на супчики)
Ревень кусочками (зимой пеку с ним пироги)
Цветную капусту .Бланшируем минут 5, стекает и в пакетики . Не понравилась . Магазинная вкуснее почему то . Только , что возможно своя полезнее .
А еще .... морозила в формочках для льда сок огурца и петрушки и потом
этим делом протирала лицо .
Если кому то пригодиться буду рада .