Флайледи

Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск
Rozalinda писал(а):
Ольга! спросить можно : а потом после заморозки -какой вкус ??..

Как только что из печки )Никакой разницы .
Tanufka писал(а):
Оль, а ты с нами наделись..что вообще и как морозить

Покупаю и собираем грибы Surprisedпята , лисички и пр. ( идут в пицу , ну и куда угодно )
Клубнику .Мою , подсушиваю(чтобы не слиплась) , разложив на листе и фасую по пакетикам . Обожаю потом пить с ней вино ( оттаявшая в вине или шампанском -просто песня ).Еще я измельчаю клубнику блендером и добавляю сахар .Разливаю в одноразовые стаканчики . С мороженым, в кашу ,в пироги или просто покушать.По такому же принципу морожу смородину , малину , облепиху .
Петрушку , укроп , ,ботву , щавель - нарезаю , плотно укладываю в пакет,закручиваю (в виде рулета). Так же морожу базилик .
Помидоры измельчаю блендером (в пластиковые стаканчики ), можно с зеленью и потом просто бросаю в суп или подлив . Очень удобно .
Болгарский перец режу кусочками и замораживаю в пакетиках .
Зеленый горошек (не много , на супчики)
Ревень кусочками (зимой пеку с ним пироги)
Цветную капусту .Бланшируем минут 5, стекает и в пакетики . Не понравилась . Магазинная вкуснее почему то . Только , что возможно своя полезнее .

А еще .... морозила в формочках для льда сок огурца и петрушки и потом

этим делом протирала лицо .

Если кому то пригодиться буду рада .

 
07 Июн 2013 18:02

Страница 99 из 356