Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 12:31
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
привет вчера добила комод, теперь самое трудное. поддерживать
еще варила, и пекла много и не сделала задание Келли но рутинки все сегодня рутинки. задание ждет, пеку коржики. обед и ужин есть . только салат настругать по шагам иду, там не много. сегодня дождя нет так что мы гулять скоро отчалим на неизвестное время |
||||
07 Июн 2013 12:42
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Чушь!!!!!!! наоборот, скапливание хлама, по фэншую приводит к болезням, упадку сил. Размусоривайся и дальше. просто у вас это совпадение. У меня наоборот энергия прибавляется после размусоривания Знаешь сколько я выкинула!!!!!!!! Отец у меня еще тот плюшкин. |
||||
07 Июн 2013 13:14
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Цветочек Ромашка, у меня, честно говоря, сильно не помню, какие были последствия после размусоривания аптечки, скорее я не связываю такие вещи.. но, помню, когда после размусоривания нужно было в нее полезть)) то я была приятно встречана порядком.. сразу знала в какой угол обратится
Про игрушки сломанные в коробке.. Был у нас дома не хороший с этим опыт. Племянница с дочкой тогда жили у нас. И тоже вот так в коробку складывали игрушки, а потом эта коробка ушла жить на балкон. И видимо, ребенок закинул туда конфету.. и забыл((( В итоге осинник Еленамаякова, мой муж подобное с работой заметил. Тоже, папка текущего проекта валяется на раб столе.. неделю, две, три..все закрыт вопрос, только перекинул подальше. Сразу возникает вопрос, и приходится к ней обращаться))))) Мы вчера были у бабушки, там жарила мойвочку))(ага, соблюдаем рыбный день), дома приготовила обед на сегодня – перловку с мясом (я оч уважаю эту крупу), душик.. там всякие вечернии забавы, и в СОН свалилась! Гелинака, чтобы поддерживать чистоту на комоде.. во-первых, пользуйтесь одним из флаюшкиных правил – взял – положи на место, а второе, включите его в час благословения дома Оу, гулять – это здорово, и я бы погуляла)))) но, вот сидю на работе)) а вечером на годик к племяшу идем! Сладкоежкаа, как сражалась за чистое пространство с папой? Правильный рацион. Питание всегда сказывается на организме, следовательно, и на фигуре. По этой причине очень важно употреблять полезные продукты, сжигающие жиры. Фрукты. Лимон, лайм, апельсин, ананас, грейпфрут, киви, мандарин: богаты высоким содержанием витамина С и клетчаткой, ускоряющей сжигание жира. Более того, аминокислоты во фруктах усиливают обмен веществ, а аскорбиновая кислота ускоряет выведение жиров из организма. Яблоки, в свою очередь, содержат пектин, препятствующий поглощению жира клетками, и антиоксиданты, который помогают предотвратить метаболический синдром, характеризующийся ожирением. Молочные продукты обезжиренные. К таким видам относят молоко, кефир, сыр, творог и йогурт. В 2004 году группа учёных в Техасском университете провели исследование, которое показало следующие результаты, если употреблять молочные продукты три-четыре раза в день, то можно потерять вес в 2 раза быстрее, чем в том случае, когда человек соблюдает диету с пониженным содержанием калорий, но при этом без употребления молочных продуктов. Орехи – очень полезны для организма, благодаря большому количеству минералов и витаминов. Самое главное, в нашем случае, орехи помогают эффективно сжигать лишний жир в организме, даже не смотря на то, что они содержат высокое количество растительных жиров. Перец Чили, чеснок. Любителям остренького как раз эти варианты будут кстати. Перец и чеснок эффективно сжигают лишние калории. Капуста. Любой вид этого продукта становится незаменимым в рационе человека, желающего избавиться от нежелательного веса. Причина: капуста тормозит превращение углеводов в жир. Рыбий жир. Употребляя рыбу жирных сортов три раза в неделю в течение 3х месяцев, можно избавиться от 2-3 килограммов. Вышеперечисленное – основные продукты по сжиганию лишнего жира. Для лучшей эффективности можно запивать их зелёным чаем. Кроме этого не стоит забывать об элементарной зарядке у себя дома, в крайнем случае, можно оградиться обручем, который является отличным помощником любой диеты. |
||||
07 Июн 2013 13:27
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
заходила издалека, доставала каждую вещь, рассуждала зачем она ему и для чего. И он со мной соглашался
А у нас так с молью, родители зачем то спрятали старые шерстянные вещи в кресло (вот еще кладезьные места ), а моль их нашла и жила там спокойненько до моего знакомства с системой |
||||
07 Июн 2013 13:36
|
mangobanana
California |
|||
Девочки, привет, никак не доберусь до компа, чтобы отчитаться.
Задания стараюсь выполнять, марафон не всегда получается. Вчера размусорила и протёрла морозилку, холодильник изнутри. Стирка, пыль. Сегодня помыла фасады на кухне, размусорила, помыла полочки с чаем-кофе, помыла кофе-машину, опять же стирка. Продолжаю наводить порядок в бумагах, выкидывать ненужное. На ужин стараюсь делать лёгкую еду - салаты, тушёные овощи с мясом. Tanufka Танюша, спасибо за полезные статьи! Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня мы будет играть в прятки! Мы собираемся отыскать всё-всё-всё, что прячется под нашими кроватками. Ставим таймер на 15 минут и приступаем. Вытаскиваем по одной вещичке за раз. Если она тебе нужна, если она тебе нравится - неси её на место. Если нет - отдай тому, кому нужна. Мусор - в мусорную корзину. Не получилось всё сделать сегодня? Не расстраивайся! 15 минут и хватит. Не стоит доставать всё сразу, потом не знаешь, что с этим делать. Доставай по одной вещи. И помни: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр! С любовью, Келли |
||||
07 Июн 2013 13:43
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Не надо о грустном ).Из всего перечисленного сегодня был только зеленый чай К обеду готовила свининку с ревнем . Понравилось сочетание . И напекла три листа булочек ( в заморозку) .Пообедала и сейчас лопну А надо бы еще подготовиться к выходным - полетать .Пните меня, пожалуйста |
||||
07 Июн 2013 13:47
|
Tanufka
|||
Оля, зачем морозить булочки)) Хочу булочек)
Кому бы жаловаться..и про полезности рассказывать, только что мини марс слопала)))))))) |
||||
07 Июн 2013 13:47
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||
А можно имбирным чаем.
Люблю марс, но сейчас стараюсь есть только правильную еду. , чего не всегда хочется. |
||||
07 Июн 2013 13:54
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Очень удобно .Хранятся в морозилке хоть месяц , как свеженькие . С вечера достала , к утру свежие булочки или в микроволновке можно . Во первых- один раз настряпала " гору " и не паришься , во вторых -сын в любой момент достал и попил чайку , пока к примеру я на даче . |
||||
07 Июн 2013 14:08
|
Tanufka
|||
Еленамаякова, я принципиально не покупаю конфеты, колбасы)) но вот иногда, как сейчас, на работе угощают
Оль, шикарно. У тебя есть отдельная морозилка, да? |
||||
07 Июн 2013 14:18
|
mangobanana
California |
|||
Здорово! Сейчас бы булочек. Я только здесь начала замораживать еду (немного), американцы очень любят это делать. Готовят раз в неделю, или даже в месяц, и замораживают. |
||||
07 Июн 2013 14:25
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Я тоже купила отдельно морозилку, но мы в ней всякую фрукту, зелень на зиму. А булочки никак не получается, едоков много |
||||
07 Июн 2013 14:37
|
Tanufka
|||
Пока нас двое меня устраивает готовить каждый день.. но думаю, с расширением семейство хочешь не хочешь придется придегать и к морозильным помощникам..и к готовке сразу на полк..сейчас я так не умею!
Что женщина хочет? Спросите у неба... Спокойствия в доме, уюта и хлеба. Что женщина хочет? - спросите у солнца. Огромной любви без конца и до донца. Что женщина хочет? - подскажет пусть ветер, Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел, Чтоб сон убаюкивал в тёплой постели, И вместо будильника птицы чтоб пели, Чтоб ей восхищались, её почитали, Чтоб самой любимой её называли, Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина, Весёлый и умный - её половина. |
||||
07 Июн 2013 15:33
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Да , специально купила морозильную камеру . Так облегчает жизнь )
А надо мной знакомые прикалываются , говорят , что я "блокадница " .Готовлю всегда очень много ( правда сынуля- подросток и кушает хорошо).Много продуктов закупаем , много морожу . Ой , Тань , какой стишок хороший ) |
||||
07 Июн 2013 15:50
|
Rozalinda
|
|||
Ольга! спросить можно : а потом после заморозки -какой вкус ??.. |
||||
07 Июн 2013 16:03
|
Tanufka
|||
Оль, а ты с нами наделись..что вообще и как морозить
Напимер, клубнику морозишь? Потом что с ней делаешь? |
||||
07 Июн 2013 18:02
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Как только что из печки )Никакой разницы .
Покупаю и собираем грибы пята , лисички и пр. ( идут в пицу , ну и куда угодно ) Клубнику .Мою , подсушиваю(чтобы не слиплась) , разложив на листе и фасую по пакетикам . Обожаю потом пить с ней вино ( оттаявшая в вине или шампанском -просто песня ).Еще я измельчаю клубнику блендером и добавляю сахар .Разливаю в одноразовые стаканчики . С мороженым, в кашу ,в пироги или просто покушать.По такому же принципу морожу смородину , малину , облепиху . Петрушку , укроп , ,ботву , щавель - нарезаю , плотно укладываю в пакет,закручиваю (в виде рулета). Так же морожу базилик . Помидоры измельчаю блендером (в пластиковые стаканчики ), можно с зеленью и потом просто бросаю в суп или подлив . Очень удобно . Болгарский перец режу кусочками и замораживаю в пакетиках . Зеленый горошек (не много , на супчики) Ревень кусочками (зимой пеку с ним пироги) Цветную капусту .Бланшируем минут 5, стекает и в пакетики . Не понравилась . Магазинная вкуснее почему то . Только , что возможно своя полезнее . А еще .... морозила в формочках для льда сок огурца и петрушки и потом этим делом протирала лицо . Если кому то пригодиться буду рада . |
||||
07 Июн 2013 23:53
|
Tanufka
|||
Оль, огромное спасибо, что изложила свой опыт!
|
||||
08 Июн 2013 2:05
|
mangobanana
California |
|||
Олюня1977
Оля, спасибо! Я хочу попробовать побольше замораживать, особенно сейчас, когда всё сезонное, вкусное и дешёвое. Замороженный виноград очень вкусный, его можно просто есть или добавлять вместо льда в напитки, вино, воду. Я сегодня помыла рабочие поверхности на кухне, заодно почистила тостер и поддон от маленькой печки. Протёрла стиральную и сушильную машины, зеркала. Помыла полы. Хороших выходных, девочки! |
||||
08 Июн 2013 13:03
|
Tanufka
|||
Привет, дорогие
уборкой я конечно не занимаюсь.. Вообще у меня творческие планы на сегодня больше..но пока за это не взялась На завтрак в яичных блинчиках подавала помидорки с сыром На обед вариться бульон в мульте и пекутся пирожки с 2мя начинками Хочу вечером погулять |
||||
10 Июн 2013 2:44
|
photo2011
|
|||
спасибо! а мы в субботу отдыхали, зато сегодня весь день занимались домашними делами. Я на балконе прибрала |
||||
10 Июн 2013 2:44
|
photo2011
|
|||
он не темнеет?? У меня растет в горшочке на кухне. И вдруг зацвел |
||||
10 Июн 2013 2:46
|
mangobanana
California |
|||
Весна. |
||||
10 Июн 2013 2:55
|
photo2011
|
|||
mangobanana
базилик очень прихотлив нежен. Требует все время влагу |
||||
10 Июн 2013 6:56
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Конечно вся зелень меняет цвет , но на вкусе это не отражается .Ведь зимой не всегда купишь свежую зелень . Девочки , всем удачного начала недели ! |