Флайледи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Янв 2008 0:14
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Не сочтите за рекламу ))))) Хотя это дело оказалось для меня таким полезным, что и порекламировать не грех
Девочки, кто знаком с этим понятием? Это система, придуманная для людей вроде меня, которые хотят чтоб дом блестел, но не могут правильно распределить время. Я подписалась на их рассылку и на самом деле удивительно, но всего через 2 недели я выработала у себя правильные привычки. Система основана на том, что в течение недели потихоньку, по зонам, дом убирается так, что ген уборка занимает 1 час в неделю. Вообщем, мне понравилось. Может и вам пригодится http://www.flylady.ru/?r=11 И главное, у меня появилось время на себя, чтоб и в ванне поваляться и перед зеркалом покрутиться Не знаю, как то собраннее стала. |
||
22 Янв 2008 0:46
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Очень интересно!!!Немного почитала,надо глажкой белья занятся,вечером гляну ещё.Спасибо за сылку!!
|
||
22 Янв 2008 0:54
|
Zarifa
|
Мое самое любимое - "Выбросить 27 ненужных предметов" ой с каким удовольстви м я это делаю. Оказывается столько хлама дома скопилось ))))))
|
||
22 Янв 2008 1:27
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
|
Хм,это очень интересно,нужно попробовать.
Спасибочки |
||
22 Янв 2008 2:23
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Ой я до етого ещё не дошла. А там надо зарегестрироваться???? |
||
22 Янв 2008 2:34
|
Зая
48 лет Германия |
|
А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ. ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА РАБОТЕ, А ВЕЧЕРОМ НИЧЕГО НЕ ОХОТА ДЕЛАТЬ, РАДА ЧТО ЕЩЁ КУШАТЬ ПРИГОТОВИТЬ СИЛ ХВАТАЕТ. ВСТАЮ СТРОГО КАЖДОЕ УТРО НА ЧАС РАНЬШЕ, ЧТОБЫ КОЕ ГДЕ УБРАТЬСЯ ИЛИ ПОГЛАДИТЬ. ВОТ ТАК И ОСТАЁТСЯ ОСНАВНАЯ УБОРКА ДА ЗАКУПКА НА ВЫХОДНЫЕ. ЗАРИФА, А ССЫЛОЧКА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, Я ЕЁ УЖЕ ЧИТАЛА ЗДЕСЬ. КАЖЕТСЯ ЛЮСИ ИЛИ ДИНА ЕЁ ВЫСТАВЛЯЛИ. СПАСИБО ТЕБЕ |
||
22 Янв 2008 13:47
|
Zarifa
|
Зая, а мне вот с февраля наработу выходить, не знаю как успевать все буду. И дом, и готовка и главное - ребенок. Причем у меня и мужа одинаковые тараканы - придирчивость к состоянию дома и одежды, должно быть идеально )))).
|
||
22 Янв 2008 14:03
|
Наталька
|
|
да, и правда, Люси выставляла и я, кстати, взяла себе за привычку вычищать раковину каждый день так, как они пишут Правда потом забросила их инструкции на следующие дни т.к. я, как и Дина, не поняла что именно дает то, что мы обуем обувь на шнурках?.......... зачем и как я буду ходить в обуви да еще и именно на шурках у себя дома? чтобы это дисциплинировало? Девочки, может это я не понимаю............ обьясните |
||
22 Янв 2008 14:21
|
Zarifa
|
так себя просто чувствуешь более подтянутой, на меня подействовало если честно. я только под вечер снимаю когда все уже сделано и я расслабляюсь.
вообще я изначально терпеть не могу понятие домашняя одежда в виде халатов, мешкообразных спортивок и тапочек. а раковины, сантехника, зеркала - всегда блестят, это закон. |
||
20 Фев 2008 0:26
|
oksana-san
50 лет Москва |
|
Много слышала об этой системе, говорят очень интересная, но все никак не займусь ее изучением.
|
||
20 Фев 2008 0:29
|
loro4ka
58 лет Россия |
|
Я тоже удивлялась обуви на шнурках... Думаю, это для того, чтобы среди дня спать не заваливаться! Ну а для чего еще? |
||
20 Фев 2008 2:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я знаю этот сайт и давала на него ссылоку здесь: http://forum.say7.info/topic475.html
Может, стоит объединить эти две темы в одну7 |
||
02 Мар 2008 8:56
|
Lushkirko
37 лет Украина, Одесса |
|
спасибо за очень полезную ссылку)))
|
||
14 Сен 2008 1:25
|
Семья Гаценко
22 года |
|
Сайт просто супер! Я даже зарегистрировалась, раковину надраила как там написано, неожидала что моя эмалированная раковина может быть такой (хоть и не считаю себя грязнулей). Будем учиться и систематизировать свое время, спасибо огромное Зарифа и Люси!
|
||
14 Сен 2008 22:44
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
Надо будет поробовать. А то с моей егозой у меня генеральная уборка не раз в неделю, а каждый день
|
||
17 Сен 2008 15:43
|
Семья Гаценко
22 года |
|
Девочкиииииииии эта ситема супер! Она правда действует! хоть и сейчас у меня получаеться маленькими шажками, но все же ВЗЛЕТАЮ!
|
||
17 Сен 2008 15:57
|
Zarifa
|
Эта система работает хотя бы потому что увидев в почте задание на сегодня не можешь успокоиться пока его не сделаешь
Главное не забыть почту проверить )))))))) |
||
09 Окт 2008 23:42
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Зарифа ,большое спасибо ! Это то,что надо моей дочери.
|
||
30 Окт 2008 16:53
|
Жека
45 лет г.Орск |
|
Это наверное интересно, но что то не очень хочется по квартире в обуви ходить...
|
||
04 Ноя 2008 2:11
|
Zarifa
|
а если тряпичные туфли или кеды? я или в кедах (совсем тонкая подошва) или в чешках.
|
||
04 Ноя 2008 2:29
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Я чего-то не очень поняла что за почта! Это просто сама себе пишешь что надо сделать завтра? А так мне интересно попробовать! Завтра же начну! |
||
07 Ноя 2008 17:03
|
Oljgica
42 года Москва |
|
Зарифа подписалась на рассылку. А система интересная |
||
07 Ноя 2008 17:16
|
Nilusha
44 года Москва |
|
Oljgica
а как ты подписалась??? Я который день уже открываю, а там написано По техническим причинам подписка на рассылку приостановлена |
||
07 Ноя 2008 19:35
|
Oljgica
42 года Москва |
|
Я не подписывалась, я просто ознакомилась |
||
08 Ноя 2008 21:30
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |