Торт «Измаильский» (медовый)

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Gullnas писал(а):
Я сегодня пекла коржи по вашему рецепту .
Но я сделала маленькие пирожные, крем - вареная сгущенка+ сливочное масло.
Теперь я буду только по вашему рецепту печь коржи для медовых тортов. Мне очень понравились они на вкус, хорошо поднялись и остались мягкими ,
Спасибо за рецепт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Гульназ,спасибо за милый, теплый отзыв,я очень рада что рецептик коржиков понравился girl_in_love give_heart friends
Gullnas писал(а):
единственное немного уменьшу количество сахара

Гульнас,сахар можно уменьшить,конечно,если для крема используется сгущеночка(т.к. она сама по себе уже очень сладкая),а если крем заварной,то не надо,тортик будет то что надо! good2
Это тебе

 
28 Янв 2009 17:24

Страница 3 из 5