Бадамбура

Dellamisa




fatimadg писал(а):
Красиво не то слово!!!

по форме ты совсем по другому формировала???
А так мне ооочень понравилось!

Айнурчик, спасибо тебе за похвалюшки! give_heart give_heart give_heart
Да нет, я так, как ты описывала их формовала, но они сами как-то во время выпечки так раскрылись "лопастями" Wink Мне тоже понравилась такая форма! good2
fatimadg писал(а):
Скажи пожалуйста,масло у тебя хорошего качество было?

Я НИКОГДА не использую маргарин или плохое масло! Во-первых это вредно для здоровья, во-вторых - для качества выпечки. Я выбрала одно хорошее масло, местного производителя, высокожирное - 82%, с ним я пеку круассаны. Только его теперь и беру, потому как однажды круассаны не удались из-за плохого масла... Sad
fatimadg писал(а):
Умничка,придумала,что- то свое!!!!

В это вся я! girl_haha

 
08 Июн 2013 4:22

Страница 2 из 4