Бадамбура
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 12:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||
fatimadg
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 12:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
katinka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 16:48
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 19:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
У меня пару вопросов
Какой у тебя стакан? И 0,5 ст.л сухих дрожжей это сколько в граммах. Хочу заменить сухие на прессованные дрожжи т. к сухие не люблю. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 19:25
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
ст 250 мл ,10 гр свежих |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 20:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||||||
какие красивые
![]() я на днях увидела у нас на сайте,вот такие,смотрю и думаю, что то похожее я уже видела ![]() Нарядные пирожки http://forum.say7.info/topic61750.html |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 20:26
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо!! ![]()
да, чуть похоже,но не совсем,у меня слоеные получаются! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 20:32
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||||||
я имела в виду на вид ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 12:21
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
07 Июн 2013 16:24
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты быстрая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша, молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво не то слово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по форме ты совсем по другому формировала??? ![]() А так мне ооочень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи пожалуйста,масло у тебя хорошего качество было? ![]()
Умничка,придумала,что- то свое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и красивый фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 23:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Айнур, это просто восхитительно! Обязательно сделаю в самое ближайшее время!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 0:42
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
Танечка,рада тебя видеть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за внимание!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 1:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
я очень люблю такие штуки ![]() Айнур, не совсем поняла вот эту часть
уточни, пожалуйста, при раскатке для посыпки использовать крахмал с мукой? |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 4:22
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Айнурчик, спасибо тебе за похвалюшки! ![]() ![]() ![]() Да нет, я так, как ты описывала их формовала, но они сами как-то во время выпечки так раскрылись "лопастями" ![]() ![]()
Я НИКОГДА не использую маргарин или плохое масло! Во-первых это вредно для здоровья, во-вторых - для качества выпечки. Я выбрала одно хорошее масло, местного производителя, высокожирное - 82%, с ним я пеку круассаны. Только его теперь и беру, потому как однажды круассаны не удались из-за плохого масла... ![]()
В это вся я! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 10:36
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
fatimadg
Айнурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот я к тебе с отчетиком ![]() ![]() ![]() только съели тортик"Баунти" и я сразу за твои Бадамбурчики ![]() ![]() ![]() вот что получилось ![]() очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня были в начинке семечки и грецкие орехи и еще миндальные лепестки - перемолола их с сахаром и добавила 1 белок ![]() ![]() вот какая она в разрезике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 12:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Айнур
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:24
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
для подсыпки стакан муки и стакан крахмала смешать и пользоваться для раскатки тесто! ![]()
мне тоже понравилось форма твоих бадамбурашек ![]() Любаша тесто катать надо тонко,у меня палочка есть для раскатке тесто,она тонюсенькая с ней получается ооочень тонко,может ты видела в инети какой палочкой раскатывают тонкий лаваш? вот эту палочку я имею веду,я с ней и пахлаву делаю,обычной толстой скакалкой так тонко раскатать не получиться! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь,у тебя ооочень красиво получилось,просто вкуснотень,но не пойму почему они не слоеные получаться?Ты мало раскатала надо оочень тонко катать! ![]()
оочень рада дорогая, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Очень аппетитный фото отчет,спасибо тебе за доверие,на великое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,на здоровье пользуйся!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в тесто я добавила растопленное,а для смазки топленое! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Подозреваю, что я просто плохо прищипила, вот они и раскрылись... ![]() ![]() ![]() ![]()
Агаааа, все ясно - вон она хитрость-то в чем! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:35
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ,а так они получаться как обычные булочки,катай с крахмалом+ мукой в перемешку ,так можно раскатать тонко!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:39
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Вот чисто принципиально повторю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 14:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Спасибо, Айнурчик ![]() А не получилось .... потому что я дурында ![]() ![]() ![]() я раскатывала по одному пласту, получались тонко - даже стол просвечивался. и не складывала один на один пласты..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я потом только поняла что их надо было складывать друг на дружку ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 15:05
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Вот я тоже поначалу чуть так не сглупила! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 15:35
|
МАРТЫШКА25