НастенкО
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/165795440250c5bc45e4c60.jpg)
НастенкО
44 года
Россия, Карелия, Олонец
Анель писал(а): |
и еще совет: добавляйте в муку манку, вернее, часть муки замените манкой, тесто будет подходить лучше. это моя мамуля-технолог посоветовала... мука имеет разную клейковину и именно из-за этого тесто получается разным при одном рецепте... манка - это та же пшеница... так, что если не уверены в муке - насыпьте полстакана манки и все получится |
Анель, спасибо большое за совет!!!
Не то чтобы очень была неуверенна в муке, просто ради эксперимента решила заменить 1\3 муки на манку. Готовые пирожки получились удивительно воздушными!!! Манка совсем не чувствуется. ХП LG.
Девочки, я тут подумала, что очень примитивно использую свою ХП. Пеку в основном французский батон (правда, в последнее время стала заменять половину воды на молоко - мне больше нравится) и делаю тесто (тоже заменяю половину нормы воды на молоко).
В поисках разнообразия и зашла на эту тему. Вот, кое-чему подучилась
Подскажите, если нет функции Кекс, можно ли какой-либо режим для этого использовать?
Кто пробовал печь черный хлеб в LG HB-151JE? Мне стандартный из рецептов не понравился. Какой посоветуете сделать именно в этой ХП?