Чесночный венок

Katya94

Катя

30 лет
Чернигов
юки писал(а):
Катя, спасибо за потрясающий рецепт! Фотографировать, к сожалению, уже нечего, но воспоминания остались незабываемые от вашего чесночного веночка. Очень простой и эффектный рецепт. Не ожидала, что у меня (обычно криворучки) получится такой необыкновенно красивый хлебушек. Смотрела на него после выпечки и прямо-таки распирало меня от гордости за себя - ничем не хуже, чем в дорогих булочных получилось, а то и лучше)) Очень легко оказалось работать с живыми дрожжами (всегда их боялась, признаюсь), но тесто так хорошо поднялось, что страхи мои испарились. Делала с чесноком, укропом и кинзой - вкууууснотища) Спасибо еще раз!

Мариночка,спасибо Вам за теплые слова!) Rose Rose
Не стоит себя недооценивать и назвать "криворучкой"))Нужно верить в свои силы и не сомневаться в своих возможностях)) Wink Wink Wink

А по поводу живых дрожжей, то хочу сказать,что чаще всего только ими и пользуюсь( все таки мне кажется что они лучше подымают тесто,нежели сухие)
Smile Smile Smile Smile

Пеките на здоровье!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
Катенька! Моя благодарность тебе за рецепт, за идею плетёнки!
В общем, его фактически нет уже. Мои втроём его с борщом ухомячили!!!!
Врать не буду, я тоже попробовала. Ма-аленький кусочек.Вкусно !
Но сравнивая с тем, когда я таким маслом прослаивала по прорезям горячие багеты из Сашиного просто хлеба.. В общем, мне в багетах вкус-аромат трав чеснока кажется насыщеннее!
Повторять обязательно буду, но в след раз попробую часть начинки в тесто закатать, а второй частью потом смазать.
И ещё - впервые пекла на живых дрожжах! Случайно в магазе обнаружила, где они там лежат. Так вот не прониклась! Мне с Саф моментом выпечка больше нравилась.
Мораль сей басни - надо всё ж иногда самой дегустировать, что готовлю!

Спасибо за отчет!)) Romashki Romashki Romashki
Красивый и румяный у Вас получился венок!))
Опять же таки на счет дрожжей,то тут наверное дело вкуса(кому-то нравится с сухими,а кому-то с живыми))
В общем, как всегда, нужно экспериментировать и подстраивать рецепт под свой вкус) Wink Wink

 
08 Июн 2013 21:05

Страница 5 из 11