юки писал(а): |
Катя, спасибо за потрясающий рецепт! Фотографировать, к сожалению, уже нечего, но воспоминания остались незабываемые от вашего чесночного веночка. Очень простой и эффектный рецепт. Не ожидала, что у меня (обычно криворучки) получится такой необыкновенно красивый хлебушек. Смотрела на него после выпечки и прямо-таки распирало меня от гордости за себя - ничем не хуже, чем в дорогих булочных получилось, а то и лучше)) Очень легко оказалось работать с живыми дрожжами (всегда их боялась, признаюсь), но тесто так хорошо поднялось, что страхи мои испарились. Делала с чесноком, укропом и кинзой - вкууууснотища) Спасибо еще раз! |
Цитата: |
Катенька! Моя благодарность тебе за рецепт, за идею плетёнки!
В общем, его фактически нет уже. Мои втроём его с борщом ухомячили!!!! Врать не буду, я тоже попробовала. Ма-аленький кусочек.Вкусно ! Но сравнивая с тем, когда я таким маслом прослаивала по прорезям горячие багеты из Сашиного просто хлеба.. В общем, мне в багетах вкус-аромат трав чеснока кажется насыщеннее! Повторять обязательно буду, но в след раз попробую часть начинки в тесто закатать, а второй частью потом смазать. И ещё - впервые пекла на живых дрожжах! Случайно в магазе обнаружила, где они там лежат. Так вот не прониклась! Мне с Саф моментом выпечка больше нравилась. Мораль сей басни - надо всё ж иногда самой дегустировать, что готовлю! |