Чесночный венок

Сообщение Автор

05 Июн 2013 11:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Katya94
Катенька, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусный рулет получился! теперь к борщу всегда будет вкусный, чесночный рулетик! Пока бегала за фотиком, мама не удержалась Wink girl_haha
Фото

05 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Татая писал(а):
Katya94
Катенька, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусный рулет получился! теперь к борщу всегда будет вкусный, чесночный рулетик! Пока бегала за фотиком, мама не удержалась Wink girl_haha

Танечка,посмотрела на Ваш веночек и слюньки потекли))) nyam2 nyam2 nyam2 Я бы тоже не удержалась и отрезала кусочек) nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада,что Вам понравился венок! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за отчет)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
юки

марина

44 года
Москва

юкиМои рецепты
Катя, спасибо за потрясающий рецепт! Фотографировать, к сожалению, уже нечего, но воспоминания остались незабываемые от вашего чесночного веночка. Очень простой и эффектный рецепт. Не ожидала, что у меня (обычно криворучки) получится такой необыкновенно красивый хлебушек. Смотрела на него после выпечки и прямо-таки распирало меня от гордости за себя - ничем не хуже, чем в дорогих булочных получилось, а то и лучше)) Очень легко оказалось работать с живыми дрожжами (всегда их боялась, признаюсь), но тесто так хорошо поднялось, что страхи мои испарились. Делала с чесноком, укропом и кинзой - вкууууснотища) Спасибо еще раз!

08 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Katya94
Катенька! Моя благодарность тебе за рецепт, за идею плетёнки!
В общем, его фактически нет уже. Мои втроём его с борщом ухомячили!!!!
Врать не буду, я тоже попробовала. Ма-аленький кусочек.Вкусно !
Но сравнивая с тем, когда я таким маслом прослаивала по прорезям горячие багеты из Сашиного просто хлеба.. В общем, мне в багетах вкус-аромат трав чеснока кажется насыщеннее!
Повторять обязательно буду, но в след раз попробую часть начинки в тесто закатать, а второй частью потом смазать.
И ещё - впервые пекла на живых дрожжах! Случайно в магазе обнаружила, где они там лежат. girl_haha Так вот не прониклась! Мне с Саф моментом выпечка больше нравилась.
Мораль сей басни - надо всё ж иногда самой дегустировать, что готовлю!

08 Июн 2013 21:05

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
юки писал(а):
Катя, спасибо за потрясающий рецепт! Фотографировать, к сожалению, уже нечего, но воспоминания остались незабываемые от вашего чесночного веночка. Очень простой и эффектный рецепт. Не ожидала, что у меня (обычно криворучки) получится такой необыкновенно красивый хлебушек. Смотрела на него после выпечки и прямо-таки распирало меня от гордости за себя - ничем не хуже, чем в дорогих булочных получилось, а то и лучше)) Очень легко оказалось работать с живыми дрожжами (всегда их боялась, признаюсь), но тесто так хорошо поднялось, что страхи мои испарились. Делала с чесноком, укропом и кинзой - вкууууснотища) Спасибо еще раз!

Мариночка,спасибо Вам за теплые слова!) Rose Rose
Не стоит себя недооценивать и назвать "криворучкой"))Нужно верить в свои силы и не сомневаться в своих возможностях)) Wink Wink Wink

А по поводу живых дрожжей, то хочу сказать,что чаще всего только ими и пользуюсь( все таки мне кажется что они лучше подымают тесто,нежели сухие)
Smile Smile Smile Smile

Пеките на здоровье!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
Катенька! Моя благодарность тебе за рецепт, за идею плетёнки!
В общем, его фактически нет уже. Мои втроём его с борщом ухомячили!!!!
Врать не буду, я тоже попробовала. Ма-аленький кусочек.Вкусно !
Но сравнивая с тем, когда я таким маслом прослаивала по прорезям горячие багеты из Сашиного просто хлеба.. В общем, мне в багетах вкус-аромат трав чеснока кажется насыщеннее!
Повторять обязательно буду, но в след раз попробую часть начинки в тесто закатать, а второй частью потом смазать.
И ещё - впервые пекла на живых дрожжах! Случайно в магазе обнаружила, где они там лежат. Так вот не прониклась! Мне с Саф моментом выпечка больше нравилась.
Мораль сей басни - надо всё ж иногда самой дегустировать, что готовлю!

Спасибо за отчет!)) Romashki Romashki Romashki
Красивый и румяный у Вас получился венок!))
Опять же таки на счет дрожжей,то тут наверное дело вкуса(кому-то нравится с сухими,а кому-то с живыми))
В общем, как всегда, нужно экспериментировать и подстраивать рецепт под свой вкус) Wink Wink

10 Июн 2013 21:31

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Katya94, спасибо вам за такой простой и вкусный рецепт Rose Вчера вечером его увидела...еле утра дождалась, чтобы попробовать nyam2 Хлеб- смерть фигуре. Ооооочень вкусный nyam2 Пришлось кусок спрятать от детей, чтобы муж успел попробовать. Мне конечно еще учиться и учиться плести косу...Теста получилось так много, что пришлось эвакуироваться с доски на стол.

Такой длинный рулет получился и я зачем-то его переполовинила, отсюда веночек состоит из двух косичек. Место соединения я приукрасила "розочками".

Ела его ни с чем...с чесноком вприкуску girl_haha

Забыла разрезик показать.

10 Июн 2013 21:41

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Sting1 писал(а):
Katya94, спасибо вам за такой простой и вкусный рецепт Rose Вчера вечером его увидела...еле утра дождалась, чтобы попробовать nyam2 Хлеб- смерть фигуре. Ооооочень вкусный nyam2 Пришлось кусок спрятать от детей, чтобы муж успел попробовать. Мне конечно еще учиться и учиться плести косу...Теста получилось так много, что пришлось эвакуироваться с доски на стол.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ела его ни с чем...с чесноком вприкуску girl_haha

Спасибо Вам большое за отчет)) Romashki Romashki
Очень аппетитно выглядит!)) good good good good
и розочки тоже очень мило смотрятся)) girl_in_love girl_in_love
Безумно рада,что Вам понравился этот веночек!) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Катя, спасибо за рецепт - очень вкусно! Муку брала по минимуму, чтобы тесто повоздушней получилось, поэтому плести тяжело было, кривобокенько вышло.
Фото

Фото

Фото

good2 nyam2 Rose Rose Rose

11 Июн 2013 1:56

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
*Голубка* писал(а):
Катя, спасибо за рецепт - очень вкусно! Муку брала по минимуму, чтобы тесто повоздушней получилось, поэтому плести тяжело было, кривобокенько вышло.
good2 nyam2 Rose Rose Rose

Всегда пожалуйста!_)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отчет!) Romashki Romashki

на фото видно,что тесто действительно получилось воздушное!) good good good
и ничего Ваш венок не кривобокий,а оченькрасивый и аппетитный!! nyam2 nyam2 nyam2

Цитата:
Забыла разрезик показать.

вау,разрезик вообще суперский!! good2 good2 good2 good2
прям так и хочется оторвать кусочек) nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed

12 Июн 2013 22:38

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Катя, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Это действительно очень вкусно! good2 good2 good2
Фото

13 Июн 2013 11:27

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
Катя, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Это действительно очень вкусно! good2 good2 good2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инна,и Вам большое спасибо за отчет))
Безумно рада,что Вам понравился веночек!) Romashki Romashki Romashki Romashki
Готовьте на здоровье!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Katya94
Катя и я с благодарностью, в обедах и ужинах выложила, а тебя не поблагодарила Embarassed
Спасибо за замечательный рецепт, легко и вкусно, мы его кушали с супчиком харчо. Готовила венок с молодым чесноком, в следующий раз положу чуть больше для ароматности и соли либо в тесто добавлю либо в масло чесночное.
Вот такой у меня веночек получился:
Фото

13 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Katya94
Катя и я с благодарностью, в обедах и ужинах выложила, а тебя не поблагодарила Embarassed
Спасибо за замечательный рецепт, легко и вкусно, мы его кушали с супчиком харчо. Готовила венок с молодым чесноком, в следующий раз положу чуть больше для ароматности и соли либо в тесто добавлю либо в масло чесночное.
Вот такой у меня веночек получился:

Благодарю за отчет! Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень-очень рада,что рецепт пришелся по душе)) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я прямо представляю,какой он вкусный получился) morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Июн 2013 14:00

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Катя, я снова с венком sharik Мужу так понравился этот хлебушек (иначе называть не хочет), что требует повторения. Пекла на даче, улетел молниеносно.

В этот раз добавила масла 100 гр., мне 75 маловато girl_haha И чеснока поболее...эх, опять хочется nyam2

17 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Sting1 писал(а):
Катя, я снова с венком sharik Мужу так понравился этот хлебушек (иначе называть не хочет), что требует повторения. Пекла на даче, улетел молниеносно.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Боже!! какой же он Вас красивый и аппетитный получился!! nyam2 nyam2 nyam2 понятное дело,почему он так быстро улетел)) good2 good2 good2

Такие классные слои у хлебушка!! good good
Я в следующий раз тоже по больше масла положу.чтобы получилось,как у Вас))

и еще,спасибо большое за отчет)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
Вулкерия

Ирина

44 года
Москва

ВулкерияМои рецепты
Я без фото,но с большой благодрностью за рецет,чуть язык не проглотила,пока ела веночек с борщиком,буду печь частенько теперь,Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Пекла 2 шт брала все по рецепту,только к маслу еще оливковое добавила для запаха wacko1
один уже с дочкой съели,второй мужу на вечер останется.
Катюша,ты молодец,такой вкусный рецептик выставила!

17 Июн 2013 20:45

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

39 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Сделала)) по незнанке сыпанула весь пакет дрожжей))) первый раз сама тесто замешивала)а муки ровно 600 грамм) уж не знаю что выйдет) жду

18 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Вулкерия писал(а):
Я без фото,но с большой благодрностью за рецет,чуть язык не проглотила,пока ела веночек с борщиком,буду печь частенько теперь,Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Пекла 2 шт брала все по рецепту,только к маслу еще оливковое добавила для запаха wacko1
один уже с дочкой съели,второй мужу на вечер останется.
Катюша,ты молодец,такой вкусный рецептик выставила!

Спасибо за отзыв,очень приятно!)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Безумно рада,что Вам понравился веночек!! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь,что и мужу Вашему тоже он придется по душе) Smile Smile
Цитата:

Сделала)) по незнанке сыпанула весь пакет дрожжей))) первый раз сама тесто замешивала)а муки ровно 600 грамм) уж не знаю что выйдет) жду

Все зависит от того,сколько грамм в пакетике))Но будем надеяться,что все будет хорошо) Wink Wink
Просто возможно понадобиться больше муки,чтобы с теста можно было сделать венок...

Но, все же,буду ждать результат))Сообщите,пожалуйста,как сделаете)

18 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда

Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Спасибо!!!! Rose good2 good2

18 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Рамзиюша писал(а):
Спасибо!!!! Rose good2 good2

Всегда пожалуйста!)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2013 4:25

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно сухие дрожжи использовать??? Если да, то сколько??? Очень хочется попробывать... Rose Rose Rose

25 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Anna Toronto писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно сухие дрожжи использовать??? Если да, то сколько??? Очень хочется попробывать... Rose Rose Rose

Конечно можно)) Одного пакетика дрожжей Саф-момент будет достаточно) Wink

02 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
Anna Toronto

Anna

39 лет
Toronto

Anna TorontoМои рецепты
Спасибочки, вот только сколько ето в граммах или в ложках??? unknown unknown unknown

02 Июл 2013 14:07

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Anna Toronto писал(а):
Спасибочки, вот только сколько ето в граммах или в ложках??? unknown unknown unknown

я пользовалась пакетиком,в котором было 11 грамм Wink Wink

02 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Катюш, до чего же он вкусный good . Я всю семью подсадила на него, пеку два раза в неделю, можно и больше но стоит ужасная жара Wink даже к духовке подходить не хочется. Вот подумала, что ж меня ждет когда жара с падет dance
Страница 5 из 11

Наверх