Сообщение |
Автор |
14 Июн 2012 17:41
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
14 Июн 2012 22:00
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Екатерина,
отчитываюсь
вот венок на расстойке
а вот остывает
я взяла две трети от вашей нормы
в изменениях: тесто не на воде, а на тане и без соли (тан соленый), дрожжи сухие, в травах орегано и тмин и к сливочному маслу добавила ложку оливкового
кушать будем с салатами
муж свой любимый весенний: редис+ огурец + яйцо + брынза + сметана + майонез
а я - свой: помидоры на руколе с запрвкой из бальзамико с оливковым маслом
ВКУСНО
|
14 Июн 2012 22:29
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
15 Июн 2012 0:45
|
чебосита
Лола
МО
|
боже, какая прелесть!!!!!!!!
чудо, а не венок. и море фантазии для вершения шедевров
|
15 Июн 2012 0:59
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
15 Июн 2012 14:41
|
Микуся
64 года Кишинев
|
Виктория! Это шедевр! Молодчинка! Красота неописуемая получилась!
|
15 Июн 2012 15:18
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
15 Июн 2012 15:43
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Katya94 писал(а): | Да-да-да!!!У нее золотые руки!!) |
да, ладно, просто рецепт супер удачный и очень быстрый
сегодня с рыбным супом ели и решили, что надо крупной морской соли в масло добавить в следующий раз
еще была идея паприкой посыпать масляный слой и тогда будет красивый оттенок
я, кстати, яйцом не смазывала сверху.
порадовал такой вариант хлеба (а то с багетами и чиабатой возиться долго)
|
15 Июн 2012 16:29
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
ВВВ Виктория писал(а): | да, ладно, просто рецепт супер удачный и очень быстрый
сегодня с рыбным супом ели и решили, что надо крупной морской соли в масло добавить в следующий раз
еще была идея паприкой посыпать масляный слой и тогда будет красивый оттенок
я, кстати, яйцом не смазывала сверху.
порадовал такой вариант хлеба (а то с багетами и чиабатой возиться долго)
|
Виктория,ну у Вас идеи просто супер!!
Я обязательно что-нибудь попробую в следующий раз))
Вам наверное повезло с духовкой,раз без яйца получился такой румяный верх!А вот у меня без него получается,что верх совсем не румяниться,но зато низ всегда пригорает(
Кстати,меня тоже порадовало то,что не нужно долго возиться с тестом)Все получилось быстро,легко и вкусно!)
|
15 Июн 2012 19:26
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Katya94 писал(а): | Вам наверное повезло с духовкой,раз без яйца получился такой румяный верх!А вот у меня без него получается,что верх совсем не румяниться,но зато низ всегда пригорает |
точно повезло, несмотря на ее невысокую стоимость на время преобретения и не самое известное опять же на время ее покупки "имя" работает она уже 8 лет без каких либо нареканий, при чем работает не менее 4 раз в неделю, а иногда и больше.
Katya94 писал(а): | Виктория,ну у Вас идеи просто супер! |
чего -чего, а идей у меня .. тьма..
еще можно поизголяться и вместо традиционной зелени взять розмарин, в компании с крупной солью - классика фокаччи
можно зеленый лук добавить с тмином, ИМХО, должно быть очень хорошо
в общем не рецепт, а поле для творчества спасибо, люблю такие рецепты, где можно придумать свою добавку или сделать с теми ингредиентами, которые семья любит больше остальных
|
15 Июн 2012 19:31
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
19 Июн 2012 20:17
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
19 Июн 2012 21:24
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
20 Июн 2012 12:02
|
Naralick
Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Katya94
Спасибо огромное от нас с мужем! Хлебушек получился ну очень вкусный, хрустящий снаружи и мягенький внутри. Вкуснота неописуемая. Я еще последние минут 5-7 в духовке гриль включала, а то он румяниться не хотел. Аромат стоял такой что слюнки текли.
|
20 Июн 2012 12:48
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
20 Июн 2012 16:36
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Katya94
как красиво!
очень аппетитный хлебушек
спасибо,прямиком в закладки
|
20 Июн 2012 21:28
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
21 Июн 2012 21:32
|
Yu1iya
Юлия
36 лет Украина, г.Вознесенск
|
Спасибо за рецепт! Было очень вкусно В дальнейшем буду обязательно его печь.
А вот и мой веночек:
|
21 Июн 2012 21:50
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
22 Июн 2012 18:25
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
22 Июн 2012 18:45
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
22 Июн 2012 18:49
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Katya94 писал(а): | !Вы просто волшебница,такие веночки делать!)) |
Ой, спасибо...
Katya94 писал(а): | А еще спасибо за идею с помидорками и травами!я обязательно сделаю в следующий раз с ними)) |
Мне кажется можно даже еще больше вяленых помидорок положить и базилика. Очень вкусно!
|
22 Июн 2012 19:09
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
29 Июн 2012 16:16
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
снова я и снова ваш венок
остывает
начинка: укроп, зеленый лук и крупная морская соль с маслом - смесь сливочного и 1 ст. ложка оливкового
в этот раз на воде и опять из 2/3 нормы
неизменно вкусно, спасибо
|
29 Июн 2012 20:59
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|