Чесночный венок

Сообщение Автор

17 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Цитата:
Екатерина,Вы умница! Romashki

Спасибо большое! Girl in love Girl in love Я очень рада,что Вам понравился этот хлебушек!! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
В следующий раз попробую сделать начинку из тертого сыра,думаю будет вкусняха wacko1

Ммм...думаю,будем оччеенньь вкусно!!!Я прямо представляю,какой будет вкус и аромат! nyam2 nyam2 Наверное,стоит и мне попробовать сделать такой))

Цитата:
Извиняюсь за такое фото girl_haha ,но оно говорит само за себя nyam2 nyam2 nyam2 Однозначно good2 Спасибочки Girl in love praising

Фото отличное!)Сразу видно,какой красавчик у Вас получился! good2 good2
выглядит очень аппетитно!)) nyam2 nyam2

28 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
НеОбщаяМама

Елена

48 лет

НеОбщаяМамаМои рецепты
Просто не устоять! В закладки и при первой же возможности пробовать! Спасибо за потрясающий рецепт!

28 Авг 2012 23:19

Распечатать сообщение
Розита

50 лет
Москва

РозитаМои рецепты
Katya94, твой хлебный веночек чудо!!! Мы его еле дождались из духовки. Аромат потрясающий dance3
Фото

29 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Розита писал(а):
Katya94, твой хлебный веночек чудо!!! Мы его еле дождались из духовки. Аромат потрясающий dance3

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потрясающий венок!))) good
Очень рада,что Вам понравился)) Girl in love Girl in love

30 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
НеОбщаяМама

Елена

48 лет

НеОбщаяМамаМои рецепты
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Сегодня было напечено три вида хлеба (ржаной, белый), и в том числе и венок. Потрясающе! И вкус, и аромат. Вместе с чесноком в масло добавляла прованские травы и немного крупной морской соли. Жаль, без фотоотчета пока - к моменту готовности хлеба выяснилось, что батарейки у фотоаппарата разряжены.. а к моменту замены батареек уже нечего было снимать, все было съедено. Так что фото за мной. Еще раз спасибо!

31 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Безумно рада,что вам понравился мой венок))буду с нетерпением ждать фото!уверенна,что они будут великолепны!)

01 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
НеОбщаяМама

Елена

48 лет

НеОбщаяМамаМои рецепты
Постараюсь оправдать!

14 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
лое

ольга

44 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
спасибо, Катерина! так захотелось сделать как только его увидела )))
отчитываюсь (место скрепления чуть подвело, как и у некоторых девочек, но на вкусе конечно же не отразилось! и наверное петрушечка крупновата порезалась)))
Фото

15 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
лое писал(а):
спасибо, Катерина! так захотелось сделать как только его увидела )))
отчитываюсь (место скрепления чуть подвело, как и у некоторых девочек, но на вкусе конечно же не отразилось! и наверное петрушечка крупновата порезалась)))

Yahoo! Yahoo!
И Вам спасибо за отчет!))Очень рада,что венок понравился!)) girl_claping
Меня тоже подвело место скрепления((
Но не смотря на это,Ваш веночек ООЧЧЕЕННЬЬ аппетитно выглядит!)) nyam2 nyam2

02 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

50 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Вкуснятина, спасибо girl_bye Romashki friends
Фото

02 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
anutka_ch писал(а):
Вкуснятина, спасибо girl_bye Romashki friends

good good good good
Красавец-веночек!)))
На здоровье!!Очень рада,что Вам понравился) girl_claping girl_claping

10 Ноя 2012 16:09

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт. Вчера с утра испекла веночек, так его в миг съели. К вечеру испекла еще один. Всем очень понравилось. good2 Еще раз спасибо. Romashki А вот и мой веночек только что из духовки.
Фото

и еще
Фото

10 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Самарка писал(а):
Огромное спасибо за рецепт. Вчера с утра испекла веночек, так его в миг съели. К вечеру испекла еще один. Всем очень понравилось. good2 Еще раз спасибо. Romashki А вот и мой веночек только что из духовки.

Очень рада,что Вам так понравился веночек)) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочу высказать свое восхищение! У Вас получились очень аппетитные,ровненькие и красивые веночки! good good
Вы просто умница и мастерица)) Romashki Romashki

24 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Katya94
Катя, очень нам понравился венок, только я "накосячила" с оформлением, но на вкусе это не сказалось. Спасибо тебе за идею. friends friends friends

24 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Lusia S писал(а):
Katya94
Катя, очень нам понравился венок, только я "накосячила" с оформлением, но на вкусе это не сказалось. Спасибо тебе за идею. friends friends friends

Всегда пожалуйста!_) Girl in love Girl in love
Думаю, парочку тренировок и "косяков" не будет!))) good2

19 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша, спасибо, очень вкусный веночек получился. good2 good2 good2 К борщу в самый раз. nyam2 Так приятно готовить каждый раз что-то новенькое и твоя идея всем домашним очень понравилась. Он такой слоистый получился, воздушный, корочка хрустящая, ароматный, а ленточку потянешь - она отделяется. Girl in love

19 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Утро писал(а):
Катюша, спасибо, очень вкусный веночек получился. good2 good2 good2 К борщу в самый раз. nyam2 Так приятно готовить каждый раз что-то новенькое и твоя идея всем домашним очень понравилась. Он такой слоистый получился, воздушный, корочка хрустящая, ароматный, а ленточку потянешь - она отделяется. Girl in love

girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада,что Вам понравился веночек!))
Спасибо большое за теплые слова,приятно! Girl in love
Готовьте на здоровье и радуйте своих близкий) Romashki

27 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

42 года
Самара

LaurindaМои рецепты
Катя, потрясающий венок!! Спасибо вам большое за рецепт! Я никак не могла успокоиться пока весь не съели, ходила и отщипывала кусочки!))) wacko1 Girl in love

27 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Laurinda писал(а):
Катя, потрясающий венок!! Спасибо вам большое за рецепт! Я никак не могла успокоиться пока весь не съели, ходила и отщипывала кусочки!))) wacko1 Girl in love

Очень рада,что Вам понравился венок!)) girl_claping girl_claping
Знакомая ситуация)) я тоже постоянно хожу и отщипываю по кусочку)) Embarassed Embarassed Embarassed

28 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Катя, спасибо, вот отчет - правда пережарился верх немного - но от этого веночек не стал хуже Romashki
Фото
Фото

28 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Катя, спасибо, вот отчет - правда пережарился верх немного - но от этого веночек не стал хуже Romashki

Спасибо большое за отчет!!) Rose Rose Rose
У Вас получился очень красивенький и румяный веночек! good2 good2 good2
Уверенная,что и на вкус он тоже бесподобный!)) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Катюш, спасибо большое за такой вкусный рецепт!!!!! Вот фото отчет, из этой порции сделала 2 веночка. Получились на и вкуснейшие , легкие, просто объедение . Правда плести я их красиво не умею .
[/URL]

30 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
людок01 писал(а):
Катюш, спасибо большое за такой вкусный рецепт!!!!! Вот фото отчет, из этой порции сделала 2 веночка. Получились на и вкуснейшие , легкие, просто объедение . Правда плести я их красиво не умею .
[/URL]

Спасибо за отчет!))
Очень красивые веночки у Вас получились!)) good2 good2
Уверенна,что и на вкус они прекрасны) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Думаю,пару тренировок-и плетение будет идеальным))) Girl in love Girl in love

30 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Катюш, на вкус даже моя доча (4 годика)которая чеснок вообще не любит.Уплетала за обе щеки и приговаривала, мама какую ты вкуснятину спекла . Буду печь постоянно очень вкусный и быстрый рецепт !!!! СПАСИБО Rose Rose Rose

30 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
людок01 писал(а):
Катюш, на вкус даже моя доча (4 годика)которая чеснок вообще не любит.Уплетала за обе щеки и приговаривала, мама какую ты вкуснятину спекла . Буду печь постоянно очень вкусный и быстрый рецепт !!!! СПАСИБО Rose Rose Rose

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень -очень рада,что даже Вашей малышке он понравился)) Girl in love Girl in love
Пеките на здоровье!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх