Чесночный венок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2015 12:14
|
ночная_прохлада
34 года Украина, Харьков |
|
Что это было? Вся семья не может прийти в себя.. Это просто мега вкуснятина!! Проста рецепта и полученный результат просто поражают. Веночек - прощай фигура Моя сила воли улетучилась с первым малюсеньким кусочком "на пробу". От всей души спасибо вам огромное. Рецепт уже успел стать любимым, переехав в книгу рецептов. Готовила пока один раз, очень боюсь не влезть в новенькую шубу)) Однозначно буду готовить ещё не раз)) Ели с борщом, а доедали просто с чаем ибо сил удержаться нет))
|
||
26 Дек 2015 12:16
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
спасибо огромное за такие слова и за аппетитнейшее фото! Очень рада,что Вам понравилось! Кстати, со мной так же.Только стоит попробовать кусочек- и уже половины нет! |
||
22 Мар 2016 1:30
|
Sallly
Лена 43 года |
|
Katya94
Это ооочень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!! |
||
07 Апр 2016 20:57
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Очень рада,что понравился!!Кушайте на здоровье!! |
||
09 Апр 2016 19:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|
03 Май 2016 21:36
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Вау,класс!!! Готовьте на здоровье!) |
||
31 Май 2016 7:52
|
Claim
Елена |
|
02 Июн 2016 23:16
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Супер венок у Вас получился!!! Спасибо за фоточки!!Готовьте на здоровье |
||
04 Июн 2016 9:01
|
Claim
Елена |
|
"Здоровье" скоро в дверь не пролезет, слишком все вкусно. Но зато будет причина сделать ремонт и расширить двери. На достигнутом не остановилась и пошла дальше. Фото отчет прикладываю: Сделала тесто более сдобным ( заменила воду на молоко, и положила 1 яйцо) и сладким, поскольку к традиционной начинке добавила сыр и брынзу. Получилось интересно на вкус и отлично подходит не только к борщу, но и к чаю (особенно сладкому). Благодаря сыру, внутри появились большие полости. (Первый кусок отрезала еще горячим и немного смяла ножом. На самом деле пирог выше и "дырки" больше). В следующий раз попробую традиционное тесто и сладкую начинку, такую как сахар с орехами и возможно корицей. Должно хорошо получиться. Спасибо за рецепт!!!! Этот пирог несомненно станет у нас семейным!!!! |
||
07 Июн 2016 11:54
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Вау!!Вы такая выдумщица!! Такой аппетитный вид у венка. Я очень люблю выпечку с сыром и зеленью, а Ваша идея-просто супер! Спасибо,надо будет и мне попробовать поэкспериментировать |
||
10 Окт 2016 14:33
|
Западная
57 лет Калининград |
|
20 Окт 2016 10:56
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Класс!! Спасибо за фотоотчет!) Очень рада,что понравился рецепт!Готовьте на здоровье!) |
||
24 Окт 2016 19:32
|
binbin
70 лет Московская область |
|
28 Окт 2016 15:00
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
И Вам большое спасибо за фотоотчет!) Очень красивый и аппетитный венок получился!) |
||
12 Ноя 2016 19:32
|
ТЕН
|
|
13 Янв 2017 19:21
|
Island Girl
|
|
13 Янв 2017 19:27
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Замечательный венок очень вкусный часто готовлю к борщу, мне кажется, что очень подходит. Спасибо за чудесный рецепт
|
||
18 Янв 2017 18:37
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|
Katya94
Хочу сделать ваш хлебушек, подскажите, а сколько сухих дрожжей класть? |
||
20 Янв 2017 20:01
|
Claim
Елена |
|
Пеку уже два раз в месяц!!!
Легко, быстро, вкусно! Это последний! Чуть чуть стык разошёлся, но на вкус не повлияло. Последнее время добавляю тертый сыр (на фотке он желтенький). Получается более пикантно! И мне больше нравится когда тесто раскатываю тонко. При сворачивании в рулет получается больше слоёв. Каравай получается как бы слоеный. Как же я рада что нашла этот рецепт! Куда я его только не пекла. И в гости, и на шашлыки и в школу. Такого точно в магазине не купишь!! Эксклюзив!!! |
||
20 Янв 2017 20:14
|
Claim
Елена |
|
Добрый день. Надеюсь на меня хозяйка топика не обидеться если я отвечу. Я беру стандартный пакетик сухих дрожжей. У меня он 8,75 грамм. Других здесь нет. Насколько помню стандартный Саф-Момент это 11 грамм и этого достаточно на 1 кг муки. Так что считаем, если 500-600 грамм муки по рецепту, то дрожжей надо примерно 6,6 грамм. Берите смело чуть больше чем 2/3 от пакетика. Удачи. |
||
10 Фев 2017 5:48
|
Claim
Елена |
|
Принимай ещё один!!!
На сей раз с брынзой!! Не знаю уж почему, возможно дрожжи были очень хорошие. Или так на дрожжи повлияла брынза, но венок получился в высоту больше чем обычно, 7 с лишним сантиметров! Да и внутреннее отверстие закрылось после выпечки. Получился больше на пирог похож чем на венок. На вкус как всегда великолепно!!!! |
||
20 Фев 2017 19:02
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
03 Мар 2017 19:10
|
lesyon4ik
41 год Москва |
|
Катя! Большое спасибо за рецепт! Веночек вкуснющий! Хотела испечь к обеду, но в итоге смогла только вечером им заняться. Тесто приятно удивило простотой приготовления и несложным составом, а также отличным вкусом выпечки. Я, кстати, его после замеса часа 3 в холодильнике продержала, а потом уже занялась формовкой. Вот результат
Я еще из теста булочки слепила. Их вечером съели, а венок к обеду оставили. Хотела сфоткать при дневном свете. Но не вышло, т.к. муж отколупал уже от него... Может, в след.раз)) Спасибо! |
||
25 Ноя 2017 12:23
|
Лена1482
Елена |
|
Большое спасибо за такой замечательный хлебушек от всей нашей семьи пеку уже не в первый раз и всегда результат замечательный!!!
|
||
20 Янв 2018 20:41
|
Vita-Pita
44 года Харьков |
|