Домашний сливочный сыр

fatimadg

Айнур

47 лет

Шляпа писал(а):
Девочки, подскажите вот что. В общем, сделала я этот сыр - правда очень просто и вкусно. НО! я его сделала днём, и все сутки он висел на кухне, в холодильник не убирала... мне показалось, что я или переложила на свой вкус соли, или он чуть подкис... может, стоило убрать в холодильник всё же, или он действительно должен быть кисловат? да, и он у меня очень густой получился...

Свелана,может на кухне сильно жарко было?
надо было на ночь убрать в холодильник, щас жарко! praising
Густой это не страшно, можно молочка добавить и развести! nyam2
если продукты не кислые, кислым он не должен быть! У меня когда стоит долго катыг (мацони)он становиться кислым,я добавляю еще литр воды и все это дело сцеживаю,тогда получается нормальный сыр,можно делать соус к долме или же намазать на хлебушек! nyam2

 
09 Июн 2013 12:58

Страница 3 из 4