Домашний сливочный сыр

Сообщение Автор

17 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Я просто хочу попробовать приготовить чизкейк. Almette и подобные сыры никогда не покупала, поэтому и переживаю какая должна быть консистенция... Но я подержу тогда до завтра.

Для чиза нужно по плотней консистенция,попробуй так, улажи сыр с марлей в друшлаг и положи сверху какой не будь груз,например банку с водой,и пусть стекает сыворотка!!

17 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
fatimadg писал(а):
Для чиза нужно по плотней консистенция,попробуй так, улажи сыр с марлей в друшлаг и положи сверху какой не будь груз,например банку с водой,и пусть стекает сыворотка!!

Айнур, спасибо за совет! sharik Попробую так.

17 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Айнур, спасибо за совет! Попробую так.

Пожалуйста,только в холодильник поставь! friends

17 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
fatimadg писал(а):
только в холодильник поставь!

Ну, это само собой! Wink

18 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Айнур, все получилось! Yahoo! Вот такая классная консистенция у сыра... girl_claping Для чизкейка он не дожил (girl_haha), я приготовила вкуснейший клафути с малиной. nyam2 Спасибо вам огромное за такой простой рецепт вкусного сыра! Rose Give heart

19 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Айнур, все получилось!

фух dance2 dance2 ураааа!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбагорга писал(а):
Вот такая классная консистенция у сыра.

красота good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Барбагорга писал(а):
я приготовила вкуснейший клафути с малиной.

оочень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Барбагорга писал(а):
Спасибо вам огромное за такой простой рецепт вкусного сыра!

Кристина,на здоровье, Girl in love Girl in love оочень рада,что все получилось и было вкусно!!! Give heart Give heart friends

спасибо за отчет!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна

Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Очень вкусный сыр!!!!!!!!!!!!!!!!!И почему я раньше не увидела этот рецепт????А то на Новый год покупала всякую чушь......Ох. сегодня девичник. приготовлю валованы с сыром и красной рыбкой.Мужу очень понравилось(еле оторвала его).СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

01 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Оригинальная писал(а):
чень вкусный сыр!!!!!!!!!!!!!!!!!И почему я раньше не увидела этот рецепт????А то на Новый год покупала всякую чушь......Ох. сегодня девичник. приготовлю валованы с сыром и красной рыбкой.Мужу очень понравилось(еле оторвала его).СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна

Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Ваш сыр делала уже третий раз. (я просто сырная душа).Какай же он вкусный и простой!!!!!!!!!!

06 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Оригинальная писал(а):
Ваш сыр делала уже третий раз. (я просто сырная душа).Какай же он вкусный и простой!!!!!!!!!!

Танечка,очень рада,что вам было вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! повторяй на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Фев 2013 2:24

Распечатать сообщение
Мама Эмилии

Лилия

37 лет
Киев

Мама ЭмилииМои рецепты
Фото

оооочень вкусный и простой в исполнении! Даже не ожидала, что настолько просто и быстро можно приготовить такой сыр! Делала для торта Ирины http://forum.say7.info/post3548169.html#3548169, просто мега!!! Спасибо, буду делать еще не раз))

17 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Мама Эмилии писал(а):
оооочень вкусный и простой в исполнении! Даже не ожидала, что настолько просто и быстро можно приготовить такой сыр!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мама Эмилии писал(а):
Спасибо, буду делать еще не раз))

На здоровье, Girl in love спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я среди вас новенькая, но уже в копилочку нагребла море рецептиков! Вы такие замечательные хозяюшки. Мне еще до вас расти и расти.
Вот приготовить хотела домашний сливочный сыр. И забыла два ингридиента - соль и уксус. wacko1 В остальном технику соблюла. Но знаете что? В результате - хоть и не верном - нисколько не разочаровалась, так как получился творожный сыр - очень похожий на Каймак (правда я его под таким названием в магазине покупала). Так что добавила сольки и теперь наслаждаюсь... М-м-м. girl_claping Спасибо за рецептик. А на выходных попробую уже по рецепту все сделать....

09 Мар 2013 19:10

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
V_i_a писал(а):
добавила сольки и теперь наслаждаюсь... М-м-м. Спасибо за рецептик. А на выходных попробую уже по рецепту все сделать....

На здоровье наслаждайся! Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Айнур friends рецепт давно в закладках,всё не решалась воспользоваться,а зря!Всё отлично получилось! good
Вот
Фото

правда фото ночное,я такие не люблю показывать,но завтра бы нечего было фотографировать,потому что у меня сейчас в духовке готовится чизкейк на основе этого сыра.Очень надеюсь,что всё получится!!
Спасибо большое за классный и простой рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Айнур рецепт давно в закладках,всё не решалась воспользоваться,а зря!Всё отлично получилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good good good good good good good good

Санни Кеш писал(а):
правда фото ночное,я такие не люблю показывать,но завтра бы нечего было фотографировать,потому что у меня сейчас в духовке готовится чизкейк на основе этого сыра.Очень надеюсь,что всё получится!!

Фото отличное, good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
сыр мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красота!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Санни Кеш писал(а):
Спасибо большое за классный и простой рецепт!

Кира,ооочень рада,что ты воспользовалось рецептом сыра, на большое здоровье Give heart Give heart Give heart спасибо за доверие!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Вкусного чиза!!!! friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
Шляпа

Светлана

43 года
Лысьва, Пермский край

ШляпаМои рецепты
Девочки, подскажите вот что. В общем, сделала я этот сыр - правда очень просто и вкусно. НО! я его сделала днём, и все сутки он висел на кухне, в холодильник не убирала... мне показалось, что я или переложила на свой вкус соли, или он чуть подкис... может, стоило убрать в холодильник всё же, или он действительно должен быть кисловат? да, и он у меня очень густой получился...

09 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Шляпа писал(а):
Девочки, подскажите вот что. В общем, сделала я этот сыр - правда очень просто и вкусно. НО! я его сделала днём, и все сутки он висел на кухне, в холодильник не убирала... мне показалось, что я или переложила на свой вкус соли, или он чуть подкис... может, стоило убрать в холодильник всё же, или он действительно должен быть кисловат? да, и он у меня очень густой получился...

Свелана,может на кухне сильно жарко было?
надо было на ночь убрать в холодильник, щас жарко! praising
Густой это не страшно, можно молочка добавить и развести! nyam2
если продукты не кислые, кислым он не должен быть! У меня когда стоит долго катыг (мацони)он становиться кислым,я добавляю еще литр воды и все это дело сцеживаю,тогда получается нормальный сыр,можно делать соус к долме или же намазать на хлебушек! nyam2

09 Июн 2013 21:27

Распечатать сообщение
Шляпа

Светлана

43 года
Лысьва, Пермский край

ШляпаМои рецепты
спасибо! интересно, а с этим сыром можно сделать хачапури по вашему рецепту?

10 Июн 2013 0:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Шляпа писал(а):
спасибо! интересно, а с этим сыром можно сделать хачапури по вашему рецепту?

Пожалуйста! Rose Rose Rose Rose Rose

нет нельзя! Smile

10 Июн 2013 21:09

Распечатать сообщение
Шляпа

Светлана

43 года
Лысьва, Пермский край

ШляпаМои рецепты
нельзя??? ((((( блииин, а я тока образовалась.... то есть, с подобными творожными сырами и брынзой не выйдет?

13 Июн 2013 2:54

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Шляпа писал(а):
нельзя??? ((((( блииин, а я тока образовалась.... то есть, с подобными творожными сырами и брынзой не выйдет?

нет сожалению!

10 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
интересно чизкейк можно из такого сделать?

12 Окт 2014 16:48

Распечатать сообщение
Nasty2011a

Анастасия

39 лет
Минск

Nasty2011aМои рецепты
Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт. Rose Очень вкусный СЫР!!!

28 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
Диана24

Диана

32 года
Санкт-Петербург

Диана24Мои рецепты
Вместо простокваши взяла йогурт, вкусный и нежирный сыр получился)) Romashki
Фото

Наверх