Омлет с зеленым горошком и мятой

Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• 3 яйца
• 1 ст.л. с маленькой горкой муки
• 60 мл. молока
• 1 ст.л. измельченной мяты (свежей)
• 50-60 гр. зеленого горошка (свежего или мороженного)
• 40 гр. натертого сыра
• соль, перец по вкусу
• масло сливочное для жарки


В миске венчиком смешать яйца с мукой до однородности, чтобы не было комочков. Для этого лучше яйца добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить молоко, соль, перец по вкусу, мяту и зеленый горошек. Хорошенько все смешать. В сковороде растопить сливочное масло, когда начнет пениться, влить яичную смесь. Жарить на среднем огне 4–5 минут. Посыпать сыром, накрыть крышкой, и томить пока сыр не расплавится. Выложить омлет на блюдо и подавать к столу.

Очень вкусный и нежный омлет!!! girl_in_love Мне безумно понравился!!! good2 Хорош как в теплом, так и в холодном виде. nyam2 good Этой порции хватает на двоих. friends
Приятного вам аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Источник "Гастроном", с моими изменениями.

 
09 Июн 2013 13:01

Страница 1 из 1