Shopogolik

Наталья
40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Замечательные тефтельки у меня сегодня получились и без заморочек

, спешу поделиться с вами
Ингредиенты:
Фарш( у меня не жирная свинина с луком)- примерно 700гр
Морковь- 1 большая
Лечо( у меня домашнее

)- грамм 300
Сметана- 2 ст. Ложки
Соль- по вкусу
Сахар- 1 чайная ложка
Щепотка мускатного ореха
Масло для жарки
Мука- 2 ст. Ложки для панировки
Способ приготовления:
Из фарша сформировать колобки, морковь натереть на мелкой терке, лечо измельчать до пюре в блендере.
Тефтели обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон
На дно формы для запекания выложить половину моркови, затем тефтели и оставшуюся морковь
Пюре из лечо смешать со сметаной, солью, сахаром и мускатным орехом, добавить 100гр воды и залить наши колобки
Поставить в разогретую до 190 гр духовку и запекать минут 40-50.
На гарнир все что душе угодно
Приятного аппетита

!!!