Домовенок Кузя
Лена
Германия
Люмана писал(а): |
А то, что оно "позолоченное", - это как на вкусе и хрупкости отразилось?
Напиши, пожалуйста. Может, и я так сделаю?!. |
Людмила, у меня печеньки получились внутри мягкие, а сверху такой плотной корочкой, не очень хрустящей, но очень прятно-тягучей. Я пекла первый раз и поэтому не зная точно, какими они должны быть внутри, перестраховалась. Когда пекла - вынула одну печеньку для пробы когда они были довольно светлыми, но мне показались они еще неготовыми, вот я их и зажарила, да еще и с двух сторон это сделала.
А Вы попробуйте один раз оставить несколько штук подольше и проверите вкус более зажаренных, тогда и Вы сравните какие лучше.