Печенье «Кокосовые макроны»

Домовенок Кузя

Лена


Германия
Люмана писал(а):
А то, что оно "позолоченное", - это как на вкусе и хрупкости отразилось?
Напиши, пожалуйста. Может, и я так сделаю?!.

Людмила, у меня печеньки получились внутри мягкие, а сверху такой плотной корочкой, не очень хрустящей, но очень прятно-тягучей. Я пекла первый раз и поэтому не зная точно, какими они должны быть внутри, перестраховалась. Когда пекла - вынула одну печеньку для пробы когда они были довольно светлыми, но мне показались они еще неготовыми, вот я их и зажарила, да еще и с двух сторон это сделала. girl_haha
А Вы попробуйте один раз оставить несколько штук подольше и проверите вкус более зажаренных, тогда и Вы сравните какие лучше. friends

 
29 Янв 2009 1:18

Страница 1 из 2