Хлеб гречневый с тмином

makar60

Татьяна

63 года
Германия
Галя, пришла снова сказать Вам спасибочки! Я всё ещё пеку хлеб по Вашему рецепту.
Мне очень понравилась идея запаривания муки круп. Я уже делала с пшеном и овсяными хлопьями( тоже измельчала в муку).
Так же раньше я не добавляла в хлеб растительное масло, что мне пришлось так же по душе. Хлебушек гораздо мягче и нежнее. Что ещё понравилось, что после заморозки хлеб такой же свежий и ароматный.
Сегодня добавила в тесто семена льна и кунжут. Уже сняла пробу- супер!!!
Фотки принесу позже.
Ущё раз мерси.
Если есть ещё какая-нибудь интересная идея- буду рада ссылочке.

 
10 Июн 2013 23:35

Страница 3 из 5