Река Таня

Татьяна
Поволжье
Я опять пекла Француза, на этот раз на I с. На в/с в последнее время он нравится больше.
СИтный с изюмом, только изюма не было, порезала в него инжир.
.
Вкуснющий получился.
Анин Дарницкий
.
И сплошное недоразумение. ПЕкла
Масличный черный
Картинки целого нет. Он у меня получился похож на распластавшуюся бородавчатую жабу или на поверхность Луны, испещренную кратерами. Вообще не поняла, в чем причина. Закваска, заварка и опара получились как у Сергея на фото. А тетсо, он пишет должно быть очень крутым, а у меня расползалось так, что еще 80 гр. муки добавляла.

Единственная мысль, что я семя льна на ночь не замачивала,только на 4 часа. Может, поэтому они воду не всю впитали. Надо было формовым печь, да формы были заняты.