Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, это не весь огород, там ниже ещё есть участок, там дыни, арбузы, огурцы, фасоль и горох с укропом растут, муж из подручных средств продлил полив
а рядом с луком были посажены баклажаны, их подъели зайцы, но опять пошли, пока оставила траву, пусть кусты подрастут, потом прополю. Лук 2х видов

Земли у нас 24 сотки где то, но дом максимум может быть на 38 кв.м. по закону, жить там не можем, в смысле прописку там сделать, ну и без питьевой воды и электричества, надо 1 гектар земли для этого wacko1

Нам сосед разрешил набирать у него воду, там типа родника Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! можно над бассейном думать, только насос надо купить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2013 1:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Привет, девочки
Я смотрю пора горячая у всех Smile Дачи, огороды... Сидеть в интернете некогда. И Тани Юрьевны не видать unknown
Ч_Т_В писал(а):
пекла лепешки

Таня, аппетитные лепешки good2
Алла475 писал(а):
Девчонки, привет! А где все? Куда подевались? Я ездила в командировку на 10 дней,

Привет, пропажа Wink
marta18 писал(а):
Закваска получилась и начался процесс хлебопечения (я не волшебник, я только учусь). С первого раза получился отличный хлебушек. Все были в восторге!

Валентина, хлебушек, действительно, красивейший girl_claping girl_claping girl_claping good2
Нашего полку прибыло!!! Ура!! Заходи болтать и делиться своими хлебушками friends
usya писал(а):
Аллочка сейчас трудится на своем любимом огороде, а мне (я на работе) было поручено показать вам домик где мы живем.

Алла, еще раз поздравляю!! Скучать тебе будет теперь некогда... Ты же нам дом внутри не показала еще... Надо готовить к показу Wink Wink Wink
А вообще я за тебя очень рада.. Это моя розовая мечта - свой дом girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Пока муж резал траву и пропахал землю, я полола лук, помидоры и перц с кабачками, до огурцов, дынь, гороха, укропа и фасоли руки не дошли ох уж эта трава, я её с корнем страюсь выдирать, на недели 2 хватает

Дааа, Мариш.. Тебе тоже скучать не приходиться..
Гелинака писал(а):

коржики

Бургундский

и это Катин зерновой с хлопьями ржаными

Галочка,как всегда - на высоте!!!
Chokoqueen писал(а):
принесла колбасок.

Ах...ах.. Какие колбаски!!! girl_in_love girl_in_love Люблю...
Я тоже без дела не сидела. На дачу ездила не работать, а свекровь с днем рождения поздравлять Smile Перед этим пекла, конечно
Общий вид
Фото

Горчичный в этот раз одну норму сделала не с фруктозой, а со стевией (25 капель-после пробы поняла, что можно еще добавить)
Фото

Фото

Фото

Со стевией отличается по цвету-он светлее. Потому что стевия не карамелизируется и не дает поэтому такого насыщенного оттенка. Сравните с обычным рецептом
Фото

И еще, когда достала из духовки, корочка была очень твердая. Я даже переживать начала, что испортила.. Завернула в полотенце (обычно не делаю это), и через время корочка стала мягкой. Но все же она жестче, чем в обычном рецепте с сахаром. Вот... Такой я провела эксперимент Smile
Пекла новый для себя хлеб, на кот. уже давно посматривала Ленин рецепт с отрубями http://forum.say7.info/topic61139.html
Фото

Фото

И маффины делала на вишневом пюре. Для свекрови
Фото

Фото

Отчиталась Smile

11 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Marishkaa25
Да я сейчас перецепт перечитала, и я ложила количество, которое не в скобках. Вот торопилась, интересно мне было быстрее попробовать, вот и напортачила girl_haha Исправлюсь
Lydalyda писал(а):
Я тоже без дела не сидела

Вот это запек good2

11 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Marishkaa25 писал(а):
В садик/школу приезжала полиция- катались на велосипедах, старшие на машинках, изучая правила дорожного двиджения. Каждый год это делается

МАришка, так интересно читать о будничных фактах жизни в другой стране. Спасибо, что пишешь, очень познавательно. У нас по-моему и в школах не уделяется должного внимания правилам дорожного движения, а у вас с садиков деток приучают. good2 Поэтому в России так много водительских прав покупных и беспредела на дорогах.
Marishkaa25 писал(а):
14 числа выпусконой у Нкиты,

Веселого праздника вам! sharik
Lunetta писал(а):
Главное, что с астмой можно рожать Ранова-то я конечно об этом думаю , и тем не менее

Ох, Машуль, время так быстро летит, что не успеешь оглянуться, как Варюшка невестой станет. Smile А астма и, правда, не смертельное заболевание, если знать, что делать.
Lunetta писал(а):
Приняла решение выдброженные закваски убрать в холод на ночь, а утром достать, чуть отогреть и месить.

Ага, возьму на вооружение.
Ч_Т_В писал(а):
Сегодня (в первый раз) пекла лепешки,

Дырчатые какие! Это заквасочные или дрожжевые?
marta18 писал(а):
Вот с ним я и пришла к вам в гости!

ВАлентина, очень хороший мякиш получился и сами хлеба хороши! good2
Anilag58 писал(а):
а так как гланды у меня удалены, то сразу все в бронхи - пью лекарство, лечусь...

Галя, выздоравливай. А то лето без тебя пройдет. Wink Мне в детстве, кстати, по этой причине гланды не удалили, хотя ангиной болела по 2-3 раза в год. Сказали, что инфекция будет вниз опускаться.
Viktorii@
Витуся, вы уже все экзамены сдали?
usya писал(а):
Аллочка сейчас трудится на своем любимом огороде, а мне (я на работе) было поручено показать вам домик где мы живем.

Какой участок большой, есть где развернуться. girl_claping Тоже хочу в земле копаться, и вообще хочу в дальнейшем переехать в деревню на постоянное место жительства.
Marishkaa25 писал(а):
я полола лук, помидоры и перц с кабачками, до огурцов, дынь, гороха, укропа и фасоли руки не дошли ох уж эта трава, я её с корнем страюсь выдирать, на недели 2 хватает

Трудоголик ты наш! Wink
Гелинака писал(а):
Бургундский

Упала в обморок от красоты. good2 praising
Гелинака писал(а):
разреза не будет. не нам

Галь, ты на заказ печешь или в подарок?
МАруся и Буся классно смотрятся. girl_claping
Chokoqueen писал(а):
А я хлеба не несу, все одно и тоже у меня, но принесла колбасок.

СВет, неси все равно. Я тоже сейчас одно и то же пеку. А колбаски твои - объеденье! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Земли у нас 24 сотки где то,

Ух ты, вот это размах! А вы ее купили или в аренду взяли?
Lydalyda писал(а):
Общий вид

Значительный запек! good2 А маффины твои всегда образцовыми получаются, Люд. praising friends

11 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Я опять пекла Француза, на этот раз на I с. На в/с в последнее время он нравится больше.
Фото

СИтный с изюмом, только изюма не было, порезала в него инжир.
Фото
.
Фото
Вкуснющий получился.
Анин Дарницкий
Фото
.
Фото

И сплошное недоразумение. ПЕкла Масличный черный
Фото

Картинки целого нет. Он у меня получился похож на распластавшуюся бородавчатую жабу или на поверхность Луны, испещренную кратерами. Вообще не поняла, в чем причина. Закваска, заварка и опара получились как у Сергея на фото. А тетсо, он пишет должно быть очень крутым, а у меня расползалось так, что еще 80 гр. муки добавляла. wacko1 Единственная мысль, что я семя льна на ночь не замачивала,только на 4 часа. Может, поэтому они воду не всю впитали. Надо было формовым печь, да формы были заняты.

11 Июн 2013 15:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
. Я сейчас тоже страшилки показывать буду . Вот .

какие прекрасные страшилки! Оторвала бы кусок и слопала не отходя Embarassed Мне очень нравится Smile

Svеtлана писал(а):
если не лень - поделись, плиз!

ага, принесу рецепт тогда.

Chokoqueen писал(а):
" Сиреневый каприз"

я в немом восторге girl_claping супер!
..........

ой пойду, пожалуй в конец, буду задом наперед вас читать...этож нереально сколько за неделю вы всего успели сделать Embarassed

......

11 Июн 2013 16:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Сколько всего нанесли girl_in_love все хочу nyam2 , но по прежнему хлебушек не съедается, муж на пышки подсел, а я хотела написать болею, но не правильно надо ВЫЗДОРАВЛИВАЮ и мне ничего пока не хочется unknown .
Меня не миновала участь трудоголика дачного girl_haha , сейчас тело по чуть-чуть отходит и можно сгибаться и приседать без "кряхтенья" Wink
Завтра выходной и надо постараться быстренько долечиться. Танюша, а гланды мне удалили в 25 лет - сказали они двух видов бывают, мне не повезло мои на сердце влияли... теперь все сразу вниз wacko1 , но ничего прорвемся Smile
Всем приятного общения и в реале, и в инете girl_in_love
Угощу вас хоть желешкой, вместо хлебушка Smile много дефиле girl_haha

11 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Chokoqueen
Lydalyda спасибо за похвалу.
Река Таня писал(а):
Это заквасочные или дрожжевые?

чисто заквасочные.
Anilag58 выздоравливай. А это что за лепешка у тебя?

11 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, привет! Спасибо, я таблетки пью Embarassed
Это вот это nyam2
http://forum.say7.info/post3843658.html#3843658

11 Июн 2013 18:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река ТаняТанюшааа какие хлебушки wacko1 nyam2 girl_claping good
Танюш, мы купили 5 лет назад, нам помощь на квартиру пришла, можно было погасить персональный кредит на 1ый взнос, но решили купить дачу, всё ж недвижимость, да и сравнительно недорого купили, теперь доимк доводим до ума по тихоньку+ сажаем nyam2

Anilag58
Галь, выздоравливай friends
а дефиле good nyam2 morning1

Варю абрикосовый джем( абрикосы слега в сиропе проварила, чуть остудила, блендером пюрировала) вчера из 1 кг сварила, не очень густой, но вкуснецкий, а цвет wacko1 good ночью пошли опять нарвали абрикос girl_haha часть почистила и порезала на половинки и заморозила, а более спелые порезала и опять варю.
Надеюсь будет стоять Embarassed

нас ещё поле со сливами ждёт через несколько недель girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Читать получается урывками, пока нет покупателей Embarassed , очень все красиво и аппетитно!
Маришка! 24 сотки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я на своих шести wacko1 Ты герой!
У меня теперь болят пальцы в суставах...Слава смеется надо мной - говорит, в этом году наработаешься, в следующем скажешь: Все застраивай! girl_haha

Пекла хлеб из ЖЖ Розика, называется на закваске и пиве. Случайно оказалось дома пиво girl_haha , очень понравился.
Фото

Фото
Фото

и наконец-то я добралась до Бородинского dance2
Правда фотографировали уже поздно вечером, не важно получилось.
Фото

Фото

ну очень вкусный nyam2 надо повторять. Раньше я не пекла потому что не было патоки, ее и сейчас нет, но из Египта я привезла Черный египетский мед, а он медом по сути не является, а скорее и есть некоторым видом патоки. Его не пчелы делают, а производится он при производстве тростникового сахара. Информация получена от египетского гида. Ну вот его я теперь и использую в хлеб.

11 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, люди! Слава богу, хоть кто-то появился, а то я уже хотела "караул" кричать. Наросло лука зелёного, надо бы пирожков сварганить. Подскажите вкусный-вкусный рецепт дрожжевого теста для пирожков. Пжалста Romashki

11 Июн 2013 19:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Машины http://forum.say7.info/topic48235.html очень удачный рецепт, на прошлой неделе делала жареные по этому же рецепту, тоже получились замечательные. Так что хоть печь, хоть жарить good2

11 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
там дыни, арбузы, огурцы, фасоль и горох с укропом растут

Здорово как! У меня есть участок на три сотки, но там ваще ни фига не растёт. Уж я и перегной завозила, и навоз разбрасывала, бесполезно. Сорняки прут как бешеные, а культурные растения не желают. Картошку там сажу, кусты кой-какие, да грядка клубники мучается. У дома тоже есть участочек, но тут только несколько грядок, не знаю наберётся ли сотка, так и здесь устаю. Не представляю как можно ухаживать за большими наделами.
Lydalyda писал(а):
Привет, пропажа

Здравствуйте Embarassed
Lydalyda писал(а):
Я тоже без дела не сидела

Люда, умница какая, рукодельница, целый стол хлебом уставила good Очень хлебушки красивые, но больше всех батончик заманивает Smile
Река Таня писал(а):
Я опять пекла Француза

Какие красавцы girl_in_love
Река Таня писал(а):
СИтный с изюмом

ААА, эти ещё лучше swoon
Река Таня писал(а):
Анин Дарницкий

Суперпуперский хлебушек! Я, как бы не вымешивала тесто, на выходе получаю какой-то пятнистый мякиш, мне это ну очень не нравится. Причём, раньше так не было, началось где-то в последний месяц unknown
Anilag58 писал(а):
муж на пышки подсел

Это что, в похудательных целях? girl_haha
Anilag58 писал(а):
Завтра выходной и надо постараться быстренько долечиться.

Хорошая установка, выздоравливай! Мы сегодня начали медосмотр проходить, утром померяли давление - 90/70, понятно, почему я в последние дни всё время хочу спать. А как поднимать? Голова не болит, поэтому таблетки пить не буду, кофе уже год не пью (крааайне редко). Зато гемоглобин и холестерин в норме, это радует.
Anilag58 писал(а):
Угощу вас хоть желешкой

Ой, спасибо, Галь, напомнила! Я в прошлое лето часто делала, только конечно намного проще, или снежок с ягодами и желатином, или творог с кефиром и чем-нибудь сладким. За зиму подзабылось, надо по новой начинать, вкусная штуковина получается. Рецепт, который предлагаешь ты, конечно, вкуснущий, но делать два вида желе, да ещё 4 апельсина давить очень лень. Да, вот такая я странь, люблю быстрые рецепты.
Marishkaa25 писал(а):
Варю абрикосовый джем

Класс good
Marishkaa25 писал(а):
нас ещё поле со сливами ждёт

Мечта girl_in_love Меня чё-то не ждёт unknown
usya писал(а):
Пекла хлеб из ЖЖ Розика, называется на закваске и пиве.

Хорошие такие хлебушки! Значит, понравились? Ой, девчонки-то не знают.
usya писал(а):
и наконец-то я добралась до Бородинского

Чего-то так сала захотелось. Вроде лето на дворе, а прям как заманило. У меня в морозилке кусок сала полёживает, засолить, что ли? Это мысль!

11 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Машины http://forum.say7.info/topic48235.html очень удачный рецепт

Спасибо, Алла! У меня только нет пшеничной закваски, я только ржаную держу. Что делать? Перекармливать или всё на дрожжи перевести?

11 Июн 2013 19:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
У Машеньки, с холодной закваской- супер
Я тоже зелёный лук с луковиц щипаю, нарезала и заморозила, в суп good

11 Июн 2013 19:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Перекармливать или всё на дрожжи перевести?

если хочешь пирожки уже сейчас - переведи на дрожжи, если до послезавтра хотя бы терпит - покорми раза три пшеничной и будет тебе закваска good

11 Июн 2013 19:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
если хочешь пирожки уже сейчас - переведи на дрожжи

Хочу завтра, выходной будет. А сколько взять дрожжей? Мне искать надо, а вам, спецам, раз плюнуть прикинуть. Правда?

11 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я опять пекла Француза, на этот раз на I с. На в/с в последнее время он нравится больше.

Река Таня писал(а):
СИтный с изюмом, только изюма не было, порезала в него инжир.

Танюша, красавцы good2
Река Таня писал(а):
Анин Дарницкий

Таааак... Надо мне что-то с Дарницким делать. Как посмотрю на твой, обзавидуюсь прям.. Embarassed Красавец - слов нет. Попробую форму поменять, и с ингредиентами тоже не все как следует girl_in_dreams Короче, ты меня сподвигла... friends
Река Таня писал(а):
И сплошное недоразумение. ПЕкла Масличный черный

Ну не знаааю... разрезик мне нравится... Правда-правда... Может воды надо меньше лить, если тесто расползается unknown Ну это я так... друга поддержать... Тебе, конечно, видней... Лён, вон говоришь, не до конца вымочила. Ну дык не последний день печем же ж Wink Танюш.. Все у тебя получится. girl_yes3 friends
Anilag58 писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЮ и мне ничего пока не хочется

Галочка, выздоравливай!!!! Ты же знаешь, самое главное, это нужно изо всех сил чего-нибудь хотеть !!! Да-да... А то если ничего не хочешь, то это никуда не годится. Нужно себя за шкирку и... изо всех сил хотеть girl_haha praising friends
Anilag58 писал(а):
Угощу вас хоть желешкой

Красота какая... Это ты на желатине или на агаре?..
Marishkaa25 писал(а):
Варю абрикосовый джем

А я тут нашла способ варить варенье без сахара. Поздновато, блин. Клубника уже закончилась. А я ее в варенье обожаю, но из=за сахара не варю girl_in_dreams
usya писал(а):
Пекла хлеб из ЖЖ Розика, называется на закваске и пиве. Случайно оказалось дома пиво , очень понравился.

Очень красивый и аппетитный nyam2 Удачный опыт! Поздравляю girl_claping Rose Romashki sharik
usya писал(а):
и наконец-то я добралась до Бородинского
Правда фотографировали уже поздно вечером, не важно получилось.
ну очень вкусный надо повторять.

Ооооооо!!!! Алла, Бородинский тоже суперский. Даже по фотке видать, что вкуснотиШШа good2 nyam2 nyam2 nyam2 Танюша-Река Таня, думаю, со мной согласится. Мы с ней тут гуляем по Бородинскому с удовольствием. Теперь будем на троих соображать Drinks or Beer Wink
Алла475 писал(а):
Люда, умница какая, рукодельница, целый стол хлебом уставила Очень хлебушки красивые, но больше всех батончик заманивает

girl_blush girl_blush2
Алла475 писал(а):
Мы сегодня начали медосмотр проходить, утром померяли давление - 90/70, понятно, почему я в последние дни всё время хочу спать. А как поднимать?

Виктория-Viktorii@ писала про холодный зеленый чай... Вот только не помню, поднимает или понижает. Все-таки, кажется поднимает, потому что я обратила внимание и благодарила еще... А у меня тож пониженное. Ну да если Вика тут - отпишется уж чтобы точно. Еще можно эфирным маслом герани потереть виски, если у тебя переносимость нормальная. Оно стабилизирует давление. Это если не хочешь лекарства пить.

11 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Хм, нашла пересчёт закваски на дрожжи, получается 100 гр закваски равны 20-27 граммам прессованных дрожжей. Но закваска же холодная, значит, не будет так активна. Дрожжей надо меньше? Ой как всё запутано wacko1

11 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Подскажите вкусный-вкусный рецепт дрожжевого теста для пирожков. Пжалста

Всем девочкам спасибо за оценку моего хлебушка!!! Romashki Romashki Romashki
Я тоже люблю пирожки с зеленым луком и и вареными яйцами. nyam2
Алла, посмотри, возможно тебе этот рецепт понравится. girl_wink
http://forum.say7.info/topic57918.html

11 Июн 2013 20:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
usya
Земли много, в этом году более или менее только, да и засадили удачно, прохладно, так всё хорошо пошло, а в прошлом году- картошка мелкая, не успела зацвести, все кусты посохли wacko1 огурцов мы не видели, зато перцы до конца октября были nyam2

usya
Алл хлебушки good2 friends praising

11 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
LydalydaЛюд я вообще переживаю за варенье, первый раз его варила, выдержит, или взорвётся wacko1 всю жару должно пережить

11 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Мы в пятницу уехали на дачу, инет совсем не брал, вчера вернулись, т.к. сегодня надо было к кардиологу. Но не обидно, погода как раз испортилась, сейчас дождик у нас идет. Wink
Chokoqueen писал(а):
Только еще пару вопросов- на каком режиме печешь и какой вес?

Лана, пеку на основном, вес средний. Smile Если на ночь, то можно сливочное масло заменить на растительное. Wink Но я не меняла.
Lunetta писал(а):
чтобы установить точный диагноз нам необходимо сдать серию анализов

Машенька, тоже надеюсь на возможность переростания Варенькой этой бяки!
Но сейчас главное, знать как и чем лечить, это огромный плюс...
Lunetta писал(а):
а сегодня он писал пробный тест по химии и уже у него не на 2 балла, а на 4 балла

Рома у вас умничка! praising
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня Леночкиного Француза пекла

Вика, любовалась на него еще до отъезда, это что то! good2 girl_in_love good
Гелинака писал(а):
и самое главное Ленины сырные булки

Ох, Галя, просто образцово-показательные твои булочки получились! Загляденье! Хочется бежать печь, но вот что то не пошел у нас сырный хлебушек. Wink
Marishkaa25 писал(а):
детям обувь летнюю по 12 евро купила- чисто кожанные

Здорово good , нам только мечтать...

11 Июн 2013 20:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
МАшин, без замеса, пекла в форме

Лана, классный кирпичик! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Несу Француза. Разреза не будет, раздала еще горячими.

Какое же удовольствие смотреть на твой хлебушек, Таня! И как людям приятно его отведать! nyam2
Река Таня писал(а):
СВет, где будете отдыхать в этом году?

Опять в Турцию, с маленьким ребенком идеально, так что в этом году решили не рисковать и едем даже в прошлогодний отель (никогда раньше такого представить не могла, но разница между теми отелями, что понравились еще больше от 37 тыс. и больше unknown ), т.к. все понравилось на 100%, Маша точно не заскучает! Да и мы тоже. girl_claping
Река Таня писал(а):
МАриш, а у вас укроп не растет, что ли? У нас он как сорняк по всему огороду.

А меня в этом году на укроп прямо такая охота пробила, ем со всем подряд! wacko1

Marishkaa25 писал(а):
Укроп... я уже задолбалась с ним сажала осенью- зайцы сожрали

О, не у меня одной, еще у зайцев! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
14 числа выпусконой у Нкиты

Марин, приятный праздник! Пусть детишки повеселятся от души! Drinks or Beer
Lunetta писал(а):
Девочки, поделюсь опытом, вдруг прегодится

Спасибо, Машенька! Romashki
Ч_Т_В писал(а):
Сегодня (в первый раз) пекла лепешки,

Аппетитные лепешки, Таня! good2 Мы иногда любим узбекские.
Алла475 писал(а):
Я ездила в командировку на 10 дней

Ничего себе! wacko1 Алл, а куда тебя засылали?
marta18 писал(а):
первого раза получился отличный хлебушек. Все были в восторге!

Валентина, еще бы, вид у хлебушков изумительный! praising nyam2 good
Anilag58 писал(а):
11 градусов и ночью около 0 градусов. Я благополучно заболела.

Галочка, поправляйся! girl_bye
usya писал(а):
Привет девченки от Аллочки и ее мужа Славочки

О, у нас мужчина появился, да еще с отчетом!
Здорово, Алл, такое хозяйство у вас! Есть где развернуться. girl_claping
Гелинака писал(а):
Бургундский

Хочу, хочу! good2 Никак не доберусь до белорусских продуктов. Embarassed

Сегодня купили таки овсяные хлопья в Твоем доме и на ужин я уже пила кефир с ними, прикольненько, сейчас мужу пойду мешать. Он похудел за это время на кило с лишним, уж не знаем, совпадание ли, дальше посмотрим. girl_claping

Наверх
;