Курица в луково-грибном соусе
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Дек 2008 23:48 | Julia & Ko Санкт-Петербург | 
| Курица, лук и грибы в соотношении 2:1:1 соль, немного растительного масла, душистый перец и лавровый лист. Курицу порубить на куски среднего размера. На дно толстостенной кастрюли (латки) налить немного растительного масла, далее чередуя слои уложить лук, грибы и курицу, присолить (нижний и верхний слой должны быть луковые). Сверху положить пару листиков лаврушки и несколько горошин душистого перца. Накрыть крышкой и поставить на самый слабенький огонь минут на 40-60. | |
| 29 Дек 2008 1:11 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | 
| 
Юлечка, спасибо за рецепт такой вкусной курочки!         | |
| 29 Дек 2008 2:59 | Julia & Ko Санкт-Петербург | 
| 
Любочка, кушайте на здоровье!    Пока готовится курочка, можно спокойно 40 минут посвятить вязанию  рецепт этот не требует пристального и постоянного внимания   | |
| 29 Дек 2008 3:11 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | 
| 
Вкусно как !!! Юленька, спасибо за рецепт !     Мне нравится   | |
| 29 Дек 2008 15:33 | Лиза Германия - Украина | 
| 
Julia-72, ой какая курочка! Невозможно отказаться!        | |
| 29 Дек 2008 21:17 | Julia & Ko Санкт-Петербург | 
| 
Оля, Лиза! Угощайтесь пожалуйста!!!    зачем отказываться-то?!   | |
| 21 Май 2016 22:59 | Strekatushka1 | 















