Курица в луково-грибном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Дек 2008 23:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Курица, лук и грибы в соотношении 2:1:1 соль, немного растительного масла, душистый перец и лавровый лист. Курицу порубить на куски среднего размера. На дно толстостенной кастрюли (латки) налить немного растительного масла, далее чередуя слои уложить лук, грибы и курицу, присолить (нижний и верхний слой должны быть луковые). Сверху положить пару листиков лаврушки и несколько горошин душистого перца. Накрыть крышкой и поставить на самый слабенький огонь минут на 40-60. |
|
29 Дек 2008 1:11
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
Юлечка, спасибо за рецепт такой вкусной курочки!
|
|
29 Дек 2008 2:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Любочка, кушайте на здоровье!
Пока готовится курочка, можно спокойно 40 минут посвятить вязанию рецепт этот не требует пристального и постоянного внимания |
|
29 Дек 2008 3:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Вкусно как !!! Юленька, спасибо за рецепт !
Мне нравится |
|
29 Дек 2008 15:33
|
Лиза
Германия - Украина |
Julia-72, ой какая курочка! Невозможно отказаться!
|
|
29 Дек 2008 21:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Оля, Лиза! Угощайтесь пожалуйста!!!
зачем отказываться-то?! |
|
21 Май 2016 22:59
|
Strekatushka1
|