Курица в луково-грибном соусе

Сообщение Автор
Курица в луково-грибном соусе
28 Дек 2008 23:48

Распечатать сообщение
Фото


Курица, лук и грибы в соотношении 2:1:1 соль, немного растительного масла, душистый перец и лавровый лист.

Курицу порубить на куски среднего размера.
На дно толстостенной кастрюли (латки) налить немного растительного масла, далее чередуя слои уложить лук, грибы и курицу, присолить (нижний и верхний слой должны быть луковые). Сверху положить пару листиков лаврушки и несколько горошин душистого перца. Накрыть крышкой и поставить на самый слабенький огонь минут на 40-60.
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Дек 2008 1:11

Распечатать сообщение
Юлечка, спасибо за рецепт такой вкусной курочки! nyam2 good2 girl_claping
Солнечный лучик

Любовь

38 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
29 Дек 2008 2:59

Распечатать сообщение
Любочка, кушайте на здоровье! girl_in_love

Пока готовится курочка, можно спокойно 40 минут посвятить вязанию girl_haha рецепт этот не требует пристального и постоянного внимания Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Дек 2008 3:11

Распечатать сообщение
Вкусно как !!! Юленька, спасибо за рецепт ! give_heart
Мне нравится girl_in_love
Ольга К.

Ольга

68 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
29 Дек 2008 15:33

Распечатать сообщение
Julia-72, ой какая курочка! Невозможно отказаться! nyam2 good2 Romashki
Лиза


66 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
29 Дек 2008 21:17

Распечатать сообщение
Оля, Лиза! Угощайтесь пожалуйста!!! Rose
зачем отказываться-то?! Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
21 Май 2016 22:59

Распечатать сообщение
Фото

Ну очень вкусно!!!С мужем уплели за две щеки!!! good2
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |