Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Июн 2013 21:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
И Тани Юрьевны не видать

Ага, я в обед заглядывала, а нету...
Танечкааа, ты где?
Lydalyda писал(а):
Перед этим пекла, конечно
Общий вид

Люда, вот на твоих хлебах оторвались! Выглядит внушительно и вкусно! praising good2 girl_in_love
Lydalyda писал(а):
И маффины делала на вишневом пюре. Для свекрови

Вкусняшки! nyam2
Река Таня писал(а):
Спасибо, что пишешь, очень познавательно.

Тань, я тоже всегда с интересом читаю и своим рассказываю много. dance2
Река Таня писал(а):
Я опять пекла Француза, на этот раз на I с.

Река Таня писал(а):
СИтный с изюмом, только изюма не было, порезала в него инжир

Река Таня писал(а):
Анин Дарницкий

Ммммм, Таня, как хочется всего по горбушечке! girl_in_love
usya писал(а):
ага, принесу рецепт тогда.

Спасибки! Drinks or Beer
Anilag58 писал(а):
Угощу вас хоть желешкой, вместо хлебушка

Галя, без этого тоже не сладко, спасибо! Romashki
А я на дачу делала Птичку со сгущенкой с кофе и он получился такого бежевого красивого цвета и мраморный такой girl_in_love , на вкусе практически не отразилось.
Marishkaa25 писал(а):
нас ещё поле со сливами ждёт через несколько недель

Мариш, но это все приятные и вкусные заготовки! nyam2
usya писал(а):
Пекла хлеб из ЖЖ Розика, называется на закваске и пиве

Мякиш волшебный! good2
usya писал(а):
Правда фотографировали уже поздно вечером, не важно получилось.

Алл, главное, что САМ получился, очень хороший! good2

11 Июн 2013 21:23

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки здравствуйте girl_bye girl_bye girl_bye

Lydalyda писал(а):

А я тут нашла способ варить варенье без сахара.

Lydalyda писал(а):
Поздновато, блин. Клубника уже закончилась.

Людочка , а можно узнать, что за способ?
у нас только начинается клубника sharik sharik sharik

11 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Anilag58 писал(а):

Спасибо, Галочка, я такое люблю. nyam2
Marishkaa25 писал(а):
ночью пошли опять нарвали абрикос

Marishkaa25 писал(а):

И правильно. Что добру-то пропадать? Wink Чай, не убудет. girl_haha girl_haha У нас только яблочное поле есть в деревне, где надеюсь поворовать в этом году, а то в прошлом году был неурожай. girl_haha
usya писал(а):
и наконец-то я добралась до Бородинского

Алла, хлеб шикарен! nyam2 Да с сальцом. nyam2 По какому рецепту пекла, делись?
Алла475 писал(а):
Подскажите вкусный-вкусный рецепт дрожжевого теста для пирожков. Пжалста

Алла, я дрожжевое на глаз делаю, в граммах не вымеряю никогда.
Алла475 писал(а):
кофе уже год не пью (крааайне редко)

А я кофеманка страшная. girl_haha А тебе он не нравится совсем?
Алла475 писал(а):
Зато гемоглобин и холестерин в норме, это радует.

Хорошие новости! friends
Lydalyda писал(а):
Попробую форму поменять, и с ингредиентами тоже не все как следует

Люда, а что не так с ингредиентами? Ааа. забыла написать, я в этот раз в него заварку оставшуюся от Масличного добавила, там чуть-чуть оставалось.
Lydalyda писал(а):
Может воды надо меньше лить, если тесто расползается

Я вообще ни грамма в тесто ни лила. unknown
Lydalyda писал(а):
Танюша-Река Таня, думаю, со мной согласится. Мы с ней тут гуляем по Бородинскому с удовольствием. Теперь будем на троих соображать

Ага, Людочка, я "за" руками и ногами. ТОлько никак не добьюсь от него правильного мякиша. Вот и у Аллы поэтому спрашиваю, по каком рецепту она пекла.
Marishkaa25 писал(а):
Люд я вообще переживаю за варенье, первый раз его варила, выдержит, или взорвётся всю жару должно пережить

Мариш, а ты его закатывала? И сколько по времени варила?
Svеtлана писал(а):
вчера вернулись, т.к. сегодня надо было к кардиологу.

Каков вердикт врача, Светочка?
Svеtлана писал(а):
Маша точно не заскучает! Да и мы тоже.

Как я вам завидуюююю. Smile

11 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Проварла чуть чуть 1 кг чищенных абрикос+ 1 кг сахара. Взбла блендером, опять варила, даже цвет поменяло, варила минут 45, загутсело слегка...а ещё сок лимона добавила nyam2 в горячие стирилизованные банки разлила, крышки проварила минут 10, некотрые чуть влажные были unknown Embarassed все вроде нормально, крышки не щёлкают, сейчас с моими говорила, говорят- сахара перебор, а так всё ок wacko1 ну думаю, лучше больше, чем меньше, самую жару должны выстоять в кладовке, а там 25 градусов летом примерно

11 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
О, у нас мужчина появился, да еще с отчетом!

ему тут понравилось Wink говорит все такие позитивные у вас там Smile

11 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, это очень дешёвая обувь, сегодня смотели, ничего дешевле 30 евро нет... повезло олним словом
Хорошо вам отдохнуть, покупаться и погреться. Мы ещё не ездили на море, вода навреняка её холодная, через неделю другую, как раз у детворы 21 последний день в садике и каникулы, будем ездить хоть 1 раз на 1-2 недели

11 Июн 2013 22:49

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки, привет! Опять я появляюсь к вам набегами Embarassed Рукодельницы, столько всего как всегда, что мне с моим набегами не объять wacko1 Столько нового, глаза разбегаются!
Lydalyda писал(а):
Общий вид

Людочка, красотища-то!
Река Таня писал(а):
Я опять пекла Француза

Знатный пухляк! и масличный интересный!
Anilag58 писал(а):

good2
Anilag58 писал(а):
и надо постараться быстренько долечиться.

выздоравления! сама с гландами мучалась.. но вроде, не смотря на жуткие прогнозы врачей, все наладилось к 20ти годам. У меня мамочка такая, что ее врачами не удивить, она свою линию гнет girl_claping Теперь думаю, что хорошо, что не удалили.

Marishkaa25 писал(а):
Надеюсь будет стоять

Марин, садоводница - огородница, преклоняюсь good
usya писал(а):
Пекла хлеб из ЖЖ Розика, называется на закваске и пиве. Случайно оказалось дома пиво , очень понравился.

Алла, красота-то какая! А ссылочку не кинешь?
usya писал(а):
надо повторять. Раньше я не пекла потому что не было патоки, ее и сейчас нет, но из Египта я привезла Черный египетский мед, а он медом по сути не является, а скорее и есть некоторым видом патоки. Его не пчелы делают, а производится он при производстве тростникового сахара. Информация получена от египетского гида. Ну вот его я теперь и использую в хлеб.

интересно! а я пекла бородинский и без патоки, но на коричневом сахаре. Вот разницы особой не заметила unknown Разрезик у тебя замечательный!

А у меня отпуск, дети мои все экзамены сдали. Результаты егэ на выходных будут. Хотя я примерно представляю, кто на сколько написал. В субботу уезжаю в Крым в Байдарскую долину с родителями. Так что опять пропаду. Печалька громадная - коник мой все болеет. Сейчас полгода восстановления, в лучшем случае wacko1 Фотки хлебушка сейчас загружу, покажу, что я пекла.

11 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Пандемия и булочки для гамбургеров. Булочки не получились.. Слишком плотные
Фото

Леночкин хлебец Ленинградский nyam2
Фото

И новый хлеб попробовала десертный ржаной. Фотка только такая, уж больно быстро он исчез со стола при чем еще теплым, рубили его быстро и неаккуратно совсем girl_haha Рецепт вот отсюда
http://eliabe-l.livejournal.com/16564.html Подруга просила сладкий хлебушек. Мой эксперимент ее удовлетворил, так что буду повторять
Фото

Вот я еще вся в недоумении, что с заквасками делать, если мы на две недели уезжаем.. Думаю, часть засушить попробовать, часть залить водой и просто оставить. А там уж как выживут.. Жалко, если пропадут

11 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Виктория-Viktorii@ писала про холодный зеленый чай

Точно, писала. И ещё вроде, что у горячего одно действие, а у холодного другое.
Lydalyda писал(а):
Еще можно эфирным маслом герани потереть виски, если у тебя переносимость нормальная.

Не знаю как масло, а запах герани на дух не выношу. Не видела у нас такого в продаже.
marta18 писал(а):
Алла, посмотри, возможно тебе этот рецепт понравится.

Спасибо, посмотрю.
Marishkaa25 писал(а):
огурцов мы не видели, зато перцы до конца октября были

Да уж, из крайности в крайность. У нас хоть какое плохое лето, мало, но нарастёт. Так, чтобы совсем чего-то не было, не припомню ТТТ
Marishkaa25 писал(а):
я вообще переживаю за варенье, первый раз его варила, выдержит, или взорвётся

Конечно, выдержит, Марина. Ты же сделала в пропорции один к одному, да ещё и варила долго. Всё будет нормально!
Svеtлана писал(а):
погода как раз испортилась, сейчас дождик у нас идет

Ага, не знаю как дождь, а похолодание до нас точно дойдёт, к бабке не ходи.
Svеtлана писал(а):
Опять в Турцию

Класс! Значит, получилось? Переживала, что нынче с поездкой ничего не выйдет.
Svеtлана писал(а):
А меня в этом году на укроп прямо такая охота пробила

Какой пышный, Света! У меня поменьше. Из всей существующей зелени люблю больше всего укроп. Вот давно уже салатов 4 вида наросло, но я их через силу заставляю себя иногда поесть, а вот укроп nyam2
Svеtлана писал(а):
, а куда тебя засылали?

Так нас всегда в одно место отправляют, в областной центр. Курсы были по компьютерным программам. Из всех, что изучались, плохо знала только фотошоп, поехала не за знаниями, а за корочками, они в аттестации 2 балла добавляют. Вот всегда смешно, был на курсах - на тебе баллы. А узнал там чего, не узнал, какая разница. Лучше бы проверяли знания и тогда уже давали баллы.

11 Июн 2013 23:11

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, приветик!!! как-то иногда я подглядываю и подслушиваю, а писать не очень хотелось... и фотки лень загружать... Embarassed как только соберусь и сделаю... но я очень скучала... честно-честно... girl_in_love
Саша у меня в лагере в Туапсе, сегодня маму проводила к родственникам в Ленинградскую область. испекла в гостинец Ленуськин отрубной хлеб на закваске, но не фоткнула. пекла на полтлры нормы. свой маленький заморозила пока. потом оттает, сфоткаю и выложу.
сча почти не экспериментирую... пеку из книги Китаевой или польский смешанный или хозяйский батон. самые простые. однако давно собиралась и испекла в выходной кранц с зеленью и сыром. тоже из книги Китаевой. фотки потом. обещаю.

11 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
У нас только яблочное поле есть в деревне, где надеюсь поворовать в этом году, а то в прошлом году был неурожай.

У меня на участке, в аренде который, две яблони растут, я не успеваю поесть яблок, всё утаскивают sad
Река Таня писал(а):
я дрожжевое на глаз делаю, в граммах не вымеряю никогда.

Так и я раньше всё делала на глаз, а тут приучили работать по рецепту, теперь уже и боюсь. Шаг влево, шаг вправо - расстрел Wink
Река Таня писал(а):
А я кофеманка страшная. А тебе он не нравится совсем?

Раньше жить без него не могла, а как в прошлом году взялась за себя, стала пить много воды, никакая другая жидкость входить в меня просто не стала. Отвыкла очень быстро.
usya писал(а):
ему тут понравилось

Ещё бы friends
Eovin писал(а):
В субботу уезжаю в Крым в Байдарскую долину с родителями.

Здорово!
Eovin писал(а):
Вот я еще вся в недоумении, что с заквасками делать, если мы на две недели уезжаем..

Ржаная выдержит, а пшеничная говорят очень капризная. Может, в люди отдать?

11 Июн 2013 23:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Eovin писал(а):
Вот я еще вся в недоумении, что с заквасками делать, если мы на две недели уезжаем.. Думаю, часть засушить попробовать, часть залить водой и просто оставить. А там уж как выживут.. Жалко, если пропадут

Галин, за две недели ничего не должно с ней случиться... попробуй разные способы. это как хранить деньги в разных банках. так и здесь где-то да выживет...

11 Июн 2013 23:55

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
chili-lili писал(а):
Людочка , а можно узнать, что за способ?

Лиля, можно, конечно, но я не знаю насколько это возможно в России. Это украинский интернет -магазин, и они похоже не делают рассылку заграницу
http://steviasun.com.ua/stevia-products/sizon-production-stevia.html
Хотя думаю, пектин и стевию по отдельности и у вас найти можно. Если не порошок стевии, то густой водный экстракт. А пропорции там указаны.
Я, правда, еще несколько лет делаю варенье с медом
http://forum.say7.info/topic53552.html
Но это для тех, у кого нет аллергии на мед. И его нужно хранить в холоде.
Eovin писал(а):
Девочки, привет! Опять я появляюсь к вам набегами

Здравствуй-здравствуй, Галочка-пропажа friends Рассказывай что это так надолго тебя от нас оторвало? Wink
Eovin писал(а):
Вот я еще вся в недоумении, что с заквасками делать,

Галь, ты знаешь, я уезжала и водой заливала, и так оставляла. Да у меня и без отпусков порой может "потеряться" Smile баночка с закваской в хол-ке. Без проблем. Беру от нее чуток-освежаю, остальную в маффины, ну или куда кому нужно girl_yes3
Eovin писал(а):
покажу, что я пекла.

Чудесные хлебушки good2
Eovin писал(а):
Подруга просила сладкий хлебушек. Мой эксперимент ее удовлетворил, так что буду повторять

А я вот чё-то не доросла до сладких хлебушков. С сухофруктами тоже не нра... Embarassed Не моё girl_blush2
Алла475 писал(а):
Не знаю как масло, а запах герани на дух не выношу.

Вообще-то у него (масла) запах очень похож на розовый. Я пользуюсь этим маслом как духами, так меня часто спрашивают не роза ли это Smile Если ты имеешь в виду герань, что растет на подоконнике, так запах цветка и масла отличаются. И масло делают только из определенного сорта этого растения. Эфирные масла продают в аптеке.
http://www.aromalogy.info/news/a-1215.html
http://eshli-ann.narod.ru/ger.html

12 Июн 2013 0:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ириша, заходи и приноси фотки. Нам же интересно. Рецептами делись новыми с теми, у кого нет чудо-книжки Wink , если довольна хлебушком.
Река Таня писал(а):

Люда, а что не так с ингредиентами?

У меня нет темной патоки и темного жидкого солода. Мне кажется, что он у меня плотноват и тяжеловат получается. Короче, надо поэкспериментировать, чтоб понять.
Река Таня писал(а):
А я кофеманка страшная. А тебе он не нравится совсем?

Ой, Таняяяя... Ну вот уже не первый раз тебя ловлю на сходных вкусах friends Сама такая Wink
Алла475 писал(а):
Раньше жить без него не могла, а как в прошлом году взялась за себя, стала пить много воды, никакая другая жидкость входить в меня просто не стала. Отвыкла очень быстро.

А я и воду сейчас пью и кофе girl_haha

12 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девчонки!
Что то Юрьевна сегодня прогуляла,может в отпуск уехала?Хотя вроде и брала его уже. unknown
У всех такой хлебушек красивущий,слов нет!Но Галя своим сырным просто ввела в ступор.Вот это растет мастерство,не по дням а по часам.
Алла ,которая Юся,тоже очень понравился хлебушек good2
Дом,точнее двор посмотрела.Вопрос назрел,как переносятся бытовые неудобства после квартиры?И какое отопление в доме?
Marishkaa25
сегодня делала паэлью.рис купила для ризотто,отлично получилось,совсем не разварился .Готовила на среднем огне и без крышки.Спасибо Мариша,мне и без мяса вкусно.
Варенье твое выстоит,я и меньше по времени варю.В абрикосах пектина много,так что не переживай.

Eovin
Привет,пропажа!Ленинградский какой красавчик белоснежный.Закваску просто залей водой,нормально выстоит.это ржаная,а пшеничную половину залей а половину на всякий высуши.
КОЛЮЧКА
Ира здорово,вот и родственники твой хлебушек попробуют!
Алла475
Алла,я тоже салаты не очень,но у Маши есть салат с заправкой,любая трава становится съедобной,попробуй его.Называется Маленькая Италия
Svеtлана
Света,что то в Турции сейчас неспокойно,не страшно ехать?

12 Июн 2013 0:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Хорошо вам отдохнуть, покупаться и погреться

Спасибо, Мариш! Мне же надо поплавать побольше для спины - доктор прописал. girl_haha
Река Таня писал(а):
Каков вердикт врача, Светочка?

Да ЭКГ показала блокаду какую то, но врач сказала, что это норма, у каждого второго так, но дала направление на ЭХО КГ, в нашей пол-ке не делают, послезавтра поеду в другую. Просто умора у нас: из двух других пол-ик в нашу едут к кардиологу, а наш кардиолог направляет на ЭХО в ту пол-ку. wacko1 girl_haha Но вообще удивилась, зачем я к ней пришла, если ничего не беспокоит и не поняла, зачем терапевт меня к ней направила, говорит: при чем тут вены на ногах и сердце? wacko1
usya писал(а):
ему тут понравилось говорит все такие позитивные у вас там

Алла, приходите теперь вместе! Wink
Eovin писал(а):
В субботу уезжаю в Крым в Байдарскую долину с родителями

Галя, привет! girl_bye Желаю хорошего отдыха! Wink
Алла475 писал(а):
Значит, получилось? Переживала, что нынче с поездкой ничего не выйдет.

Алл, нам из турфирмы позвонили 27 апреля, мол с 1 мая на 300 и больше долларов цены вырастают, я мужу сказала, решили, что раз большие расходы закончились, нужно ехать, ему как раз директор начал работу подбрасывать по чуть чуть, пока дома работает...
Алла475 писал(а):
Вот давно уже салатов 4 вида наросло, но я их через силу заставляю себя иногда поесть, а вот укроп

И у меня с салатами таже история, мама навалит на даче гору, ну мы по паре листиков съедим и все... unknown
Алла475 писал(а):
в областной центр. Курсы были по компьютерным программам

А я думала, что может уроки там кому даешь... Курсы всегда хорошо, если дают что то новое. good
КОЛЮЧКА писал(а):
испекла в выходной кранц с зеленью и сыром. тоже из книги Китаевой. фотки потом. обещаю

Ирина, берем на заметку, ждем! girl_claping
elay писал(а):
Что то Юрьевна сегодня прогуляла,может в отпуск уехала?

Привет, Лена! girl_bye Или в горы высоко... Так хлебушков Таниных хочется! girl_in_love
elay писал(а):
Света,что то в Турции сейчас неспокойно,не страшно ехать?

Лен, не знаю даже, что сказать... Хочется верить, что это не распространится на турсферу, ведь это 80% их дохода... Я сначала хотела в Грецию для разнообразия поехать, но муж отмел именно по причине кризиса (да и ребенку там будет скучно, мы там были с сыном в 14 лет, он под конец заныл, хотя по экскурсиям ездили много, но развлечений мало было), а тут...

12 Июн 2013 0:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ну думаю, лучше больше, чем меньше, самую жару должны выстоять в кладовке, а там 25 градусов летом примерно

Маришка, должно простоять, ты долго варила и абрикосовое варенье не капризное. Я его пятиминуткой варю и закатываю, стоит под кроватью всегда.
Eovin писал(а):
Девочки, привет! Опять я появляюсь к вам набегами

ПРивет-привет, прогульщица! Wink
Eovin писал(а):
но вроде, не смотря на жуткие прогнозы врачей, все наладилось к 20ти годам.

Аналогично. После замужества girl_haha болела ангиной только один раз.
Eovin писал(а):
а я пекла бородинский и без патоки, но на коричневом сахаре.

по какому рецепту?
Eovin писал(а):
В субботу уезжаю в Крым в Байдарскую долину с родителями. Так что опять пропаду.

ОТдыхай и набирайся сил. Drinks or Beer Коняшке передавай наши оздоровительные флюиды. friends
Eovin писал(а):
Вот я еще вся в недоумении, что с заквасками делать, если мы на две недели уезжаем.

Галь, моя ржаная 2 недели выдерживала раньше. Хлеб твой -красавец!
Алла475 писал(а):
а похолодание до нас точно дойдёт, к бабке не ходи.

Хорошо бы и до нас дошло.
Алла475 писал(а):
Вот давно уже салатов 4 вида наросло, но я их через силу заставляю себя иногда поесть,

А меня хлебом не корми, дай салат пожевать. Люблю все сорта. И ем их и со сметаной или с оливковым маслом и лимонным соком. nyam2
КОЛЮЧКА писал(а):
фотки потом. обещаю.

ЖДем. Smile
Lydalyda писал(а):
Ой, Таняяяя... Ну вот уже не первый раз тебя ловлю на сходных вкусах Сама такая

friends give_heart
Svеtлана писал(а):
И у меня с салатами таже история, мама навалит на даче гору, ну мы по паре листиков съедим и все...

На заре нашей супружеской жизни я накупила разных семян салата и посеяла в палисаднике. А для деревни это было в диковинку. Соседи подходили и спрашивали, это что такое, цветы что ли какие? А одна соседка подошла к свекрови и спросила:Валь, ты что, козу завела, столько травищи понасажала? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А одна соседка подошла к свекрови и спросила:Валь, ты что, козу завела, столько травищи понасажала?

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Вот за что люблю сельских жителей... Сама простота и непосредственность girl_haha

12 Июн 2013 1:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Eovin
Галь вкуснятинааа

elay
Лена, спасибо friends
что паэлья получилась, очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Река Таня
Танюш спасибо friends

12 Июн 2013 2:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
покажу хоть батон что ли нарезной,больше нет ничего
Фото

Фото

еще вот какую штуку купила
Фото

Фото

еще не тестировала.хочу хлеб на ней испечь

12 Июн 2013 4:45

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ржаная выдержит, а пшеничная говорят очень капризная. Может, в люди отдать?

а некому отдавать.. кошаков пристроила, а вот закваску не знаю..
КОЛЮЧКА писал(а):
попробуй разные способы. это как хранить деньги в разных банках. так и здесь где-то да выживет...

Спасибо, Ира! Я так и подумала, что надо в разных, авось где выдержит Smile
Lydalyda писал(а):
Чудесные хлебушки

Спасибо, Люда!

Lydalyda писал(а):
А я вот чё-то не доросла до сладких хлебушков. С сухофруктами тоже не нра... Не моё

а мне тоже не нра girl_haha Но этот подкупил, я часть с изюмом сделала, часть без, так вот без изюма вполне себе и десертный и нет. То, что надо. С сухофруктами, инжиром и проч, совершенно не шли, а этот ничего.
elay писал(а):
Привет,пропажа!Ленинградский какой красавчик белоснежный.

Привет! Спасибо тебе за рецепт вкусняшки nyam2 но интересный факт, первый раз пробовала его вымесить в комбайне, так получилось не так вкусно, как замешанный вручную, не знаю почему unknown все равно, конечно, очень вкусный, но мякиш хуже качеством

elay писал(а):
Закваску просто залей водой,нормально выстоит.это ржаная,а пшеничную половину залей а половину на всякий высуши.

ага, так и сделаю Smile
Svеtлана писал(а):
Но вообще удивилась, зачем я к ней пришла, если ничего не беспокоит и не поняла, зачем терапевт меня к ней направила, говорит: при чем тут вены на ногах и сердце?

Этих врачей не понять.. один одно, другой другое..
Svеtлана писал(а):
Желаю хорошего отдыха!

Спасибо!
Река Таня писал(а):
ПРивет-привет, прогульщица!

girl_bye girl_haha
Река Таня писал(а):
по какому рецепту?

по Аннушкиному, просто не добавляла патоку
Река Таня писал(а):
Коняшке передавай наши оздоровительные флюиды.

обязательно, завтра и передам Smile Romashki
Река Таня писал(а):
Галь, моя ржаная 2 недели выдерживала раньше. Хлеб твой -красавец!

Rose Romashki надеюсь и моя выдержит Smile
Река Таня писал(а):
А меня хлебом не корми, дай салат пожевать. Люблю все сорта. И ем их и со сметаной или с оливковым маслом и лимонным соком.

Да! И я обожаю nyam2 Очень люблю с заправкой сырно-чесночно-майонезной для цезаря... nyam2 nyam2

elay писал(а):
окажу хоть батон что ли нарезной,больше нет ничего

Батон всем батонам - батон good2
elay писал(а):

интересная штука, это подложка типа? чтобы снизу тоже жарилось-пеклось лучше?

12 Июн 2013 8:13

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
говорит: при чем тут вены на ногах и сердце?

Во-во... У нас же органы не связаны между собой ... wacko1 В этом отношении вспоминаю лекции профессора Осипова."Приходит", - рассказывает он, - "ко мне студент и сообщает:
- Не могу на лекции быть.
- Почему?
- У меня зуб болит сильно
- Вот чудак! Так зуб же болит, а не ты..." Smile

Вот так и живем... Думаем, что если гадость сделали, то на нас это никак не отразиться. Что к природе так относимся, что к себе... Рубим ветку на которой сидим.
Когда у нас врачей учить будут, что организм человеческий - это единая система?.. girl_in_dreams Вспоминается еще один профессор... Преображенский Smile "Разруха - в головах"

Ой, что это меня на митинги и философию потянуло... girl_haha Бессонница, наверное... В пять проснулась.. Правда, как-то и спать не хочется unknown ни в одном глазу. Smile

12 Июн 2013 8:23

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
покажу хоть батон что ли нарезной,больше нет ничего

Уж нарезной, так нарезной... Wink good2 И форма такая интересная получилась в разрезе - лепесток good2
elay писал(а):

Лен, а подробней... Как-то не понятно, в чем ее смысл... Я так по рисункам смотрю, она на лист кладется. Да? Т.е. она не используется как отдельное приспособление? Ведь смысл гриля в том, что продукт и снизу пропекается.. А здесь, получается, только "узорчик" в виде решетки, так сказать, просто будет на готовом "изделии"... Или она предохраняет от пригорания? Или я чего-то неправильно поняла? unknown

12 Июн 2013 10:47

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброго денечка, страна хлебопеков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Smile я потерялась Smile

Новости такие - уволилась с работы, соскучилась по Дашеньке, дома много дел накопилось... в общем, вся в делах! girl_haha girl_haha girl_haha
В выходные не пекла - с ночевой была у Даши, пока зять с организацией ездили на два дня отдыхать. Как все же с малышами ... не трудно, а... видимо всему свое время или привычка Smile И как я в дочином возрасте с двумя управлялась? unknown
Пекла в понедельник, но не фотала - сразу из печки уже отдавала girl_haha

Дома хочется сделать генеральную уборку, все вычистить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В общем - теперь времени совсем мало! girl_haha girl_haha girl_haha
Но приду, как я без вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А Дашка, такая прелесть girl_in_love переворачивается с боку на бок, узнает, улыбается, ручки тянет, чтобы все потрогать, в глаза потыкать girl_in_love girl_in_love girl_in_love песни поет.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Доброго денечка, страна хлебопеков!

я потерялась

Ура!!! Танюша нашлась girl_claping А с работой чё? Планировалось так, или а ну её Smile

Наверх