Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 12:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
Соучредители между собой не могут договориться ![]() Уже больше года тянулась эта ситуация, я в прошлом мае пыталась уйти, но мой шеф держал, работа была, но мало... С дочей младшей посоветовалась, она сказала - мама, я работаю, прорвемся, пока ты устроишься на другую работу ![]() ![]() ![]() так, что месяц - два у меня есть время ![]() как раз в конце июля планировали съездить все вместе отдохнуть ![]() ![]() ![]() а сейчас делаю генеральную уборку в доме ![]() ![]() ![]() период у меня такой - избавляюсь от ненужного ![]() ![]() потому, что у меня есть огромная поддержка от моих детей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2013 12:52
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, здравствуйте!
![]()
![]()
Это силикон?
Интересный опыт. Оказывается, комбайн не всегда хорош.
На востоке - это постулат, а у нас нет. ![]()
А я, наоборот, сижу и клюю носом. Полночи читала, а сейчас еще и голова разламывается. ПРишлось после кофе цитрамон есть и ортопедическую гимнастику делать.
Ты так не шути. Мы испереживались.
Ты правильно их воспитала, Танюша. ![]() |
12 Июн 2013 13:01
|
Алла475
Россия |
Да ты что? Интересно! Но я вообще цветочные запахи не очень. У нас много разных продают, я в прошлом году набрала, а куда использовать - не знаю. Брала для мыла, потом узнала, что оттуда эфиры очень быстро исчезают, вот и стоят теперь без дела. Один раз в ингаляцию только добавила то пихтовое.
Спасибо, Лена, прочитала. Надо попробовать, только вряд ли найду бальзамический уксус. Попытка попробовать соевый соус была единожды, такой он мне показался поганый бееее. Может, испорченный был? А он одинаковый бывает или разный? Я больше и не покупала.
Прааавильно, Света, рекомендации врачей нужно выполнять ![]()
А что за работа? Чем занимается? На дому обычно с компом бывает связана работа.
Да нет, работами своими только немного хвастанула ![]() ![]()
Так это же здорово, Тань! Пользы то сколько ![]()
![]()
Произведение искусства ![]() ![]()
Интересная штукенция. Насколько видно, она не держит форму. На противень положить, а для чего? Очень тонкая, чтобы под ней воздух проникал. Объясни, Лен, а то я не понимаю назначения ![]()
Мы майонез не едим.
У нас вроде взаимосвязывают. Не знаю насколько глубоко, но есть такое дело.
Вот именно. У нас в последнее время одни пропажи.
Ничего себе! Решила, что будет что-то лучше или работать стало невмоготу?
Как интересно за всем этим наблюдать! Счастливая ты, Таня! |
12 Июн 2013 13:04
|
Алла475
Россия |
Умница какая доча. Я почему-то думала, она ещё школьница у тебя.
Это самое главное! Повезло тебе с детьми, а им - с мамой! ![]() |
12 Июн 2013 14:02
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Юрьевна ![]() нашлась ,вот и славно!Значит глобальные перемены в жизни грядут.Я тоже люблю от хлама поизбавляться,только почему то он снова откуда то появляется ![]() Lydalyda Люда,если использовать решетку для гриля,то кладется непосредственно на гриль,чтобы не прилипало к железу,если в духовке,то на решетку,можно и на противень,тогда 2-х миллиметровый зазор даст воздушную прослойку нижней стороне изделия.Но я еще не пробовала ,сегодня испытаю.Сделана из стекловолокна и покрыта тефлоновым покрытием,довольно жесткая.
прелесть какая! ![]() |
12 Июн 2013 14:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
выживут! Ржаная уж точно...как я только над ней не "издевалась" ![]() ![]()
а я с появлением в нашем кулинарном сознании разных трав типа базилика я стала к укропу прохладнее относиться, хотя все-равно люблю его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуська! Ты шутишь? Какие неудобства ![]() ![]() ![]()
Ой ![]()
это я только одобряю ![]() |
12 Июн 2013 14:08
|
elay
55 лет петербург |
вот второй день похолодание.вчера ураганище был ![]() батон не круглый.Просто когда изделие небольшое,я не прямо режу а наискосок,чтобы кусочек был побольше ![]() Алла475 если нет бальзамического уксуса,возьми яблочный,это не принципиально.Там в соусе текстура важна,он как эмульсия получается и обволакивает продукты,салат особенно,так что он получается довольно вкусным.Соевый соус надо брать естественного брожения.обычно продается в небольших бутылочках.Киккоман мне не понравился,также как и Хелман.Сэн Сой неплохой,а еще покупала вьетнамский,вот этот был очень хорош.Просто так в салаты мне тоже он не нра,а вот мяско в нем замариновать или соломоны Катерины Д,очень вкусно. ![]() |
12 Июн 2013 14:12
|
elay
55 лет петербург |
все поняла,именно туалет и смутил.Для меня,когда к друзьям на дачу в холодное время года приезжаем в туалет у них сходить так целая проблема ![]() |
12 Июн 2013 15:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
вот это такой кранц получился
http://forum.say7.info/topic66803.html а это, что пекла в прошлые дни... не все сразу. Леночка elay, твой еще в морозилке. фото потом. |
12 Июн 2013 15:18
|
Chokoqueen
41 год МО |
Привет всем!!!
Договорились ![]()
В немом восторге. Шикарные буханочки!
![]()
Я хоть желе и не люблю, но твое аппетитненькое, особенно желтенькое! usya ![]() ![]()
УсЁ понятно, мерси!
Классно! Только вы там аккуратнее, а то вон там чего творится. а я очень в Египет хочу, в тот же отель, какой там климат, ах, дочу бы погреть....
![]()
Ой. напомнила, давно не пекла
Супер! |
12 Июн 2013 15:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет народ!!!!!!!!! я так рада. нас тут много
![]() ![]() Таня Юрьевна с переменами тебя. они будут на благо!!! КОЛЮЧКА Иринка столько вкусного приташила ![]() ![]() ![]() Eovin Галя давно не заглядывала ![]()
вот бы мне такую штуку. у нас этой фирмы продавались листы и ... нет теперь, и ковриков силиконовых нет и бумага беееееееееееее вот скончается последний лист на чем печь буду?? |
12 Июн 2013 15:49
|
elay
55 лет петербург |
КОЛЮЧКА
Ира,кранч красивый,и хлебушек хорош!разрезы стали хорошо получатся ![]() |
12 Июн 2013 15:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
elay
спасибо, Леночка!!!!!!! |
12 Июн 2013 15:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() У нас ночью и с утра дождик лил, а на даче вчера, мама скзала, град сильный прошел, а сейчас солнечно. Гуляли с Машей с тряпочкой ![]() Мне так чудно летом в Москве находиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Красииивый! ![]()
Наше поколение, наверное, уже такого не дождется... ![]() ![]()
Привет, Танечка! ![]() ![]()
Ничего себе, Тань! ![]() А дома это да, работы непочатый край, хоть и не запускаешь особо... Знаешь, Тань, у меня после третьего года "безработицы" началось какое то спокойствие что ли по отношению к уборке... видно привыкаешь и проще начинаешь относиться. Нет, грязи у меня нет. конечно, но спокойно могу пол пртереть не вечером, а оставить на утро, когда никого не будет, или мебель тереть не каждый день, а раз в неделю. ![]() ![]()
какая прекрасная пора ничинается, все интереснее и насыщенней такими прелестными событиями! ![]() |
12 Июн 2013 16:08
|
Lunetta
|
Дорогие девочки, всем большой привет
![]() забегаю поздороваться ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3845809.html#3845809 Танюша, Юрьевна, у тебя этап обновления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо ![]() ![]() Девочки, хлеба ваши расчудесные ![]() ![]() У нас пришла первая оценка за экзамен по математике - 18 баллов из 23 возможных, это на четверку результат, ждем остальные результаты. Варюха снова заболела (похоже заразились в консультационном центре.. ее иммунитет на столько истрепан постоянными болячками, что она цепляет все подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас новости. Пойду вас почитаю и поповеры в печку поставлю ![]() |
12 Июн 2013 16:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
Юрьевна
![]() Танюш, дети у тебя замечательные!!! с такой поддержкой горы свернешь!!! с Дашуткой будет и доче полегче. ведь вы вместе. ой, после ген.уборки и в мозгах будет все в порядке и с новыми мыслями на новые свершения! (я не о том, что будто у тебя с мозгами не все в порядке, а о том, что будет свежий взгляд на вещи) Дарье чмоки-чмоки! |
12 Июн 2013 16:10
|
Svеtлана
55 лет Москва |
И очень подходящее - лето! ![]()
Планы есть, Тань?
Какие приятные моменты, Тань, так потом легко становится, когда решишься избавиться от ненужного! ![]()
Алл, он был начальником отдела закупок в строительной фирме в единственном лице, т.е. он и начальник, и он же сам себе подчиненный. Сейчас новая фирма только начинает с мелочевки, выручки пока нет, поэтому нет и офиса, зато есть возможноть работать дома, жаль на даче у нас инет отвратительный... Пока даже мобильник не платят, уже несколько тысяч проговорил по телефону, вся связь еще междугородняя, директор пытается пристроиться субподрядчиком на строительство нового космодрома, пока им дали закупку и поставку мелочи всякой. Но как то медленно все очень, обещали аванс, да без выручки пока нельзя плалить. ![]()
Ждем результата, Лен, Я его в руках как то вертела и не взяла пока.
Ой, укропа то сколько ![]() ![]() ![]() ![]()
Больно далеко с малышкой, а нам одного раза его хватило давно, только море и понравилось... |
12 Июн 2013 16:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
да, с укропом я погорячилась малость, но вкусно и полезно... |
12 Июн 2013 16:26
|
usya
![]()
ух-ты ![]() ![]()
я вчера приехала домой после работы, осмотрелась по огороду и решила что надо поливать - сухо, как-будто и не было дождя два дня назад. Все полила тщательно, заели меня комары с мошками, там где посеяла траву (типа газон будет) уже решила просто поставить поливалку на полчасика. Поставила и ушла в дом...через полчаса выхожу.............дождь льет и моя поливалка поливает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну. моему огороду не вредно. Вода не задерживается, уходит куда-то как и не бы ![]()
я бы не отказалась в отпуск на месяцок ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2013 16:43
|
usya
Машулька, привет! Очень рада за Ромыча, здорово, что все складывается, ведь здоровье это самое важное! Хоть бы уже и Варюшка начала выздоравливать! |
12 Июн 2013 18:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
usya
Алл, а живность заводить не собираетесь, кур например? Интересно
мы полили в субботу, сегодня весь лук рядом с поливом во влыжной земле Пустил муж сетку огурцам... посмотрим на выходных будим первые кабачки собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааа меня 3 мошки в губы укусило сегодня, плка яблони с оливками поливала, надеюсь не буду завтра уткой ![]() ![]() ![]() Lunetta Машенька, привет ![]() ![]() Варюшка обязательно на поправку пойдёт ![]() ![]() ![]() КОЛЮЧКА Ириш, сколько всего принесла ![]() Юрьевна ![]() Танюш, у тебя детки золотые, желаю тебе найти хорошую работу ![]() |
12 Июн 2013 18:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Маша, какая прелесть! Очень хочу попробовать! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Маш, Рома молодчина! ![]()
Ох, ну что ж такое! Поправляйтесь скорее и укрепляйте иммунитет!
Маш, так давно их хочу, но забываю на ночь тесто поставить, чтобы утром испечь, уже месяц, наверное, маюсь. ![]()
![]()
Да, Алла, под это дело нужен отдельный отпуск, чтобы только этим заниматься и все довести до ума. ![]() ![]() |
12 Июн 2013 18:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Марин, вот заели тебя эти мошки, да так сильно реагируешь, тебе эту мазюкалку надо в кармане носить! ![]()
Как же здорово, просто благодать! ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2013 18:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Это дорого стоит, Танечка. Дай вам Бог.
Понятно.. Спасибки
Какая красота!!!
Шикарный кранц ![]() |
12 Июн 2013 20:44
|
usya
собираемся, только пока селить их некуда, надо хоть сарайчик какой построить
я уже несколько огурчиков сорвала, кабачок растет уже скоро первый сорву, дыньки завязались ![]() перчики зреют картошка цветет
![]() ![]() ![]() ![]() |