Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

12 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
с работой чё? Планировалось так, или а ну её

Соучредители между собой не могут договориться unknown
Уже больше года тянулась эта ситуация, я в прошлом мае пыталась уйти, но мой шеф держал, работа была, но мало...
С дочей младшей посоветовалась, она сказала - мама, я работаю, прорвемся, пока ты устроишься на другую работу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так, что месяц - два у меня есть время friends
как раз в конце июля планировали съездить все вместе отдохнуть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а сейчас делаю генеральную уборку в доме Yahoo! Yahoo! Yahoo!
период у меня такой - избавляюсь от ненужного Yahoo! Yahoo!
потому, что у меня есть огромная поддержка от моих детей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, здравствуйте! friends
elay писал(а):
покажу хоть батон что ли нарезной,больше нет ничего

girl_haha Дожили, хлеб мало печем. Лена, у вас жарко? Батон снизу круглый, ты его в тубе пекла?
elay писал(а):
еще вот какую штуку купила

Это силикон?
Eovin писал(а):
но интересный факт, первый раз пробовала его вымесить в комбайне, так получилось не так вкусно, как замешанный вручную, не знаю почему все равно, конечно, очень вкусный, но мякиш хуже качеством

Интересный опыт. Оказывается, комбайн не всегда хорош.
Lydalyda писал(а):
Когда у нас врачей учить будут, что организм человеческий - это единая система?..

На востоке - это постулат, а у нас нет. unknown
Lydalyda писал(а):
Бессонница, наверное... В пять проснулась.. Правда, как-то и спать не хочется ни в одном глазу.

А я, наоборот, сижу и клюю носом. Полночи читала, а сейчас еще и голова разламывается. ПРишлось после кофе цитрамон есть и ортопедическую гимнастику делать.
Юрьевна Smile писал(а):
я потерялась

Ты так не шути. Мы испереживались.
Юрьевна Smile писал(а):
потому, что у меня есть огромная поддержка от моих детей!

Ты правильно их воспитала, Танюша. praising

12 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Вообще-то у него (масла) запах очень похож на розовый

Да ты что? Интересно! Но я вообще цветочные запахи не очень. У нас много разных продают, я в прошлом году набрала, а куда использовать - не знаю. Брала для мыла, потом узнала, что оттуда эфиры очень быстро исчезают, вот и стоят теперь без дела. Один раз в ингаляцию только добавила то пихтовое.
elay писал(а):
я тоже салаты не очень,но у Маши есть салат с заправкой,любая трава становится съедобной,попробуй его.Называется Маленькая Италия

Спасибо, Лена, прочитала. Надо попробовать, только вряд ли найду бальзамический уксус. Попытка попробовать соевый соус была единожды, такой он мне показался поганый бееее. Может, испорченный был? А он одинаковый бывает или разный? Я больше и не покупала.
Svеtлана писал(а):
Мне же надо поплавать побольше для спины - доктор прописал

Прааавильно, Света, рекомендации врачей нужно выполнять girl_yes
Svеtлана писал(а):
ему как раз директор начал работу подбрасывать по чуть чуть, пока дома работает...

А что за работа? Чем занимается? На дому обычно с компом бывает связана работа.
Svеtлана писал(а):
А я думала, что может уроки там кому даешь.

Да нет, работами своими только немного хвастанула Embarassed girl_haha
Река Таня писал(а):
А меня хлебом не корми, дай салат пожевать. Люблю все сорта.

Так это же здорово, Тань! Пользы то сколько greeting
Река Таня писал(а):
Валь, ты что, козу завела, столько травищи понасажала?

girl_haha Я бы сказала "Конечно"
elay писал(а):
покажу хоть батон что ли нарезной

Произведение искусства good2 Разрезы какие фигурные girl_in_love
elay писал(а):

Интересная штукенция. Насколько видно, она не держит форму. На противень положить, а для чего? Очень тонкая, чтобы под ней воздух проникал. Объясни, Лен, а то я не понимаю назначения unknown
Eovin писал(а):
Очень люблю с заправкой сырно-чесночно-майонезной для цезаря.

Мы майонез не едим.
Lydalyda писал(а):
Когда у нас врачей учить будут, что организм человеческий - это единая система?

У нас вроде взаимосвязывают. Не знаю насколько глубоко, но есть такое дело.
Юрьевна Smile писал(а):
я потерялась

Вот именно. У нас в последнее время одни пропажи.
Юрьевна Smile писал(а):
Новости такие - уволилась с работы

Ничего себе! Решила, что будет что-то лучше или работать стало невмоготу?
Юрьевна Smile писал(а):
переворачивается с боку на бок, узнает, улыбается, ручки тянет, чтобы все потрогать, в глаза потыкать

Как интересно за всем этим наблюдать! Счастливая ты, Таня!

12 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
С дочей младшей посоветовалась, она сказала - мама, я работаю, прорвемся

Умница какая доча. Я почему-то думала, она ещё школьница у тебя.
Юрьевна Smile писал(а):

Это самое главное! Повезло тебе с детьми, а им - с мамой! praising

12 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Юрьевна Smile
нашлась ,вот и славно!Значит глобальные перемены в жизни грядут.Я тоже люблю от хлама поизбавляться,только почему то он снова откуда то появляется Smile
Lydalyda
Люда,если использовать решетку для гриля,то кладется непосредственно на гриль,чтобы не прилипало к железу,если в духовке,то на решетку,можно и на противень,тогда 2-х миллиметровый зазор даст воздушную прослойку нижней стороне изделия.Но я еще не пробовала ,сегодня испытаю.Сделана из стекловолокна и покрыта тефлоновым покрытием,довольно жесткая.
Юрьевна Smile писал(а):
переворачивается с боку на бок, узнает, улыбается, ручки тянет, чтобы все потрогать, в глаза потыкать песни поет.

прелесть какая! girl_in_love

12 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Eovin писал(а):
А там уж как выживут..

выживут! Ржаная уж точно...как я только над ней не "издевалась" Embarassed ...водой залей холодной и в холодильник, приедешь разгонишь кормежки за три Rose

Алла475 писал(а):
Какой пышный, Света! У меня поменьше. Из всей существующей зелени люблю больше всего укроп. Вот давно уже салатов 4 вида наросло, но я их через силу заставляю себя иногда поесть, а вот укроп

а я с появлением в нашем кулинарном сознании разных трав типа базилика я стала к укропу прохладнее относиться, хотя все-равно люблю его girl_haha , а вот салаты Yahoo! это моя слабость nyam2 в этом году руккола у меня удалась good я еще насадила разных, но всходят плохо чё-то unknown

elay писал(а):
.Вопрос назрел,как переносятся бытовые неудобства после квартиры?И какое отопление в доме?

Ленуська! Ты шутишь? Какие неудобства unknown Скважина своя, насос, выгребная яма своя = вода из крана, унитаз сливает, болер - вода горячая. Отопление газовый котел - хочу выключаю, хочу добавляю. Самое приятное это практически полная независимость от коммунальных структур. Только газ и свет. Smile А туалет во дворе это дань традициям и по техплану он обязательно должен быть. Ну и если в огороде что-то делаешь, чтоб не бегать в дом не топтать грязь можно воспользоваться Wink

Юрьевна Smile писал(а):
Новости такие - уволилась с работы,

Ой girl_blush2 с этого места поподробнее...совсем уволилась?

Юрьевна Smile писал(а):
период у меня такой - избавляюсь от ненужного

это я только одобряю girl_yes2

12 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):

Дожили, хлеб мало печем. Лена, у вас жарко? Батон снизу круглый, ты его в тубе пекла?

вот второй день похолодание.вчера ураганище был wacko1
батон не круглый.Просто когда изделие небольшое,я не прямо режу а наискосок,чтобы кусочек был побольше Embarassed
Алла475
если нет бальзамического уксуса,возьми яблочный,это не принципиально.Там в соусе текстура важна,он как эмульсия получается и обволакивает продукты,салат особенно,так что он получается довольно вкусным.Соевый соус надо брать естественного брожения.обычно продается в небольших бутылочках.Киккоман мне не понравился,также как и Хелман.Сэн Сой неплохой,а еще покупала вьетнамский,вот этот был очень хорош.Просто так в салаты мне тоже он не нра,а вот мяско в нем замариновать или соломоны Катерины Д,очень вкусно. good2

12 Июн 2013 14:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Ленуська! Ты шутишь? Какие неудобства

все поняла,именно туалет и смутил.Для меня,когда к друзьям на дачу в холодное время года приезжаем в туалет у них сходить так целая проблема Smile А раз все удобства в доме,так -красота!

12 Июн 2013 15:11

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
вот это такой кранц получился
http://forum.say7.info/topic66803.html
Фото

Фото

Фото

а это, что пекла в прошлые дни... не все сразу.
Леночка elay, твой еще в морозилке. фото потом.
Фото

Фото

Фото

12 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет всем!!!
Река Таня писал(а):
СВет, неси все равно.

Договорились friends
Река Таня писал(а):
пекла Француза

Река Таня писал(а):
СИтный с изюмом

Река Таня писал(а):
Анин Дарницкий

В немом восторге. Шикарные буханочки!
usya писал(а):
я в немом восторге супер!
..........

thank_you
Anilag58 писал(а):
Угощу вас хоть желешкой,

Я хоть желе и не люблю, но твое аппетитненькое, особенно желтенькое!
usya
friends а от сальца прямо слюна до колен, как у бешеной сабаки nyam2
Svеtлана писал(а):
Лана, пеку на основном, вес средний. Если на ночь, то можно сливочное масло заменить на растительное. Но я не меняла.

УсЁ понятно, мерси!
Svеtлана писал(а):
Опять в Турцию

Классно! Только вы там аккуратнее, а то вон там чего творится. а я очень в Египет хочу, в тот же отель, какой там климат, ах, дочу бы погреть....
Eovin писал(а):
Пандемия и булочки для гамбургеров.

good2
Eovin писал(а):
Леночкин хлебец Ленинградский

Ой. напомнила, давно не пекла
Юрьевна Smile писал(а):

Супер!

12 Июн 2013 15:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет народ!!!!!!!!! я так рада. нас тут много girl_claping girl_claping

Таня Юрьевна с переменами тебя. они будут на благо!!!

КОЛЮЧКА
Иринка столько вкусного приташила good2 good2 good2

Eovin
Галя давно не заглядывала friends

elay писал(а):

вот бы мне такую штуку. у нас этой фирмы продавались листы и ... нет теперь, и ковриков силиконовых нет и бумага беееееееееееее вот скончается последний лист на чем печь буду??

12 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ира,кранч красивый,и хлебушек хорош!разрезы стали хорошо получатся good

12 Июн 2013 15:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay
спасибо, Леночка!!!!!!!

12 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас ночью и с утра дождик лил, а на даче вчера, мама скзала, град сильный прошел, а сейчас солнечно. Гуляли с Машей с тряпочкой girl_haha , чтобы качели протирать, без них сейчас не может.
Мне так чудно летом в Москве находиться wacko1 , потерялась как то, вот результат того, что не пошла ко врачу раньше (хотя раньше тоже убегалась с ногой wacko1 wacko1 wacko1 ), а дотянула до лета, но до отъезда все закончу.
elay писал(а):
покажу хоть батон что ли нарезной,

Красииивый! good2
Lydalyda писал(а):
Когда у нас врачей учить будут, что организм человеческий - это единая система?

Наше поколение, наверное, уже такого не дождется... unknown Embarassed А обидно...
Юрьевна Smile писал(а):
Доброго денечка, страна хлебопеков!
я потерялась

Привет, Танечка! girl_bye Нашлась, нашлась! girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Новости такие - уволилась с работы, соскучилась по Дашеньке, дома много дел накопилось

Ничего себе, Тань! wacko1 Это ты на лето или пока не надоест?
А дома это да, работы непочатый край, хоть и не запускаешь особо...
Знаешь, Тань, у меня после третьего года "безработицы" началось какое то спокойствие что ли по отношению к уборке... видно привыкаешь и проще начинаешь относиться. Нет, грязи у меня нет. конечно, но спокойно могу пол пртереть не вечером, а оставить на утро, когда никого не будет, или мебель тереть не каждый день, а раз в неделю. Embarassed Мне точно на работу пора. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
А Дашка, такая прелесть переворачивается с боку на бок, узнает, улыбается, ручки тянет

какая прекрасная пора ничинается, все интереснее и насыщенней такими прелестными событиями! dance2

12 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Дорогие девочки, всем большой привет friends
забегаю поздороваться girl_bye и несу невероятной вкусноты суп Зеленый харчо nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/post3845809.html#3845809

Танюша, Юрьевна, у тебя этап обновления girl_in_love friends Желаю тебе от всего сердца, чтобы все задуманное исполнилось в полной мере, шагнуть в новый этап отдохнувшей и посвежевшей girl_in_love и чтобы на новую работу, твои ноги бежали быстрее тебя Wink Прекрасного коллектива и комфортной обстановки sharik
Всё будет хорошо Yahoo! friends

Девочки, хлеба ваши расчудесные girl_in_love ароматные и вкусные nyam2

У нас пришла первая оценка за экзамен по математике - 18 баллов из 23 возможных, это на четверку результат, ждем остальные результаты.
Варюха снова заболела (похоже заразились в консультационном центре.. ее иммунитет на столько истрепан постоянными болячками, что она цепляет все подряд Sad ) опять приступ, уже и уколы гормональные не помогают, предлагали адреналин, но я побоялась, пустили последнее оружие в ход в виде эуфилина, и она на него отреагировала Yahoo! в понедельник ездили в центр сдавали анализы и на внеочередной осмотр иммунологом в момент приступа, она ее там интесивно ингалировала, слушала, как реагирует на лекарства, выписали подтверждающий диагноз бумагу для поликлиники и бесплатные лекарства good2 На сегодня у варюхи остаточное явление в виде кашля good2 25 июня поедем к иммунологу за результатами анализов и за лечением иммунной системы Yahoo!
вот такие у нас новости. Пойду вас почитаю и поповеры в печку поставлю nyam2

12 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, дети у тебя замечательные!!! с такой поддержкой горы свернешь!!! с Дашуткой будет и доче полегче. ведь вы вместе. ой, после ген.уборки и в мозгах будет все в порядке и с новыми мыслями на новые свершения! (я не о том, что будто у тебя с мозгами не все в порядке, а о том, что будет свежий взгляд на вещи)
Дарье чмоки-чмоки!

12 Июн 2013 16:10

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
так, что месяц - два у меня есть время

И очень подходящее - лето! Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
как раз в конце июля планировали съездить все вместе отдохнуть

Планы есть, Тань?
Юрьевна Smile писал(а):
период у меня такой - избавляюсь от ненужного

Какие приятные моменты, Тань, так потом легко становится, когда решишься избавиться от ненужного! girl_in_love
Алла475 писал(а):
А что за работа? Чем занимается? На дому обычно с компом бывает связана работа.

Алл, он был начальником отдела закупок в строительной фирме в единственном лице, т.е. он и начальник, и он же сам себе подчиненный. Сейчас новая фирма только начинает с мелочевки, выручки пока нет, поэтому нет и офиса, зато есть возможноть работать дома, жаль на даче у нас инет отвратительный... Пока даже мобильник не платят, уже несколько тысяч проговорил по телефону, вся связь еще междугородняя, директор пытается пристроиться субподрядчиком на строительство нового космодрома, пока им дали закупку и поставку мелочи всякой. Но как то медленно все очень, обещали аванс, да без выручки пока нельзя плалить. unknown Надеемся, что все наладится, удобно все было и близко - 10 км всего до офиса.
elay писал(а):
.Сделана из стекловолокна и покрыта тефлоновым покрытием,довольно жесткая.

Ждем результата, Лен, Я его в руках как то вертела и не взяла пока.
КОЛЮЧКА писал(а):

Ой, укропа то сколько wacko1 wacko1 wacko1 , витаминная штучка! good2
Chokoqueen писал(а):
а я очень в Египет хочу, в тот же отель, какой там климат, ах, дочу бы погреть....

Больно далеко с малышкой, а нам одного раза его хватило давно, только море и понравилось...

12 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ой, укропа то сколько , витаминная штучка!

да, с укропом я погорячилась малость, но вкусно и полезно...

12 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
все поняла,именно туалет и смутил

friends

КОЛЮЧКА писал(а):

ух-ты good выглядит здорово girl_claping

Svеtлана писал(а):
У нас ночью и с утра дождик лил,

я вчера приехала домой после работы, осмотрелась по огороду и решила что надо поливать - сухо, как-будто и не было дождя два дня назад. Все полила тщательно, заели меня комары с мошками, там где посеяла траву (типа газон будет) уже решила просто поставить поливалку на полчасика. Поставила и ушла в дом...через полчаса выхожу.............дождь льет и моя поливалка поливает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну. моему огороду не вредно. Вода не задерживается, уходит куда-то как и не бы unknown

Svеtлана писал(а):
А дома это да, работы непочатый край, хоть и не запускаешь особо...

я бы не отказалась в отпуск на месяцок Romashki хоть привела бы в порядок дом внутри, а то до внутреннего порядка никак не доходит дело, а наружный дело не благодарное (пока)Через пару лет покажу вам новое видео Wink , пока особо не впечатляет мое хозяйство girl_haha

12 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Дорогие девочки, всем большой привет

Машулька, привет! Очень рада за Ромыча, здорово, что все складывается, ведь здоровье это самое важное!
Хоть бы уже и Варюшка начала выздоравливать!

12 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алл, а живность заводить не собираетесь, кур например?

Интересно
usya писал(а):
Вода не задерживается, уходит куда-то как и не бы

мы полили в субботу, сегодня весь лук рядом с поливом во влыжной земле
Пустил муж сетку огурцам... посмотрим
на выходных будим первые кабачки собирать Yahoo! Yahoo! Yahoo! укроп растёт, хорошо, что позже посадила dance2 Винограда wacko1 wacko1 1 куст, но весь усеян

аааа меня 3 мошки в губы укусило сегодня, плка яблони с оливками поливала, надеюсь не буду завтра уткой wacko1 wacko1 wacko1 сразу как увидела помазала от укуса, но 2 из них поздно, дома ещё кремом...

Lunetta
Машенька, привет girl_bye суп good2
Варюшка обязательно на поправку пойдёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КОЛЮЧКА
Ириш, сколько всего принесла girl_in_love

Юрьевна Smile
Танюш, у тебя детки золотые, желаю тебе найти хорошую работу friends

12 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lunetta писал(а):
забегаю поздороваться и несу невероятной вкусноты суп Зеленый харчо

Маша, какая прелесть! Очень хочу попробовать! nyam2 good2 girl_in_love
Lunetta писал(а):
У нас пришла первая оценка за экзамен по математике - 18 баллов из 23 возможных

Поздравляю, Маш, Рома молодчина! praising
Lunetta писал(а):
Варюха снова заболела (похоже заразились в консультационном центре.

Ох, ну что ж такое! Поправляйтесь скорее и укрепляйте иммунитет!
Lunetta писал(а):
Пойду вас почитаю и поповеры в печку поставлю

Маш, так давно их хочу, но забываю на ночь тесто поставить, чтобы утром испечь, уже месяц, наверное, маюсь. Embarassed
usya писал(а):
через полчаса выхожу.............дождь льет и моя поливалка поливает

girl_haha Алл, газон только мугче будет!
usya писал(а):
хоть привела бы в порядок дом внутри, а то до внутреннего порядка никак не доходит дело

Да, Алла, под это дело нужен отдельный отпуск, чтобы только этим заниматься и все довести до ума. wacko1 Зато хлопоты приятные! girl_in_love

12 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
аааа меня 3 мошки в губы укусило сегодня,

Марин, вот заели тебя эти мошки, да так сильно реагируешь, тебе эту мазюкалку надо в кармане носить! wacko1
Marishkaa25 писал(а):
на выходных будим первые кабачки собирать укроп растёт, хорошо, что позже посадила Винограда 1 куст, но весь усеян

Как же здорово, просто благодать! praising good girl_claping

12 Июн 2013 18:58

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Это дорого стоит, Танечка. Дай вам Бог.
elay писал(а):
Люда,если использовать решетку для гриля,то кладется непосредственно на гриль,чтобы не прилипало к железу,если в духовке,то на решетку,можно и на противень,тогда 2-х миллиметровый зазор даст воздушную прослойку нижней стороне изделия.Но я еще не пробовала ,сегодня испытаю.Сделана из стекловолокна и покрыта тефлоновым покрытием,довольно жесткая.

Понятно.. Спасибки
usya писал(а):
Ленуська! Ты шутишь? Какие неудобства

Какая красота!!!
КОЛЮЧКА писал(а):
а это, что пекла в прошлые дни.

Шикарный кранц good2 А запек вообще - сногсшибательный!!!

12 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а живность заводить не собираетесь,

собираемся, только пока селить их некуда, надо хоть сарайчик какой построить

Marishkaa25 писал(а):
на выходных будим первые кабачки собирать

я уже несколько огурчиков сорвала, кабачок растет уже скоро первый сорву, дыньки завязались dance2 а помидорки мои видели?
Фото

Фото

перчики зреют
Фото
картошка цветет
Фото
Lydalyda писал(а):
Какая красота!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сразу Гришковца вспомнила - его интонацию на этой фразе

Наверх
;