Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Зульфира! писал(а):
украшаю животными пармалат,

брось ты это гиблое дело! Я поставила огромное колличество эксперементов со сливками. Что бы более менее было нормально надо брать сливки Валио 38% и неплохо держали форму сливки "Молочная речка", я даже розу сделала и форму держали! Но, в руках тают все, тем более летом!
Зульфира! писал(а):
МБ как-то делала, украшалось нормально но потом в безе сухое превратилось почему-то

Мб превращается в безе, если его отсадить на тарелку и оставить в комнате. Если крем правильно сварен и им украшен торт, то в холодильнике он остается мягким! good2
Зульфира! писал(а):
В следующий раз наверное попробую кремом масляным от Татьяны, он у меня пока всегда нормально получался

Я не люблю масляный, слишком жирный и опять же на жаре тает!

 
11 Июн 2013 23:21

Страница 137 из 181