Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

deka




Мариночка подтверждаю котлеты получаються вкусными. Я их тоже готовлю из пингаша особенно в последнее время. А вот как то делала из white fish fillet мне не очень понравилось. Также делала из salmon (забыла название по русский).

Сколько лет готовила такие котлеты, а я даже и незнала, что они

называються "монастырские". Просто почти все ингредиенты входили в мои

котлеты, но без особых пропорций. Но вместо панировачных сухарей я

добавляю именно манку, меня так мама научила. И жарю котлеты "голым" фаршем.

Кто-нибудь из вас тушит именно рыбные котлеты? И вообще обязательно ли их тушить?

Если да, то каким способом вы это делаете?

 
29 Янв 2009 14:10

Страница 1 из 7