Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Honey

Марина

47 лет
Cyprus
deka писал(а):
Сколько лет готовила такие котлеты, а я даже и незнала, что они называються "монастырские".

deka, это я их так назвала, может они называются как-то по другому, а может и никак не называются... unknown
deka писал(а):
Я их тоже готовлю их пингаша особенно в последнее время. А вот как то делала из white fish fillet мне не очень понравилось. Также делала из salmon (забыла название по русский).

У нас сальмон (лосось) дорогой, да и редкость, и мне жалко его на котлеты пускать, я его обычно засаливаю. nyam2 А вот пангасиус мне в этих котлетках очень нравится. girl_in_love
deka писал(а):
И жарю котлеты "голым" фаршем.

Я не очень люблю жарить таким способом, т.к. котлетки получаются суше, а сухари удерживаю сок и корочка вкусная получается...хрустящая. nyam2
deka писал(а):
И вообще обязательно ли их тушить?

Если котлетки не очень большие, то они упевают хорошо прожарится на сковороде. Но если у вас возникли сомнения в их полной готовности, то надо сложить обжаренные котлетки в кастрюльку, налить немного воды и потушить под закрытой крышкой минут 15 на медленном огне. sharik
deka писал(а):
Я люблю "четкость" в рецептах.

И я люблю! Wink
deka писал(а):
Я рада, что ты поделилась с нами таким замечательным рецептом!

А я очень рада, что рецепт вам всем понравился! girl_claping

 
29 Янв 2009 14:21

Страница 1 из 7