Honey

Марина
49 лет
Cyprus
| deka писал(а): |
| Сколько лет готовила такие котлеты, а я даже и незнала, что они называються "монастырские". |
deka, это я их так назвала, может они называются как-то по другому, а может и никак не называются...
| deka писал(а): |
| Я их тоже готовлю их пингаша особенно в последнее время. А вот как то делала из white fish fillet мне не очень понравилось. Также делала из salmon (забыла название по русский). |
У нас сальмон (лосось) дорогой, да и редкость, и мне жалко его на котлеты пускать, я его обычно засаливаю.

А вот пангасиус мне в этих котлетках очень нравится.
| deka писал(а): |
| И жарю котлеты "голым" фаршем. |
Я не очень люблю жарить таким способом, т.к. котлетки получаются суше, а сухари удерживаю сок и корочка вкусная получается...хрустящая.
| deka писал(а): |
| И вообще обязательно ли их тушить? |
Если котлетки не очень большие, то они упевают хорошо прожарится на сковороде. Но если у вас возникли сомнения в их полной готовности, то надо сложить обжаренные котлетки в кастрюльку, налить немного воды и потушить под закрытой крышкой минут 15 на медленном огне.
| deka писал(а): |
| Я люблю "четкость" в рецептах. |
И я люблю!
| deka писал(а): |
| Я рада, что ты поделилась с нами таким замечательным рецептом! |
А я очень рада, что рецепт вам всем понравился!
