Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Зульфира! писал(а):
МБ у меня и на торте в холодильнике высох, наверно что-то неправильно сделала, надо еще раз попробовать еще раз. напиши если не трудно как ты его делаешь)), может нюансы какие-то я не учитываю

Точно что-то не так сделала!
violin1983 писал(а):
Ольга тортики и правда очень красивые, ты молодец

Спасибо, Юль! Romashki
Девочки, пишу рецепт!
4 белка
1 стакан сахара (я беру 8 ст.л)
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты(я кладу по вкусу)
Белки слегка взбить(именно только размешать), добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. (я сейчас делаю так, минут 5 взбиваю на бане, потом оставляю кипеть уже не взбиваю еще минуты 2-3, потом опять продолжаю взбивать) Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут. Миксер у меня мощный 500Вт! Крем получается очень густой, его приходится вытряхивать из венчиков! wacko1 Мб не боится жары и прекрасно переносит заморозку!

 
12 Июн 2013 12:10

Страница 137 из 181