Nordberg

Надежда
Швеция
Доброго всем времени суток!
Заранее прошу извинить за глупые вопросы - хлебопек я, мягко говоря, начинающий..
Может быть, кто-то сможет мне помочь - так хочется испечь нормального черного хлеба, как в России, но у нас здесь мука ржаная продается только из цельного зерна и помол такой.. не очень мелкий, а как будто с крупой, и еще есть мука, хоть на упаковке и написано - rågsikt, но на самом деле она состоит на 60% из пшеничной муки, и только 40% - ржаная, помол мелкий, как у пшеничной хлебопекарной муки, кажется, еще есть мука 50-50%.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли из такой муки испечь темный хлеб и есть ли какие-то тонкости в процессе?
Благодарю!