Как правильно пользоваться специями?

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а):
,первый раз сварила рис с шафраном ,получился очень красивого желтого цвета, но я не почувствовала какого нибудь вкуса. По вкусу рис как рис. Ложила порошковый ,а ниточками до сих пор непользованный стоит, не знаю ,как его замачивать.


да Ир,вкуса как такового,чтобы прямо чувствовать,он не дает,когда его кладешь немного
если же переборщить,тогда и вкус почувствуешь
а для придачи рису приятного желтоватого оттенка надо совсм немного
я чаще порошковым пользуюсь,даже в выпечку добавляю,вернее в тесто,красивый цвет получается
во многие блюда именно для цвета кладу,супы,тушеное мясо,рагу мясные и овощные
нити пока замочишь,пока подождешь...короче не люблю я их

 
12 Июн 2013 23:09

Страница 4 из 5