nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а): |
,первый раз сварила рис с шафраном ,получился очень красивого желтого цвета, но я не почувствовала какого нибудь вкуса. По вкусу рис как рис. Ложила порошковый ,а ниточками до сих пор непользованный стоит, не знаю ,как его замачивать. |
да Ир,вкуса как такового,чтобы прямо чувствовать,он не дает,когда его кладешь немного
если же переборщить,тогда и вкус почувствуешь
а для придачи рису приятного желтоватого оттенка надо совсм немного
я чаще порошковым пользуюсь,даже в выпечку добавляю,вернее в тесто,красивый цвет получается
во многие блюда именно для цвета кладу,супы,тушеное мясо,рагу мясные и овощные
нити пока замочишь,пока подождешь...короче не люблю я их