«Селедочное масло» или «Форшмак из сельди» д/и

* Светлана *

Светлана


Москва
Keily писал(а):
Светик, авторитетно подтверждаю, что это самый вкусный форшмак.
Псб friends
Keily писал(а):
Я правда еще добавляю плавленый сырок (есть такой рецепт "Ложная икорка"). Но для детей, конечно, лучше сырок не класть (неизвестно из чего его раславили
А по мне он лишний. Может из-за того, что я его не ем. Оно конечно объем увеличивает, но как мне кажется утяжеляет масло. А для детей и подавно. Он у них не усваивается совсем.
С советских времен помню развесное селедочное масло, так там была только селедка и масло, но солено было жуть, а все-равно нравилось nyam2 Его развешивали на обычной бумаге...
Keily писал(а):
Спасибо за подсказочку о заморозке, вроде так просто, но мне в голову это не приходило. Спасибо, дорогая!
А я чего только не замораживаю on_the_quiet2 good Главное не забыть перед тем как бросишь в м-ку подписать чего заморозила, а то у меня часто бывает, стаканчик непрозрачный лежит в м-ке, а что в нем и не помню... girl_haha
Спасибо, Оль, что не прошла мимо friends
Keily писал(а):
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...

Действительно good2

 
13 Июн 2013 21:26

Страница 1 из 3