Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

clever manya

Маша

39 лет
Сибирь
Большое спасибо за рецептик!!! В микроволновке ну просто супер удобно капусту размягчать. Воспользовалась соусом для куринных голубцов, залила им мясные, ммммммм вкуснятинаааааа!!! На 700 гр фарша делала соус из пол литра воды, для тех кто любит чтоб было много подливочки ( мои домачадцы любят именно так) лучше взять двойную порцию соуса. Ну только я делала сразу в духовке, сначала просто голубцы без соуса поджарила, потом добавила обжаренные на сковородке морковку и лучок, и залила соусом - и опять в духовку, в соус и фарш добавляла сухую паприку. Ну до чего ж вкусно все вышло, только весь соус впитался в голубцы, поэтому в след раз сделаю побольше, чтоб было чем гарнир полить!! Или он тогда весь впитается???

 
13 Июн 2013 23:43

Страница 3 из 3