Рецепт чудесного самсы! (Узбекского кухня)

Munavvara

Munavvara

36 лет
England/Uzb
Цитата:
А пельмешки с жидким яйцом действительно, одному трудно сфоткать...

Елена,спасибо болшое! Rose Rose Rose
когда будит подходяший момент,обезателно сфотографирую! Smile ох,сколко лет я не ела етот чудесний блюду! мама нам часто делала!
Цитата:
кошка Гуся

начинка с шпинатом: здес толко заменит мясо на шпинат,вот и все! Wink Толко шпинат мит очен хорошо,потом резат не мелко и залит кипятком несколко минут. чтоби шпинат потом при випечке не мало стало (но можно и без кипятка). немного отожмите руками лишние воду,потом с осталним ингредиентам вымешивать. friends
Цитата:
...а сколько крахмала нужно? и как им пользоватся?

S.Lilia,честно говоря точно незнаю сколко надо крахмал,но примерно ето может бит пол стакана или болше. но смотря как часто ви исползуйте при раскатке тесто... я обично исползую кукурузное.

спасибо болшое! Romashki Romashki Rose

 
14 Июн 2013 4:31

Страница 3 из 5