Кокосовые хлебцы диетические. Сыроедение

олина

лена



Кокосовые хлебцы диетические.

Фото
(фото Любочки Delamissa)

http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/77/3a/d1/773ad1eb2874ba2b53b9bcef4c82e212.jpg
Без орехов,без жира, очень быстро приготавливаемые хлебцы понравятся своим вкусом и легкостью и могут служить прекрасной основой для тартов и живой пиццы. http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/6691e18d.jpg А так же прекрасной и сытной диетической заменой хлебобулочным изделиям. http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/0436e9f8.jpg
Великолепный вкус этих хлебцев порадует любого. Так просто, так вкусно! И так легко!
Источник http://www.addictedtoveggies.com/2012/07/nut-free-raw-tart-crust-or-flat-bread.html
Готовила полпорции хватило очень надолго.

1ст=240 мл

Сухие ингредиенты http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/DSCN9667.jpg
2 ст. семечек подсолнуха (размолоть в крошку по вкусу: крупно или мелко)
2 ст. семян тыквы (размолоть в крошку по вкусу: крупно или мелко)
1 ст. кокосовой муки (можно размолоть стружку)
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. молотого сухого лука (лукового порошка) или приправы по вкусу

Влажные ингредиенты
1/3 ст. молотого льняного семени
½ ст. воды
Смешать и оставить на 10 мин.
¾ ст. воды для теста

Сделать небольшую лунку в смеси сухих ингредиентов, выложить туда смесь льна с водой http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/DSCN9668.jpg
Если вы смешиваете тесто в миксере, медленно добавляйте оставшуюся воду в процессе замешивания.
http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/DSCN9670.jpg
Если вы замешиваете тесто руками, постепенно подливайте воду, вымешивая тесто до однородности. http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/011421b4.jpg Это очень просто, я вымешивала руками.
Разделите тесто на 4 равные части http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/DSCN9673.jpg
И раскатайте каждую между листами пекарской бумаги или пленки (или пакета)
http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/DSCN9674.jpg
Разрежьте тесто ножом http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/DSCN9678.jpg
Подсушите хлебцы удобным для вас способом (в духовке или дегидраторе) 1 час (для духовки выберите самую низкую температуру и держите дверцу приоткрытой на 12-15 см).
Если вы хотите хрустящие хлебцы, дополнительно подсушивайте 30-60 мин.

И наслаждайтесь
http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/6a2df48b.jpg

Хранятся хлебцы долго, сохраняя всю прелесть своих вкусовых качеств http://i32.photobucket.com/albums/d50/Sarahfae/Breads%20and%20Tart%20Crusts/Nut-free%20Tart%20Crust/56fa90bb.jpg

Дополнительно:
информация о пользе тыквенных семян
http://www.еморехи.рф/semechki/tykvennye
http://www.tvoyamolodost.ru/molodostidolgoletie/31-nature/117-art.html
о пользе кокоса http://polzavred.ru/poleznye-svojstva-kokosa.html

 
14 Июн 2013 5:06

Страница 1 из 1