Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): |
обязательно попробую сделать |
Танюш, буду только рада!!!!!!
Это совсем не сложно, дольше было писать!
Вкусного сыра!!!!!!!
Мульяна писал(а): |
буду обращаться |
Наташенька, удачи!!!!!!!!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): |
надо столько нафотать и так подробно разложить этот рецепт |
Наташенька, спасибо большое за внимание!!!!!

А с фотками и текстом точно малость перебор
Если захочешь сделать - буду рада!!!!!!!
fatimadg писал(а): |
мне обязательно нужен!!! |
Айнурушка, чуть позже напишу, ок?
Спасибо тебе большое за внимание!!!!!
kravec писал(а): |
Только таблеточек таких здесь не достать.
Если правильно поняла, и молоко магазинное не подойдет??? |
Сигиточка, мерси за тёплые слова!!!!!!
Точно-точно перехвалила!
А вдруг таблетки есть в аптеке?

Они производятся в Белоруси. Молоко у меня как раз магазинное пастеризованное (фото с синей этикеткой), вот не уверена, что стерилизованное подойдёт. Испытаю и напишу!
Спасибо большое за отзыв!!!!
Moty писал(а): |
Я правильно поняла, что если молоко брать магазинное, которое сейчас продается (пастеризованное), то просто к нему надо добавить или простоквашу или йогурт без добавок. Просто , что такое кислая сыворотка , я не очень знаю. Ине знаю где её купить |
Оленька, всё правильно!

А сыворотка - то, что останется от сыра. Т.е. для первого раза нужно что-то кисло-молочное(кефир или простокваша), а для следующего не надо - достаточно скисшей сыворотки. Потом через раз опять можно подмешать к сыворотке кефир и т.д.
Спасибо большое за внимание!!!!!!
Буду рада, если надумаешь сделать!!!!!
