Абрикосы в сиропе кисло сладкие

Анфисёнок

Ольга

50 лет
Караганда
Надюша спасибо за рецепт в прошлом году закатала 8 баночек ушли зимой на ура и в торт и в маффины и так слопали, единственный минус после вскрытия баночки не хронятся начинают чернеть почему то ( ржаветь) точнее, так что совет если семья маленькая закатывайте в небольшие банки чтоб открыть и съесть. Я торт Настин Вишневое наслаждение делаю иногда именно с абрикосами по вашему рецепту, на него уходит 650гр баночка а на кексы всякие хватает половина баночки остальное надо срочно съесть иначе пропадают даже в холодильнике. Стоят отлично дома банки не взрываются, открываешь зимой ууууу ням-ням. СПАСИБО Rose Rose Rose good girl_in_love

 
14 Июн 2013 11:24

Страница 1 из 1