Абрикосы в сиропе кисло сладкие

Сообщение Автор
Абрикосы в сиропе кисло сладкие
09 Окт 2011 10:23

Распечатать сообщение
Абрикосы в сиропе кисло сладкие
Фото

Абрикосы 1,3кг не очень сладкие
вода 1,2л
сахар 300г для сладкоежек нужно ложить больше

Абрикосы вымать разрезать на пополам и вынуть косточки. И плотно уложить в банки я использую всегда 750г. Вскипятить сироп вода+сахар когда сироп закипит залить данным сиропом банки с абрикосами. Дать постоять 15 минут. Затем слить снова сироп на плиту опять закипит, и тогда уже по банкам и закатываем под шубу до полного остывания. Зимой очень вкусно для пирогов, кексов, и т.д. при том, что зимой они очень дорогие а летом у нас например всего по 50р.
Lopushar

Надя

35 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
 
24 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
Надюша, спасибки за рецептик, очень пригодится. girl_claping А персики так можно закрывать? А то я в прошлом году делала по другому рецепту, так они у меня переваренные вышли.
tanyusha157

Татьяна

39 лет
Украина г.Киев

tanyusha157Мои рецепты
 
29 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
Lopushar
Надюша, спасибо за рецепт)))
Кася

Екатерина

41 год
Крым

КасяМои рецепты
 
07 Июл 2012 14:27

Распечатать сообщение
да я персики и некторины так закрывала на ура все ушло зимой все арвно это не купить да и дорго
Lopushar

Надя

35 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
 
07 Июл 2012 14:27

Распечатать сообщение
да я персики и некторины так закрывала на ура все ушло зимой все арвно это не купить да и дорго
Lopushar

Надя

35 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
 
14 Июн 2013 11:24

Распечатать сообщение
Надюша спасибо за рецепт в прошлом году закатала 8 баночек ушли зимой на ура и в торт и в маффины и так слопали, единственный минус после вскрытия баночки не хронятся начинают чернеть почему то ( ржаветь) точнее, так что совет если семья маленькая закатывайте в небольшие банки чтоб открыть и съесть. Я торт Настин Вишневое наслаждение делаю иногда именно с абрикосами по вашему рецепту, на него уходит 650гр баночка а на кексы всякие хватает половина баночки остальное надо срочно съесть иначе пропадают даже в холодильнике. Стоят отлично дома банки не взрываются, открываешь зимой ууууу ням-ням. СПАСИБО Rose Rose Rose good girl_in_love
Анфисёнок

Ольга

50 лет
Караганда

АнфисёнокМои рецепты
 
29 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Какой рецептик...ммм.... nyam2 абрикосы, как раз думала что сделать. А если у меня 1 кг не сладких то как мне пересчитать расход всего остального? Embarassed
WhiteAngelok

Марина

33 года
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
 
30 Июн 2013 9:10

Распечатать сообщение
Анфисёнок
да хранятся не долго это минус ( в том году выкинула некоторые из-за этого. А в этом крохотные баночки буду катать. Да наверное чуть побольше сахара )))
Lopushar

Надя

35 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
 
11 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
Закрыла только что абрикосы по Вашему рцепту! Хотела делать джем абрикосово-апельсиновый, но магазин не работает. не смогла купить апельсинов. Сидела, думала что ж делать, завтра уезжаем а у меня 1,5 кг абрикос лежит. И вспомнила про Ваш рецептик, надеюсь зимой будет нам нямка в тортиках и кексах)) Дороговато покупать магазинские, может еще закрою нектарины так. Фото будут позже, пока под шубой остывают.
WhiteAngelok

Марина

33 года
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
 
12 Июл 2013 8:13

Распечатать сообщение
WhiteAngelok
спасибо сама на этой недели закрывать буду
Lopushar

Надя

35 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
 
21 Июл 2015 14:50

Распечатать сообщение
спасибо, зимой снимем пробу girl_claping


lenka

lenka

35 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
11 Авг 2015 19:14

Распечатать сообщение
Спасибо! Сделала почти так, только еще корицы добавила. Посмотрим как получиться. А еще я почти так же вишню целую закрываю на 1 л. воды 300 гр. сахара и в поллитровые банки целиком заполненные ягодой, заливаю сироп и стерилизую по 7 минут, под одеяло. Дети зимой обожают! friends
alenmarina

Марина

39 лет
Сергиев Посад

alenmarinaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |