Открытый пирог-запеканка с рисом

Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург
А я немного пофантазировала и изменила рецептSmile
Тесто делала почти из тех же продуктов, но молока в доме не было, заменила его сметаной, тоже 2ст ложки. Маргарин взяла на пополам со сливочным маслом.
Кстати такая штука интересная, если маргарин не растапливать, а порубить с мукой, то тесто будет как-бы слоёное, а если растопить то песочное.
Я решила порубить...
Ну и в заливку, раз не было молока, тоже использовала сметану.
Ну чего долго говорить, вот что получилось
Фото

Ольга спасибо большое за рецепт, мои все довольны...И я радаSmile
Ты просто волшебница.... Rose Rose Rose

 
29 Янв 2009 22:52

Страница 2 из 9